Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам и Триолан

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А причём здесь технический специалист? Он высказывал только своё мнение или то что слышал от коллег.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, Unmik здесь не причем, жаль что каналы пропадают, наверно пора думать об установки тарелки
Connie_tapping.gif

Да ставьте ш***нг и будет вам счастье. Я вот уже год вообще не парюсь, да ещё и HD смотрю, вообще класс. Сейчас можно ресивер купить Orton 9600 hd, стоит около 1600 грн, но зато потом платишь 30 грв в месяц и НТВ+ и Триколор и Платформа и куча каналов в классном качестве. А ещё на 31 градус голову ставишь и украинский пакет. Не подумайте, что я продавец итд, обычный пользователь.

да уж.. триолан кинул...... еще как.. убирает евроспорт из сетки вещания... о чем официально на своем сайте оповестил....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые абоненты! Предлагаем Вашему вниманию предполагаемую сетку вещания пакетов "УПУ", "Эконом" и "Стандарт" на 2011 год г. Харьков:

Пакет "УПУ"

1.СТБ
2.S-TET
3.Simon
4.7 канал
5.Фора
6.ICTV
7.Фаворит ТВ
8.А/ТВК
9.1+1
10.5 канал
11.УТ-1
12.Харківська ОДТРК/ Регион
13.Интер
14.М1
15.НТН
16.К1
17.ТРК „Україна"
18.Новый канал
19.ТЕТ
20.РАДА
Пакет "Эконом"

21.24 News
22.Первый деловой
23.UBC
24.News-One
25.UBR
26.REAL ESTATE TV
27.Первый автомобильный
28.ЧП.INFO
29.Мега
30.OK
31.Shopping TV
32.Pro Все
33.Maxxi TV
34.Меню ТВ
35.КРТ
36.TBi
37.ТРК Глас
38.Культура
39.К2
40.Эко ТВ
41.Погода
42.A-ONE
43.RU.Music
44.М2
45.Star TV
46.MTV Украина
47.QTV
Пакет "Стандарт"
48.ТРК "Футбол"
49.Малятко ТВ
50.Новини
51.TV 1000 Action
52.Viasat Nature
53.NGC
54.Cartoon Network & TCM
55.EuroNews
56.English Club TV
57.Wedding TV
58.Luxe TV
59.РБК ТВ
60.Русский Иллюзион
61.Боец
62.Ностальгия
63.RTVi
64.Детский Мир
65.Наше Кино
66.НТВ Мир
67.Nickelodeon
68.Travel Channel
69.Зоопарк
70.RTG
71.ПКВС
72.РТР-планета
73.Теленяня
74.Fashion TV
75.Enter Film
76.Enter
77.TV XXI

Ну что я могу сказать.. пора переходить на тарелку....

Не вздумайте включать Маялтко, Эко -ТВ, Погода, Wedding,Luxe TV в частотный план! Реально потеряете кучу абонентов!!!!

триолан пошел по следам притекса. В результате потеряет кучу абонентов. В свое время я перешел на триолан только изза дискавери. Теперь пошлю нах в след за притексом и триолан. И думаю что я буду не одинок.

Звонил в тех.поддержку по поводу Дискавери, сказали что на следующей недели должно быть окончательное решение быть или не быть, вот в чем вопрос!
viannen_112.gif

Думаю техподдержка по телефону узнает последней об изменениях. Мы раньше узнаем благодаря Unmik :)

В свое время я перешел на триолан только изза дискавери. Теперь пошлю нах в след за притексом и триолан. И думаю что я буду не одинок.
+1.По мне без дискавери там вобще смотреть нечего.

Пропали все каналы пакета "Мультимедиа" (закрытые), при переключении на них пишет какие-то крякозяблики... Остальные каналы работают...

Вроде бы большинство каналов включилось, но не появились каналы: 7тв, россия (страна-террорист)2, россия (страна-террорист)24, Ентер-Фильм, СТС, Феникс+Кино, Звезда, ДТВ, ТВЦИ, НТВ, РУТВ, О2ТВ, БриджТВ, ВиваПолска, С-Мюзик, РенТВ, Улыбка Ребенка, при включении этих каналов выдается информация нечитаемым шрифтом. Поделитесь информацией по этому поводу пожалуйста

Останнє редагування:
Пропали все каналы пакета "Мультимедиа" (закрытые), при переключении на них пишет какие-то крякозяблики... Остальные каналы работают...

Обращайтесь к местному мастеру! Сегодня днём были заблокированы карточки, по той или иной причине отсутствующие в базе данных.

Мастер должен решить проблему (внести недостающие данные) в течении суток.

По базе я себя проверил сам баланс в норме, проплачено до 5 декабря. Причем при включении указанных каналов телевизор не реагирует вообще ни на какие команды, кроме переключения на канал вверх или вниз

По базе я себя проверил сам баланс в норме, проплачено до 5 декабря. Причем при включении указанных каналов телевизор не реагирует вообще ни на какие команды, кроме переключения на канал вверх или вниз
к договору Карточка должна быть привязана в базе! А это может сделать только мастер. Причём мастера должны были это сделать ещё в течении сентября - октября.

та же проблема, кому жаловаться ?

У меня та же проблема, позвонил в абонотдел, автомат отвечает что мастер свяжется с вами
telephone.gif

автомат отвечает что мастер свяжется с вами
telephone.gif

Таки свяжется. Софт-определитель номера сличил Ваш номер с имеющимися в базе и АВТОМАТИЧЕСКИ сформировал заявку на обслуживание. Через несколько СЕКУНД после того, как Вы положили трубку. Мастера просматривают поступившие в базу данных заявки до 9:00. Заявка, поданная (тому же автомату) после полуночи, "сгенерится" уже на завтрашний день.

Вот если мастер не свяжется с Вами в течении наступающих суток (с 9:00 до 18:00), значит - "положил" он. Но тогда ОЧЕНЬ быстро "положат" и на него. Вплоть до увольнения!

Be patient.

А куда делся Первый Канал Всемирная Сеть (ОРТ)? Такое впечатление что Триолану кирдых приходит, так как такими действиями растеряет всю абонетскую базу, останутся одни инетчики и то при условии отсутствия конкурентов.

Таки свяжется. Софт-определитель номера сличил Ваш номер с имеющимися в базе и АВТОМАТИЧЕСКИ сформировал заявку на обслуживание. Через несколько СЕКУНД после того, как Вы положили трубку. Мастера просматривают поступившие в базу данных заявки до 9:00. Заявка, поданная (тому же автомату) после полуночи, "сгенерится" уже на завтрашний день.

Вот если мастер не свяжется с Вами в течении наступающих суток (с 9:00 до 18:00), значит - "положил" он. Но тогда ОЧЕНЬ быстро "положат" и на него. Вплоть до увольнения!

Be patient.
если разобраться то мастера уже положили не введя абонентов в базу, надеюсь будет хоть какая то реакция со стороны руководства

Что за прикол, вторую неделю подряд со вторника по четверг появляются две полосы в телевизоре, которые жутко искажают изображение, думали телек, проверили на обычной антенне - все отлично. Только собираешься вызвать мастера к субботе - уже хорошо показывает, а в будни не получается - работа...

Таже самая проблема с Мультимедиа, блокирнулись сперва все каналы.
Позвонил технику, он вроде прописал карту. Половина каналов стала доступна, а основные Типа (VIPы, ТНТ,СТС,Рен, Звезда , РТР планета, Luxe TV HD, Наше новое кино и др.) заблокированными остались. В IPTV эти каналы тоже не работают. На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
список каналов пакета Мультимедиа уменьшился в половину.
Это явление временное или теперь будет только этот список каналов в пакете Мультимедиа?
Но он никак не тянет на разницу в 45 грн. по сравнению с младшим пакетом.

Полтора часа поработало в DVB-С и опять карта блокирнулась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу