Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот именно по этой причине я этих мудаков всегда пропускаю. Не то, чтобы мечусь на дороге, но никогда нарочно не препятствую проезду.
Кто-то должен быть умнее. Нельзя уподобляться *****ам.

Ничего что ****** от этого еще больше наглеют?

И еще рассажу Вам такую историю. Наверняка у каждого в жизни была ситуация, когда надо ехать очень быстро игнорируя пробки и т.п. Так вот именно так я вез сестру в больницу. Вы себе не представляете сколько подонков я встретил на своем пути, которые принципиально не хотели меня пропускать, хотя имели такую возможность - сволочи.

А если бы ты ****лся в кого-то, убил бы себя, сестру и еще кого-то по дороге - было бы лучше?

когда то на этой машине возили Чехунова старшего. не помню имени.

...

Ничё он не должен убеждаться в процессе обгона, читай ПДД и не неси ересь плз.

на момент обгона правила ПДД с требованиями и приоритетами остаються теме же.

Найди мне пункт ПДД, говорящий о том что правило помехи справа отменяецоо, на момент обгона.

***, а ты не желаешь потренироваться,как так,очкуешь? Ибальце должно быть в целости?Может вживую хоцца где-то встретится? Я тебе специально ПДД принесу,могу тебя ими скормить или отвезти в Обл.гаи ,чтоб тебе объяснил там товарищ ,что права -то у тебя есть , а знаний ПДД нет.

Ооо, холивар)
Конечно-же давай встретимся. Сегодня приедь вечером в 22.00 на ХТЗ, там около метро жди меня я позвоню :іржач:

А пошёл ты,сказочный *****,троллллллляка в игнор.Надоело с *****ом общаться.
Тебя найдут,не переживай.ХТЗ -дом родной.

на момент обгона правила ПДД с требованиями и приоритетами остаються теме же.

Найди мне пункт ПДД, говорящий о том что правило помехи справа отменяецоо.

Никто не говорит что они отменяются, просто после того, как ты начал обгон п. 14.2 не действует. Т.к. он регламентирует правила до начала обгона.

А пошёл ты,сказочный *****,троллллллляка в игнор.Надоело с *****ом общаться.

Ну да, давно пора, ты прав :)

Тебя найдут,не переживай.
Кто? :)

....
и?
Для меня очень многое - аргумент. Я всегда готов к нормальному диалогу, только если его, разумеется, со мной нормально начинают. Я надеюсь мне не стоит показывать как начали его старички? Хорошим пример тем, кто в 2 раза моложе :)
Какой нормальный диалог с человеком,защищающим хамство на дороге и неуважение к другим людям ?
Хотят считаться культурными,за границу ездить,удивляются - почему там хорошо и правильно.....а у нас Гондурас.:)
А в Европе(да и у нас ближе к западу - в Беларуси,в Прибалтике,даже в Западной Украине) будут стоять перед пешеходным переходом до тех пор,пока пешеход не перейдет.Сколько б это не длилось.Пусть хоть десять зеленых светофоров светят.И через сплошную не поедут - потому что НИЗЗЯ.Потому что уважают все - и дорогу,и соседей-водителей,и законы.
Хамство нельзя оправдывать дырками в законах.Тем более тем,кто при власти.Иначе - бардак и грязь в жизни.

Ничего что ****** от этого еще больше наглеют?
А если бы ты ****лся в кого-то, убил бы себя, сестру и еще кого-то по дороге - было бы лучше?
Это примитивные рассуждения. Не обижайся.
Во первых ты не знаешь наглеет ли ***** или у него действительно серьезная ситуация, когда надо быстро ехать.
А во вторых чтобы он не ****лся ни в кого, не упирайся рогом и ты. Подумай за него, если такой умный. Это качество сильного человека. имхо.
А доказывать убогому человеку, который выперся на встречку что он убогий - бесполезно.
Не спорь с дураком, а то люди могут не понять между Вами разницу.(с)
Ну вот как-то так.

Какой нормальный диалог с человеком,защищающим хамство на дороге и неуважение к другим людям ?
Элементарно нормальный. Потому что здесь я не защищаю хамство на дороге. Прочитай пожалуйста тут мои посты, особенно в середине. Я чётко говорю о несовершенстве ПДД. Я говорю лишь о том, пока есть лазейки - будут нарушать, и не только в ПДД но и в остальных частях. Отсюда и главное следствие - не так решать надо проблемы.

Могу пожелать Int21H, чтоб на дороге ему встречались такие как он. Вот веселуха будет. А по теме, галимый съезд на то, что ситуация изменилась и водитель шкоды не мог этого придусматреть, так это его проблемы, раз он такой недальновидный. Как будто НЛО перед ним приземллось, а не ТС. При обгоне нужно придусматреть все варианты, тогда идти на обгон.

Это примитивные рассуждения. Не обижайся.
Во первых ты не знаешь наглеет ли ***** или у него действительно серьезная ситуация, когда надо быстро ехать.
А во вторых чтобы он не ****лся ни в кого, не упирайся рогом и ты. Подумай за него, если такой умный. Это качество сильного человека. имхо.
А доказывать убогому человеку, который выперся на встречку что он убогий - бесполезно.
Не спорь с дураком, а то люди могут не понять между Вами разницу.(с)
Ну вот как-то так.

+1. :клас:

Будет время я запощу сюда или фото,или видео как ездят у нас неадекваты в городе,не далее как вчера - регистратор рулит,просто видео надо жать ,а времени нет.Но к сожалению таких у нас в городе всё больше и больше,благодаря этому пану в Шкоде, и таким малышам как Int21H.Оно будет в памперсах до конца жизни,вряд ли когда-нибудь повзрослеет.

Батенька, возможно вы сильно молоды и не понимаете сути спора. Я лишь утверждаю что с точки зрения ПДД он прав. И приедь туда гаишники - штраф был бы на ТСе.

Это доказывает другое - правила и законы написаны так, чтобы властьимущие в случае необходимости трактовали их как удобно.

Элементарно нормальный. Потому что здесь я не защищаю хамство на дороге. Прочитай пожалуйста тут мои посты, особенно в середине. Я чётко говорю о несовершенстве ПДД. Я говорю лишь о том, пока есть лазейки - будут нарушать, и не только в ПДД но и в остальных частях. Отсюда и главное следствие - не так решать надо проблемы.
Еще раз - защищая умеющих обходить несовершенство ПДД(как и любого закона,нет идеальных),ты провоцируешь на снятие внутренних тормозов человека перед миром и людьми.Открыто провоцируешь.Ты-то умный(не отберешь,это правда),а скольких не совсем...скажем так,разбирающихся,своим рассуждением и действием тащишь в пропасть.;)

Будет время я запощу сюда или фото,или видео как ездят у нас неадекваты в городе,не далее как вчера - регистратор рулит,просто видео надо жать ,а времени нет.Но к сожалению таких у нас в городе всё больше и больше,благодаря этому пану в Шкоде, и таким малышам как Int21H.Оно будет в памперсах до конца жизни,вряд ли когда-нибудь повзрослеет.

Ну по крайней мере не будет щеголять чмырями направо и налево. Твой мозг просто не уловил сути, не обижайся, просто планка мозговой активности у тебя невысокая.

Еще раз - защищая умеющих обходить несовершенство ПДД(как и любого закона,нет идеальных),ты провоцируешь на снятие внутренних тормозов человека перед миром и людьми.
В этом да, я соглашусь с тобой. Но возможно, тем самым я спровоцирую массовость отмазанных, после которой задумаются в управлении нашего ГАИ и возможно внесут какие-то поправки в ПДД по этой части. Любое действие неизбежно порождает противодействие, и оно однозначно лучше бездействия.

Интересно, водителя МАНа засадят, что не уступил дорогу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или водиль легковушки таки сам *******? Вопрос к Int21H?

Никто не говорит что они отменяются, просто после того, как ты начал обгон п. 14.2 не действует. Т.к. он регламентирует правила до начала обгона.

Ну да, давно пора, ты прав :)

Кто? :)

10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.

10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.

Это общее и (<большими буквами>)главное положение(</большими буквами>), которое в простонародье называеться помеха справа.

при любом перестраивании в том числе и обгоне это правило действует.

Интересно, водителя МАНа засадят, что не уступил дорогу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или водиль легковушки таки сам *******? Вопрос к Int21H?

Водитель легковушки в том случае конечно-же неправ, т.к. не выбрал безопасную скорость. Но о мёртвых либо хорошо, либо никак.

Водитель легковушки в том случае конечно-же неправ, т.к. не выбрал безопасную скорость. Но о мёртвых либо хорошо, либо никак.

А чего? Чем он хуже шкодовода, а? Оба хотели успеть кого-то объехать и полезли на встречку. А тут на тебе, не пропустили.

Назад
Зверху Знизу