Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая жизненная ситуация ?

• Автор теми Автор теми E-imm
  • Дата створення Дата створення
ой та ладно, она когда из дому с мужем, выезжала видела в каких он штанах? Я не понимаю как это стесняться мужа/жену... Думается мне, что сомнения его небеспочвенны, тут уж только откровенный разговор...
а ты когда нибудь заставляла мужчину одеться так, тебе хочется, а не так как он считает нужным?
Другой вопрос стесняться/ не стесняться, ну то такое....тараканы....
И с чего это тебе думается, что там не беспочвенно?

это и девочкам не всем нравится, а вы мальчикам советуете
ну эт не мой совет, а выше отписавшегося оратора.:D Говорят, многим помогает, но сама я не в курсе...меня кошмарит:D

а ты когда нибудь заставляла мужчину одеться так, тебе хочется, а не так как он считает нужным?
да, и вполне успешно
И с чего это тебе думается, что там не беспочвенно?
да потому что, сама фраза "стесняюсь перед коллегами" и "еду с таким-то".... ну нет дыма без огня...

да потому что, сама фраза "стесняюсь перед коллегами" и "еду с таким-то".... ну нет дыма без огня...
а тебе не приходило в голову, что, возможно ее коллеги не знакомы с мужем. И она хотела бы его представить им в более презентабельном виде?
И если она едет в командировку "с таким-то", то почему она должна это скрывать?

не приходило, т.к. они вместе выходили из дома и вместе ехали на вокзал по одному и тому же делу - её провожать. Следовательно, претензии к одежде не принимаются.
Если ей нужен был фрак, она могла об этом сказать дома.
Да, но дома она или не сказала ему об этом, или сказала, но он не внял. Или сразу решила близко к коллегам не подпускать. И это должно как-то намекнуть на запланированную измену?

ну если он алкоголик...
из стартпоста этого никак не видно

И она хотела бы его представить им в более презентабельном виде?
ну да, а до этого его нужно прятать и не дай Бог кто увидит )))

не приходило, т.к. они вместе выходили из дома и вместе ехали на вокзал по одному и тому же делу - её провожать. Следовательно, претензии к одежде не принимаются.
+100500

Да, но дома она или не сказала ему об этом, или сказала, но он не внял.
если бы говорила, для него это не сталобы шоком на вокзале, может она ему эти самые штаны и всучила, чтобы был повод не пустить его внутрь, с "коллегой" знакомиться...

если бы говорила, для него это не сталобы шоком на вокзале, может она ему эти самые штаны и всучила, чтобы был повод не пустить его внутрь, с "коллегой" знакомиться...
для него это не стало шоком...его шокировала ее улыбчатость другому мужчине:D

это была делегация атташе, а у неё романтичный мезальянс с трактористом?
она надела в командировку все лучшее сразу....а он так, по домашнему, сумки поднести....вокзальный дресс код в купе не прокатил :(

А че тут печального, баба села в поезд, там полно народу и симпатичных мужиков, ей че плакать что-ли?
а **** всем улыбаться? Мужик в запой ушел...сидела бы в окне унылым ****ом, ничё бы и не случилось:D

Назад
Зверху Знизу