Статус: Офлайн
Повідом.: 7573
Повідом.: 7573
сыти в них ****а.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один уже из прокуратуры доездился, теперь его машина горелая как горелое бревно вольется на одесской.Внимание Вот так ездит обл.администрация Харькова
Просьба откликнуться узнавших пассажира шкоды.
Сначала данная личность едет вместе с водителем по полосе встречного
движения автомобилей по ул.Космической, без мигалок и сирен.
Потом удивляется почему его не пропустили?
Далее – интерестнее.
Задаёт вопрос знаю ли я чья это машина?)))
А машина-то оказывается областной администрации города Харькова!
Сам он представился заместителем губернатора и предложил вызвать милицию,
которая должна была устроить мне проблемы(цитата).
Почему спросите Вы? Да потому что я его на встречной должен пропустить)
Будьте бдительны и осторожны, голосуйте за нынешнюю власть, она вам
всем выдаст по шкоде и разрешению нарушать ПДД,алилуя господа.
Один уже из прокуратуры доездился, теперь его машина горелая как горелое бревно вольется на одесской.![]()
Один уже из прокуратуры доездился, теперь его машина горелая как горелое бревно вольется на одесской.
это кто?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27026562#post27026562это кто?
**** тут говорить. ПР совсем охуели. Если ещё и Гепу изберут вообще беспредел будет.
А ты оптимист, еще веришь в справедливость. Молодец сынку.Сделай официальное заявление в ГАИ!
А ты оптимист, еще веришь в справедливость. Молодец сынку.
Может ты еще и в Эльфов веришь и санта-клауса.![]()
номер дваз:Я вот представил себя на месте того чувака. Впереди медленно едет тонированный микробусик, я ничего впереди не вижу, вижу что встречка свободна и нет сплошной, включаю поворот и приступаю к выполнению обгона. Далее меня должны назад пропустить, а не пропускают. Тем самым создают аварийную ситуацию.
То что ты знаешь про пробку это одно, то что он выполнил разрешённый в том месте манёвр и ТС неправ это другое.
Да я же объяснил уже, вот чуть выехал посмотрел и увидел через 3 машины свободное место куда вернусь с обгона. Но ситуация поменялась, и всё, ничего не нарушено
А знаешь почему? Потому что
В Киеве Блохин на хамере столкнулся с таврией хамер пострадал а таврия нетНе всегда справедливо. Видел давеча москвича 41-го, в Дергачах. Ему в **** сытно въехал мерин купе МЛ. Новенький. Точнее, новеньким он был до встречи с сов. автопромом. Так я признаюсь и не разглядел особых повреждений у москвича. А у мл-ки всего ****ьника нету.
Да у меня было "знакомство" с такой шкодой 100 21ха, обещали проблемы и слово сдержали.У меня на работе извинились и попросили уволится чтоб у фирмы не было проблем!
я поинтересовался, с кем имею честь общаться не представились. Когда я начал задавать наводящие вопросы типа милиция прокуратура то получал ответ - хуже. Тогда я поехал к знакомому в гаи , он то и сказал что: "это бандиты ...из обл администрации" а проблема возникла когда мне "предложили" снять с моей машины флажок НЕ ПР, а я не согласился![]()
Они уже флажков бояться
В Киеве Блохин на хамере столкнулся с таврией хамер пострадал а таврия нет![]()
У меня на работе извинились и попросили уволиться чтоб у фирмы не было проблем! а потом, сказали вернешься. Я уволился****ец, так тебя уволили?
У меня на работе извинились и попросили уволиться чтоб у фирмы не было проблем! а потом, сказали вернешься. Я уволился![]()
Очень счастлив за вас. Желаю всего всего в совместной жизни.**** толку, показывал тему знакомому из ГАИ, ну поржали вместе. и что?
чота не верится шо примут тебя обратно, зря уволился,
наверно фирма какая-то шарашкина контора
Видел давеча москвича 41-го, в Дергачах. Ему в **** сытно въехал мерин купе МЛ. Новенький.