PS Я давно за рулем.И таких хамов неоднократно учил таким же способом,как и ТС.
Есть высшая справедливость,есть,поверь моему возрасту. И она работает тогда,когда ты перебираешь меру своей безнаказанности и наглости по отношению к людям и к жизни.
Нельзя плевать на людей - в ответ водопад прольется.
Ты думаешь ты чему-то научил и кому-то что-то доказал? Я не плюю никогда на людей, я даже часто им безвозмездно помогаю, как на ХФ так и в других жизненных плоскостях. Данная тема в плоскости несовершенства ПДД, не более. Если возраст имеется то будьте благоразумными и наконецто вдуплите это ***ть.
Если чела ВДРУГ прижали в лоб - это значит только то, что обгонять он не мог.
Мог, его могли просто не пустить назад, и он так и пытался влезть, как обстановка изменилась - его прижали в лоб.
Кстати насчёт аварийной ситуации, так никто и не ответил какую аварийную ситуацию создал ТС. Он прямо нарушил правила о дистанции, тем самым помешав выезду шкоды. Учавствовал в создании затора.
Зы
В любой ситуации надо видеть все стороны. А не как ТС, зашёл - сказал что это власть на старючей шкоде и он прав. Да *** там, пока не услышим другую сторону, а её мы тут врядли услышим, тут всё однобоко будет. Никаких доказательств, что это был не обгон - тут нет, ровно и доказательств что человек из шкоды угрожал ему. Он на фотках вообще в машине везде сидит. Также на фотках нет сплошной полосы, про которую тут доказывали, нет на фотках и нескольких полос, про которые ТС указывает(видимо не знает чем определяются разные полосы), нет и знаков запрещающих обгон, нет и перекрёстка, нет и пешеходного перехода, о котором он говорил.