Кучка слов без единой конкретики или так боишься фамилию назвать ибо фактов нету и а бы пиздеть ? Последний год конкретно показал ,как бодро работала кацапское радио,продолжай рупорить и пиздаболить,заодно почитай значение слова барыга.То ,что сейчас делается по беспределу под радостные возгласы таких как ты может прийти к тебе в дом ,но осозновать это будет уже поздно ибо как говорят - а проебали
Т е тебя можно тоже пидарастом называть исходя из твоих слов ?Слышь, Овощ не лежал в огороде, Пчеловод не разводил пчелок в Администрации(ён разводил лохов), Рыжий Таракан не бегал по стенке, но ети кликухи с ними до гроба.
Так же и медведчуковско-рыговская тварь порошенко навсегда останется Барыгой или Мародером(кому как нравится).
Та хоть папу своего называй пидарастом мне то шоТ е тебя можно тоже пидарастом называть исходя из твоих слов ?
И шо изменится?
Зайцева будет ещё больше воровать и много делать для Харькова, чем Геша.
Сам Юга в том погука.
Ну до Барыге куму далеко: того сам путя на стакан посадил
А люди которых она убила в сырой земле.Вот так сидит Зайцева
Как Светличная?
Та да, может даже женщиной года сделают
Ты не уловил фишку.
Геша сидявый, Зайцева тоже сидявая.
А Светличная не сидявая.
⛄;68042522 сказав(ла):
Во первых у нее всё впереди, а во вторых за нее дружок и подельник ширяев отсидел(рейдерские захваты элеваторов, правда недолго сидел - подруга вытянула).
Да я не в обиду ,всем давали прозвища не просто так, притом это начинается еще со школы.Так и с как ты говоришь мародером ,должен быть какой то факт ,а когда его нет (что видит вся страна последний год )то все это выглядит как кацапский пиздежь.Та хоть папу своего называй пидарастом мне то шо
Я вроде слышал, шо Светличная это чувиха Арсена Взяточника, который сейчас, при Клоуне, при власти, как и раньше, при Мародёре.
Кто-ж тогда её посадит?
А потом суддя Вовк посадит Зелю. Єтим все равно, кого сажать. Служат любой власти, без разбора.если зеля посадит петю, то потом петю выпустят, а зеле придется бежать из страны
Ты ж так топил за зелю,так топил ...Я вроде слышал, шо Светличная это чувиха Арсена Взяточника, который сейчас, при Клоуне, при власти, как и раньше, при Мародёре.
Кто-ж тогда её посадит?
Конечно.ведь под петю сейчас "на заказ" копают.
Да я не в обиду ,всем давали прозвища не просто так, притом это начинается еще со школы.Так и с как ты говоришь мародером ,должен быть какой то факт ,а когда его нет (что видит вся страна последний год )то все это выглядит как кацапский пиздежь.
Дело даже не в политике ( там любого капни и ахуеешь )а в истине и правде .
если зеля посадит петю, то потом петю выпустят, а зеле придется бежать из страны
Эту хуйню только от тебя и слышу.прижилось Мародёр