4000 грн на місяць

Вот ситуация

и как же гаденько поступила Лариса?
и Лукашин тоже...

Лариса... Тянет ее к богатому и успешному. Ну ладно, может не ради денег даже. Паратов уезжает, а потом маменька говорит - деньги нужны и Лариса принимает дорогие подарки от купцев. Все ради бедной сестры, конечно. И не понимает что-ли, какие авансы и под что даются? Потом маменька находит жениха (проворачивавшегося кассира) и Лариса послушно идет под венец. Но не сложилось. Потом выбирает нового жениха, Юлия Капитоновича, просто чтобы денежки водились хоть какие-то. Ну, а дальше - просто благородство на благородстве. И после ночи с Паратовым она не топится побежала, а была готова явно к Кнуровому, предварительно попытавшись Вожеватову "вписаться", идти в содержанки, причем с вызовом.
Но во всем остальном - конечно, несчастная женщина, спору нет.

Послушайте речь Ипполита под душем, там все правильно сказано. Бросил невесту, тут же нашел новую женщину. И чувствует себя абсолютно нормально.

Лариса... Тянет ее к богатому и успешному. Ну ладно, может не ради денег даже. Паратов уезжает, а потом маменька говорит - деньги нужны и Лариса принимает дорогие подарки от купцев. Все ради бедной сестры, конечно. И не понимает что-ли, какие авансы и под что даются? Потом маменька находит жениха (проворачивавшегося кассира) и Лариса послушно идет под венец. Но не сложилось. Потом выбирает нового жениха, Юлия Капитоновича, просто чтобы денежки водились хоть какие-то. Ну, а дальше - просто благородство на благородстве. И после ночи с Паратовым она не топится побежала, а была готова явно к Кнуровому, предварительно попытавшись Вожеватову "вписаться", идти в содержанки, причем с вызовом.

вы прослушали краткое содержание "Бесприданницы"
нахуя - неизвестно.

я не знаю, как именно она должна была играть, но я читала, что там задумывалась такая тетка-оптимистка по жизни, веселая и активная. а эта ваще мышь серая унылая.
вот какого она такая взрослая тетка, мать семейства пишет любовные письма и еще и через секретаря передает женатому мужику, караулит его и стонет ему о любви? Он, хоть и козел, но четко ей дал понять, что ниче не будет. но она же настырная, все пишет и шлет...

она и так оптимистка, насколько это возможно, и никакая она не мышь.

любовь иногда такое делает с людьми не поверишь, 40-летний мужик преследует свой объкт страсти разными способами и даже на форуме завел 150 клонов, казалось бы тоже взрослый, сын-подросток, а он все туда же

сделать ему ченить ободряющее:rolleyes: .для тонуса:D

ты нарываешься:rolleyes:

она и так оптимистка, насколько это возможно, и никакая она не мышь.

любовь иногда такое делает с людьми не поверишь, 40-летний мужик преследует свой объкт страсти разными способами и даже на форуме завел 150 клонов, казалось бы тоже взрослый, сын-подросток, а он все туда же

мне это знакомо не по наслышке. это дурь, а не какая ни любовь

Лариса не любила третьего лица и не скрывала этого.
Лукашин- ничего не могу сказать)не знаю.

:Dмерзавец. ну поди не шышнадцать ей было(с)

а если ты перестанешь оценивать ситуацию, как внешнюю и задашься вопросом: стала бы ты использовать очевидно влюбленного мужика, даже "ничего от него не скрывая"?

а чего это ты не знаешь? Ты что "иронию судьбы" не смотрела

пусть будет дурь, но никто не застрахован, даже я, вся такая рациональная, чудила не дай бох.

новосельцев тоже придурковатый, но он хоть живой и жизнерадостный, а эта ходит, как вроде жизнь закончилась и она или ее родственник смертельно больны. короче не люблю ни актрису, ни ее героиню)))

Лариса... Тянет ее к богатому и успешному. Ну ладно, может не ради денег даже...

ты так снисходителен:D а должно было тянуть к убытку что ли, бедному и никчемному?

Я понимаю конечно что основная масса населения в жопе и ей каким-то образом нужно изыскивать теории компенсирующие нищету духа и быта, но как-то желать от женщины чтобы она выбирала худшее, это по-моему слишком. Паратов, же не богатый ноль, он яркий персонаж - "царь", почему бы ему не нравиться? И да, конечно Лариса не заявлена как образчик прозорливости(и слава богу, я уже писала об этом)

ЗЫ мне нравятся неоднозначные сценарии, а не морализаторства: добрый Петя и злой волк

нарваться мне не трудно,я сам нарваться рад:)

бабник же небось

новосельцев тоже придурковатый, но он хоть живой и жизнерадостный, а эта ходит, как вроде жизнь закончилась и она или ее родственник смертельно больны. короче не люблю ни актрису, ни ее героиню)))

ну так с этого и начинай, не люблю актрису, а не ее роли.

у вас в подписи цитата из человека-порыва гаттаки ,а в судьбе вы симпатизируете Ипполиту человеку живущему по плану

Я не особо симпатизирую Ипполиту, он тюфяк. В нормальной жизни после того, что сделала та Галя - пустила незнакомого мужика ПОВТОРНО - уже не стоила тех чувств, какие у нормального мужика были. Но он сказал правду и оба "героя" (Лукашин и Галя) тут же сникли и сдулись.
А Гаттака по вашему - это просто порыв? Это строгий расчет, полная самоотдача, нежелание видеть препятствия, которые для других кажутся непреодолимы. И желание выложится на сто процентов, никаких 95-97%. Это для меня Гаттака.

Два человека. Он и она. Когда-то общались, был роман. Потом расстались.

Он уехал, много работал за кордоном, вернулся в родной город с женой.
Деньги водятся, квартира, неплохая машина, хорошая и перспективная работа.

Встречает ее случайно. Она узнает все про него, что, где, как. Она тоже замужем, но увидев его начинает его преследовать, рассказывать, что любила только его. Вот вы бы поверили в искренность таких чувств?

Пока ничего странного. Почему бы не поверить...

бабник же небось

ну так с этого и начинай, не люблю актрису, а не ее роли.

именно ее роль в этом фильме мне не нравится - домогательства ее героини к самохвалову. ко всем остальным ее ролям отношусь абсолютно спокойно.

Назад
Зверху Знизу