Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так сидит Зайцева

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Двое потерпевших в результате ДТП с участием Елены Зайцевой получили от осужденной первую компенсацию. Каждому из них перечислили по 31 гривне 67 копеек. Об этом KHARKIV Today сообщила адвокат Лариса Матвеева, которая представляла интересы двух семей погибших во время аварии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы для начала сходите пещочком на тот перекресток.. А потом подумайте что такое 120 км/ч (уверен было больше, поэтому экспертов автопроизводителя не приглашали), им сколько машина проезжает за секунду на этой скорости. Кроимые того, по первым свидетельским показаниям, Зайцева не сбавляла, а набирала скорость чтобы проскочить (верить им или нет -- дело ваше, я верю ибо такое каждый день наблюдаю... никто не проскакивает на тормозах, все ускоряются)

После этого представьте где была зайцева в момент загорания желтого..
Дронов, как писали выше трогался, а не проскакивал..

И тогда вы непременно поймете как вы неправы с вашим коллегой..

Пока это вы сказали за приговор :))) Но это ваге право не искать инфо.. Я же вам не поверю, поскольку вы намеренно или нет несколько раз переврали обстоятельства дела.

Спасибо

Я там не только проходил, но и проезжал много раз, и перед светофором останавливался, вот такой я идиот. Ну честно, лень опять обсуждать, такие темы были эпические. И как ни странно, юристы с правами в большинстве поддержали приговор.

Ну в таком случае вы вообще бред несете. Пожалуйста.

Т.е. если вы переврали обстоятельство дела - то я несу бред.. А если нет -- то все - ок? Дык тогда возникает вопрос с чем вы в таком случае спорили....

:іржач::іржач::іржач:

Я там не только проходил, но и проезжал много раз, и перед светофором останавливался, вот такой я идиот. Ну честно, лень опять обсуждать, такие темы были эпические. И как ни странно, юристы с правами в большинстве поддержали приговор.

Т снова в Киеве бузина в огороде дядька..(с)

34 м/с - 170 м от перекрестка за 5 с.. и это при константной скорости..

ЗЫ
не виу смысла в дальнейшей дискуссии, вы явно зашли в тупик

Спасибо, что объяснили мне куда я зашел) Надеюсь мне не надо теперь говорить, куда вам идти:D

А у вас, русских, всегда одно на уме :)

И я не объяснял.. это бессмысленно , я просто констатировал факт..

Предмета гордости не понял.. там вроде нарисовали стоп-линию.. но вы останавливаетесь перед светофором.

Удачи

А у вас, русских, всегда одно на уме :)

И я не объяснял.. это бессмысленно , я просто констатировал факт..

:confused::D

Предмета гордости не понял.. там вроде нарисовали стоп-линию.. но вы останавливаетесь перед светофором.

Удачи

Даю подсказку - стоп-линия, она внезапно тоже перед светофором.

И тебе не хворать.

Почему-то никто, теме не менее, не задается вопросом почему не начато расследование действий прокураторы..
Так генплокулолу был занесен лям бакинских в течение суток с момента аварии. Ну, и остальным вбашляли.

У меня вопрос к обоим сторонам спора: кто-нибудь рискнёт нести у себя за спиной заряженный ствол без предохранителя в толпе в метро в час пик? :confused:

Можно считать, что Зайцева "зарядила" этот ствол, а Дронов по неосторожности нажал на случайно подвернувшийся под руку курок...
Кто из них двоих "виноватее" в том, что заряженное ружьё выстрелило в людном месте? :незнаю:

п.с. самое интересное, что обе точки зрения "правильные", только каждая по-своему.

Так ти згадай з чого все почалось...з того шо Дронов норм чувак присівший ні за що.
От я і звернув увагу що дуже за що.
Що до мене то я вважаю обох винних в трагедії. Десь порівну.
Хоча вину Дронова бачу все ж таки більшою.

Оке.Теперь понятно на чьей поддержке держались рыги:):клас:-на неполноценных и скудомных куеях с новгородской.

Почему скудоумных? Потому что у тебя сформирована( детская травма?) половинчатая картина сложного и многогранного мира.
В твоей головушке недоразвитого гоминида почему-то вынесены за периметр:
-а) проезд зайкой на запрещающий сигнал светофора (красный- для низкоуровневых гоминидов)
-б) огромное превышение скорости зайкой
-в)вождение транспортным средством в невменяемом состоянии
-г)покупка зайкой прав ,фактическое незнание ПДД, многократные ,циничные нарушение ПДД.

Ты заслужил подарок:yahoo:

0610605c5bff76b87b8b3.jpg

709b4fc89642723385065fe.jpg

Єбать тебе плющить :браво: ти там сідло не пропалив?

Дронов трогался на желтый сигнал, кроме того, там не было стоп-лини, и экспертиза не проводилась, а только экспертиза может определить где-же находится та черта за которую нельзя выезжать на запрещающий сигнал..
Довожу до твого відома, людини що не знає ПДР!
Згідно ПДР України.
1) Жовте світло - забороняючий сигнал світлофора.
2) У разі якщо стоп лінія не нанесена - водій має зупинитись на лінії світлофора.

Бобік - ти балбєс!

Кроме того, участник движения имеет право предполагать что все остальные участники движения соблюдают ПДД..

Читай олух:

Правила дорожнього руху 2020
10. Початок руху та зміна його напрямку
10.1
Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

А наш затятый рыгионал Хрей считает,что дрон целенаправленно поджидал невинную принцессу заю на перекрестке.

не забудь перед сном помазати мазью, а то завтра будуть рубці лопатись і кров піде

Не цікаво сперечатись з пішоходами що ПДР бачили лише на картинках :(
Сподівась за кермо вас не скоро пустять.

А Дрон скільки виплатив?

что там, рыгианальное потекло?
ниче, тебя теперь каждый будет макать:збентежений:

пысы.Ты бы только ПЕпой не прикрывал свою неполноценною овощную суть. Народ таких ,как ты слышит-потом об ПетраАлексеича ноги вытирает:збентежений:

По моему уезжают те кто эти годы хорошо пользовался коррупцией.Они и там нах не нужны.

Кто пользовался коррупционными деньгами всегда были тут и чувствовали себя комфортно

Конечно олух, не стоило с вами связываться.. Вы не только не умеете читать но и думать.. вам стоит перечить ПДД полностью.. и после этого перечитать то что я писал.

Довожу до твого відома, людини що не знає ПДР!
Згідно ПДР України.
1) Жовте світло - забороняючий сигнал світлофора.
2) У разі якщо стоп лінія не нанесена - водій має зупинитись на лінії світлофора.

Бобік - ти балбєс!

Возьмите за правило читать и обдумывать прочитанное.. А еще стоит хотя-бы видео просмотреть чтобы чуши не писать.. Вы не знакомы с обстоятельствами этой трагедии, но при этом пишите чушь..

Дронов остановился до линии светофора.. Это так - для справки.. и видео было в интернете и, приобщено к делу (насколько я понимаю)

Так генплокулолу был занесен лям бакинских в течение суток с момента аварии. Ну, и остальным вбашляли.

И тем не менее у вас это не вызывает вопросов ..
И такая ситуация вас, соответсвенно, устраивает..

Собственно об этом я вам и писал..

Алена Зайцева, осужденная по делу о смертельном ДТП на Сумской в Харькове, выплатила потерпевшим по 31 гривне 67 копеек. Об этом рассказала адвокат Лариса Матвеева.

Назад
Зверху Знизу