Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Внимание Вот так ездит обл.администрация Харькова
Просьба откликнуться узнавших пассажира шкоды.

Сначала данная личность едет вместе с водителем по полосе встречного

движения автомобилей по ул.Космической, без мигалок и сирен.

Потом удивляется почему его не пропустили?

Далее – интерестнее.

Задаёт вопрос знаю ли я чья это машина?)))

А машина-то оказывается областной администрации города Харькова!

Сам он представился заместителем губернатора и предложил вызвать милицию,

которая должна была устроить мне проблемы(цитата).

Почему спросите Вы? Да потому что я его на встречной должен пропустить)

Будьте бдительны и осторожны, голосуйте за нынешнюю власть, она вам

всем выдаст по шкоде и разрешению нарушать ПДД,алилуя господа.
Один уже из прокуратуры доездился, теперь его машина горелая как горелое бревно вольется на одесской. :)

так не за последние куплена ж...но кто-то на верном пути

Сделай официальное заявление в ГАИ! Не будет заявления, не будет разбирательства и реагирования.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27026562#post27026562
Один уже из прокуратуры доездился, теперь его машина горелая как горелое бревно вольется на одесской.
это кто?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27026562#post27026562

номер раз:
Я вот представил себя на месте того чувака. Впереди медленно едет тонированный микробусик, я ничего впереди не вижу, вижу что встречка свободна и нет сплошной, включаю поворот и приступаю к выполнению обгона. Далее меня должны назад пропустить, а не пропускают. Тем самым создают аварийную ситуацию.
То что ты знаешь про пробку это одно, то что он выполнил разрешённый в том месте манёвр и ТС неправ это другое.
номер дваз:
Да я же объяснил уже, вот чуть выехал посмотрел и увидел через 3 машины свободное место куда вернусь с обгона. Но ситуация поменялась, и всё, ничего не нарушено :D
А знаешь почему? Потому что

несходняк выходит, аднака... уважаемое прерывание21 :) то мы ничего впереди невидим, то мы вдруг прозрели, и место как раз под габариты свое машины узрели... и то, что впереди идущие машины тоже, пардон, вперед ехать изволят, абсолютно не учитываем?

Да у меня было "знакомство" с такой шкодой 100 21ха, обещали проблемы и слово сдержали.У меня на работе извинились и попросили уволится чтоб у фирмы не было проблем!
я поинтересовался, с кем имею честь общаться не представились. Когда я начал задавать наводящие вопросы типа милиция прокуратура то получал ответ - хуже. Тогда я поехал к знакомому в гаи , он то и сказал что: "это бандиты ...из обл администрации" а проблема возникла когда мне "предложили" снять с моей машины флажок НЕ ПР, а я не согласился ;)
Они уже флажков бояться:D

Не всегда справедливо. Видел давеча москвича 41-го, в Дергачах. Ему в **** сытно въехал мерин купе МЛ. Новенький. Точнее, новеньким он был до встречи с сов. автопромом. Так я признаюсь и не разглядел особых повреждений у москвича. А у мл-ки всего ****ьника нету.
В Киеве Блохин на хамере столкнулся с таврией хамер пострадал а таврия нет :)

Да у меня было "знакомство" с такой шкодой 100 21ха, обещали проблемы и слово сдержали.У меня на работе извинились и попросили уволится чтоб у фирмы не было проблем!
я поинтересовался, с кем имею честь общаться не представились. Когда я начал задавать наводящие вопросы типа милиция прокуратура то получал ответ - хуже. Тогда я поехал к знакомому в гаи , он то и сказал что: "это бандиты ...из обл администрации" а проблема возникла когда мне "предложили" снять с моей машины флажок НЕ ПР, а я не согласился ;)
Они уже флажков бояться:D

В Киеве Блохин на хамере столкнулся с таврией хамер пострадал а таврия нет :)

****ец, так тебя уволили?

У меня на работе извинились и попросили уволиться чтоб у фирмы не было проблем! а потом, сказали вернешься. Я уволился :)

чота не верится шо примут тебя обратно, зря уволился,

наверно фирма какая-то шарашкина контора

ээх ты надо было на место телевиденье...вот тогда б замес мог бы получиться)))

чота не верится шо примут тебя обратно, зря уволился,

наверно фирма какая-то шарашкина контора

та да...шо попало

я думаю, что наоборот, не "шарашкина контора", а контора очень приближенная к тем самым бандюкам. да и что, разве в нашй стране сложно устроить на когото наезд?

ёпт...эта шкода утром забирает какого то типа с дипломатом в моём доме!
Странно,обычная 5-ти этажная хрущёвка,на Маршала Жукова...

Останнє редагування:
у меня тут около дома в таких 5-ти этажках люди на Merc coupe ездют :) и беху недавно видел... вцелом ничего удивительного

Видел давеча москвича 41-го, в Дергачах. Ему в **** сытно въехал мерин купе МЛ. Новенький.

МЛ-класс всю жизнь был внедорожником.

Или это он так въехал в москвидон, что стал купе?

Вы путаетесь в показаниях...

Назад
Зверху Знизу