Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
PS Я давно за рулем.И таких хамов неоднократно учил таким же способом,как и ТС.
Есть высшая справедливость,есть,поверь моему возрасту. И она работает тогда,когда ты перебираешь меру своей безнаказанности и наглости по отношению к людям и к жизни.
Нельзя плевать на людей - в ответ водопад прольется.

Ты думаешь ты чему-то научил и кому-то что-то доказал? Я не плюю никогда на людей, я даже часто им безвозмездно помогаю, как на ХФ так и в других жизненных плоскостях. Данная тема в плоскости несовершенства ПДД, не более. Если возраст имеется то будьте благоразумными и наконецто вдуплите это ***ть.

Если чела ВДРУГ прижали в лоб - это значит только то, что обгонять он не мог.

Мог, его могли просто не пустить назад, и он так и пытался влезть, как обстановка изменилась - его прижали в лоб.
Кстати насчёт аварийной ситуации, так никто и не ответил какую аварийную ситуацию создал ТС. Он прямо нарушил правила о дистанции, тем самым помешав выезду шкоды. Учавствовал в создании затора.

Зы
В любой ситуации надо видеть все стороны. А не как ТС, зашёл - сказал что это власть на старючей шкоде и он прав. Да *** там, пока не услышим другую сторону, а её мы тут врядли услышим, тут всё однобоко будет. Никаких доказательств, что это был не обгон - тут нет, ровно и доказательств что человек из шкоды угрожал ему. Он на фотках вообще в машине везде сидит. Также на фотках нет сплошной полосы, про которую тут доказывали, нет на фотках и нескольких полос, про которые ТС указывает(видимо не знает чем определяются разные полосы), нет и знаков запрещающих обгон, нет и перекрёстка, нет и пешеходного перехода, о котором он говорил.

Не, ты сначала почитай что такое тролль, а потом уже говори :D
Я говорю аргументами, а тролли, кстати на тебя больше похожие, аргументами не могут.
Насчёт дебильных доказательств - дебильные законы.
Как раз - тролль и есть.
Дебильное доказательство - утверждение своей наглости.Еще раз повторю - нельзя плевать на людей.Специально выискивая для себя лазейку в законах,ты становишься наглее и возрастает твое чувство безнаказанности.Поверь,тормоз для тебя и остальных хамов найдется.
Жизнь тебе предоставит.

если я не ошибаюсь то єто машина горисполкома, а не обладминистрации

а за рулём не Сапронов случайно?? прадва чё он бы на Шкоде ехал тогда...

Только мне кажется что на фотках отчетливо видно 2! полосы для движения в одну сторону?

Каким образом ты это определил?

Как раз - тролль и есть.
Дебильное доказательство - утверждение своей наглости.Еще раз повторю - нельзя плевать на людей.Специально выискивая для себя лазейку в законах,ты становишься наглее и возрастает твое чувство безнаказанности.Поверь,тормоз для тебя и остальных хамов найдется.
Жизнь тебе предоставит.

Старческий моразм можешь смело лечить.

...
Кстати насчёт аварийной ситуации, так никто и не ответил какую аварийную ситуацию создал ТС. Он прямо нарушил правила о дистанции, тем самым помешав выезду шкоды. Учавствовал в создании затора.
...
Какое именно правило о дистанции нарушил ТС?

Это?
безопасная дистанция - расстояние до транспортного средства, которое двигается впереди по той же самой полосе, которое в случае его внезапного торможения или остановки даст возможность водителю транспортного средства, которое двигается позади, предотвратить столкновение без осуществления любого маневра;

Какое именно правило о дистанции нарушил ТС?

Это?

Думал это, а тут смотри, только по направлению в одну сторону. Только вот незадача, он был на его полосе, остановился прямо перед ним. Как думаешь можно квалифицировать о дистанции?

Каким образом ты это определил?

Смотрим 1 фотку, тс стоит в своей полосе, перед ним шкода, слева от шкоды волга в левой полосе для себя, еще левее от нее видно еще машину, последняя фотка - видно внедорожник в своей левой полосе и левее от нее виднеется десятка вроде. Или мне приснилось?

Смотрим 1 фотку, тс стоит в своей полосе, перед ним шкода, слева от шкоды волга в левой полосе для себя, еще левее от нее видно еще машину, последняя фотка - видно внедорожник в своей левой полосе и левее от нее виднеется десятка вроде. Или мне приснилось?

Я в полосах движения доверяю только разметке. Ты её видишь на первой фотке? Я не вижу.

Ты думаешь ты чему-то научил и кому-то что-то доказал? Я не плюю никогда на людей, я даже часто им безвозмездно помогаю, как на ХФ так и в других жизненных плоскостях. Данная тема в плоскости несовершенства ПДД, не более. Если возраст имеется то будьте благоразумными и наконецто вдуплите это ***ть.
Никого я не учу - жизнь сама научит.Еще раз - не защищай хамов,пусть даже через несовершенство законов.Хамство умножается.
Старческий моразм можешь смело лечить.
На себя посмотришь,когда подрастешь.

Никого я не учу - жизнь сама научит.Еще раз - не защищай хамов,пусть даже через несовершенство законов.Хамство умножается.

Да откуда ты знаешь что он вообще хам? Ты просто зашёл и взял поверил человеку который даже доказательств ничему не дал.
Ты что, выслушал водителя шкоды? Откуда такая уверенность? Эти доказательства в пух и прах тут разнесены по закону. А человек на весь Харьков заявляет что он ******.

Завтра я принесу фотки твоей машины, на фоне травки и скажу - вот **** ***** стоит на газонах, я ему сказал не стой, а он мне - "пошёл *****", а потом я скажу что это вообще из власти чувак, он мне милицией угрожал. И тут на тебя стадо тюленей накинется.

Зы
Я надеюсь у меня в старости такого однобокого мнения никогда не будет.

...

Да, просто тогда основная версия будет в скорости, т.к. при переезде перекрёстков свои скоростные характеристики :)
Я не утверждаю что выезд на встречку в случае ТСа это хорошо, нет, просто ПДД несовершенны :D
И реально перед гаишником он не нарушил, ибо каждый пункт обсуждается и развеивается :)

есть еще правило помехи справа. в этом случае ***** на шкоде обязан при выполнении обгонного маневра это учитывать.
Т.С. двигался в своем ряду и доказать что он препятсвовал возвращению в свой ряд оччень сложно.

есть еще правило помехи справа. в этом случае ***** на шкоде обязан при выполнении обгонного маневра это учитывать.

Какой в сраку помехи справа? :D
Ты имел ввиду то, о чём он убедится должен перед обгоном? Тогда уже обсуждалось, читай в середине.

Про разметку это класс, простой пример: проспект Гагарина в районе аэропорта, только положили асфальт, разметку пока ненамалевали, сюда по твоим словам можно смело катить по встречной - а че? я же в своей полосе еду, просто она почемуто в 2 раза шире стала....

Про разметку это класс, простой пример: проспект Гагарина в районе аэропорта, только положили асфальт, разметку пока ненамалевали, сюда по твоим словам можно смело катить по встречной - а че? я же в своей полосе еду, просто она почемуто в 2 раза шире стала....

полоса движения - продольная полоса на проезжей части шириной по меньшей мере 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств;

Так шо если не висит (знак односторонки) знаков прямо это запрещающих и нет разметки - можешь ехать где угодно, но не ближе 2,75 от противоположного края проезжей части. Я предпочитаю поближе к своему краю. :)

Да откуда ты знаешь что он вообще хам? Ты просто зашёл и взял поверил человеку который даже доказательств ничему не дал.
Ты что, выслушал водителя шкоды? Откуда такая уверенность? Эти доказательства в пух и прах тут разнесены по закону. А человек на весь Харьков заявляет что он ******.
Мне достаточно того,что я каждый день за рулем.Вижу,что происходит вокруг меня.Что ты там разнес в пух и прах,какие законы ? :іржач:
К чему приведут эти самооправдания наглости - тоже знаю.Из-за того,что давно живу.
Я надеюсь у меня в старости такого однобокого мнения никогда не будет.
Надейся.Надеждой жив человек.
Правда,надежды сбываются так,как надо им сбыться.Что не всегда сходится с тем,что хочешь ты.

Алё!!!!!!!!!!!!!!! В первом посте был вопрос - кто знает ... на Шкоде, чего вы тему увели?

Мне достаточно того,что я каждый день за рулем.Вижу,что происходит вокруг меня.Что ты там разнес в пух и прах,какие законы ? :іржач:
К чему приведут эти самооправдания наглости - тоже знаю.Из-за того,что давно живу.
Надейся.Надеждой жив человек.
Правда,надежды сбываются так,как надо им сбыться.Что не всегда сходится с тем,что хочешь ты.

Думаешь про тебя никто такого не видел?
Вот почему ты опять перекручиваешь? Я в пух и прах доказательства разнёс, а не законы, по законам и пдд. :D
Читай ещё раз и внимательно :)
Эти доказательства в пух и прах тут разнесены по закону.

Зы
Жизнь покажет что сбудется, а что нет.

Так шо если не висит (знак односторонки) знаков прямо это запрещающих и нет разметки - можешь ехать где угодно, но не ближе 2,75 от противоположного края проезжей части. Я предпочитаю поближе к своему краю. :)

Именно :)
Всё-таки есть тут люди думающие по ПДД, а не эмоциями.
Алё! В первом посте был вопрос - кто знает ... на Шкоде, чего вы тему увели?

А какая разница? :D

Назад
Зверху Знизу