Вам нужно обратиться к гадалке и узнать чем они там занимаются и что происходит на самом деле![]()
Да нет уж спасибо. Мы тут как ни будь сами разберемся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам нужно обратиться к гадалке и узнать чем они там занимаются и что происходит на самом деле![]()
Да ну? А двое детей? Которых он без ума любит. Дочь для него вообще богиня он ее все капризы выполняет.
Можно то оно можно. Только вот он ее за 20 лет совместной жизни пальцем не тронул. а если она ни в чем не виновата Как они потом жить будут???Прости коллега, но нихуа.
Ему нужно жену отпиздить и расколоть. Было что или нет. Если было - еще раз отпиздить.
он просто мнительный. сложил факты в кучу. а они может и не связаны.Да он вообще не ревнивый.
Флирт то может. Но если там вдруг серьезно ,что то,,,,,,,,,,, Для него будет очень серьезный удар. Я то его хорошо знаю!

он просто мнительный. сложил факты в кучу. а они может и не связаны.
где в вашем рассказе криминал ? сидела, улыбалась,быстро выперла....
остальное мужиг додумал. и зря.
пусть посмотрит...
короче отвлечся надо... имеет право...
, вопрос на что?
так, накатило что то(с)
опять одну взял?О вернулся))) Пойдем вторую открывать.
о! точна.)))а если она ни в чем не виновата

посмотреть накрайняк....право то имеет, вопрос на что?
согласен, барышня, какая измена? в каком это купэ? в каком поезде? когда это ***** выгнала? брехня все это..такой бред про мнимую измену придумывают только те, у которых свое рыльце в пушку
Вторая хорошо пошла. Начинает вырубать! Всем спасибо за беседу и спокойной ночи.
Товарищ уже почти вырубился ( вообще не закусывал).

Вы тут разбираетесь, я вижу. СамиДа нет уж спасибо. Мы тут как ни будь сами разберемся.

водки хватило?Мужики, помогите рассудить.
Ко мне сейчас пришел товарищ весь в расстроенных чувствах, вот мы с ним сейчас сидим бухаем и не много спорим и как всегда из-за баб.
А ситуация в следующим: Он только ,что провожал жену в командировку. Хотел ей занести сумку в купе так она не дала, под предлогом того что мол он плохо одет и ей за него будет стыдно перед сослуживцами. (Лично на мой взгляд он одет обычно футболка, джины, туфли ну может немного помятые , а как еще может выглядеть мужик в 10 часов вечера). Тогда он спросил, а кто с ней едет. На что получил ответ , что мол едет всего один какой то хер. Пока он соображал, что за ерунда происходит она его поцеловала и выталкивала из вагона. Тогда он решил помахать ей рукой на прощание в окно купе. Он ей помахал послал воздушный поцелуй она ему ответила тем же и он пошел от вагона. Только по ходу движения он понял что идет не в ту сторону и вернулся обратно. Проходя окна в котором должна была сидеть его жена он ее там не обнаружил, а увидел ее в следующим купе где она сидела с каким то перцем и мило улыбалась. В это время поезд тронулся. Он взял бутылку водки и ко мне.
Он уверен ,что жена ему изменяет!!! Лично я, так не драматизирую и пытаюсь ему втолковать что в жизни всякое бывает и что мол действительно его жена могла за комплексовать из-за его дырки на штанине. А что Вы думаете? Может кто то был в похожей ситуации? Надо бы поддержать товарища а то он совсем скис. И очень прошу без сальных шуточек и по...ебов.