Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горят машины.. сожгли X6 работника прокуратуры.

Интересно чем крайслеры не угодили? В чём они так провинились?

Хочу крайслеры в огне !!!!
А я Хаммеры!

а кто на крайслерах в Харькове разьезжает?
Я когда на улицу выхожу, иногда мустанги вижу, по этому я думаю крайслеры курят в сторонке. Хаммеры еще чаще!

А еще додж вайпер видел! 2 раза!

Так всё таки кто ездит на крайслерах в Харькове что их машины нужно жечь? )))

Гори-гори ясно, что бы не погасло. Минус две сраные дрычки в городе.

Еще одно прокурорского расчехлят Киевские начальнички.
Правило "Не попадайся" никто не отменял.

Так что никто так и не ответит на вопрос про конкретную марку машины и хозяина? )))

Гелий взрывается, если подорвать рядом кое что самодельное.

Гелий взрывается, если подорвать рядом кое что самодельное.

давайте я Вам накачаю метровый в диаметре шарик с гелием, а вы рядом что то взорвете, что угодно на Ваш выбор. Если шар взорвется (а не лопнет резиновая оболочка от нагрева) то я Вам дам 100 у.е., если нет, то Вы оплатите стоимость метрового шарика (220 грн) ;)

взорвётся не гелий, а баллон под давлением, при высокой температуре

Любой взрыв сопровождается огнем, а баллон с гелием разгерметизируется и все, инертный газ просто выйдет ...
з.ы. К стати в разрушителях легенд по дискавери пытались это сделать... судя по всему не так уж и просто, там и стену таранили и бросали с 30-ти метров а баллону пох было (но лично не проверял:D)

ни фото, ни фамилий :(

хорошая новость ) одобряю

да, поджигателей последнее время много.

Собственно вчера на Одесской у моего знакомого сгорела Шкода Октавия, стоявшая рядом с этим злосчастным джипом. Машина куплена месяц назад, восстановлению не подлежит. Поджигатели, страдают невинные люди тоже:(

не знаю.. какой отчаянный такое затеял. Эти деньги из него вытрусят и всю жизнь испортят, если до этого не испортили.

Назад
Зверху Знизу