Напоминаю, у него есть жена. И к тому же, он вовсе не разделяет ее чувства.
тогда почему его вообще этот вопрос интересует?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаю, у него есть жена. И к тому же, он вовсе не разделяет ее чувства.
так пусть совсем не общается с ней. в чем проблема?
мне эта героиня искренне неприятна. Вот прям бесят и раздражают ее сопли.
Это недоеп стопудофф. Муж-то в санатории
тоже интересно
это ещё что за новость?
Я вообще про другое. НУ предположим женщина любит. И что? Это что-то меняет? Судя по тому что вопрос поставлен -да.
Плюсую. У Рязанова какие-то герои часто неправильные, говорят красивые слова, а действуют гаденько. Возьмем ту же Ларису Дмитриевну из "Жестокого романса". А уж "Ирония судьбы" и "герой" Лукашин - это что-то.
Плюсую. У Рязанова какие-то герои часто неправильные
Плюсую. У Рязанова какие-то герои часто неправильные, говорят красивые слова, а действуют гаденько. Возьмем ту же Ларису Дмитриевну из "Жестокого романса". А уж "Ирония судьбы" и "герой" Лукашин - это что-то.
и как же гаденько поступила Лариса?
и Лукашин тоже...
и как же гаденько поступила Лариса?
и Лукашин тоже...

Да она просто посмотрела, что могло бы быть выйди она замуж за самохвалова и растроилась. Не видит она в нем дерьма.не думаю, что когда муж был рядом, ее личная жизнь фонтанировала эмоциями.
Такая типичная, замученная бытом тетка.
вас трогает его материальное благополучие?
ей верят,потому что она ничего не замечает -даже его. говорит ему про свои чувства и даже не замечает, что он собирает инфо на коллег по работе.
он негодяй,потому что карьерист, вас не смутило, что он почти подкладывал своего студенческого друга под начальницу,а потом еще и слил его?
Да она просто посмотрела, что могло бы быть выйди она замуж за самохвалова и растроилась. Не видит она в нем дерьма.
Иваще. Мне кажется она и мужу мозг своими страданиями затрахала, но он или привык, или не понял ее тонкой души. Вот она и стонет.
Мне ее не жалко совсем.
Лукашин тетку соблазнил, а женился ли неизвестно![]()
Лариса не любила третьего лица и не скрывала этого.оба морочили голову третьим лицам. "а той, скажите бога ради, кому на плечи руки класть..." и далее по тексту
Лукашин тетку соблазнил, а женился ли неизвестно![]()
мерзавец. ну поди не шышнадцать ей было(с)каким образом бы она за него вышла? он что ей предлагал, а она отказала? эта линия вообще второстепенная в фильме.
Не видит потому как ей ее чувства важнее чем объект, она продолжает любить его молодого.
Не уверена, что так уж она страдала по жизни, просто накатило на нее, последний бал так сказать.
мерзавец. ну поди не шышнадцать ей было(с)

если бы немоляева играла пободрее, как задумывалось, может не было бы так заунывно.
да не 16 и не первый
ты видела бодрую Немоляеву? и как она должна была бодрее играть не понимаю? прийти и взять его за шкирку со словами "Ваня я ваша навеки"?
и как она должна была бодрее играть не понимаю?
.для тонуса
я верю людям,но это ничего не меняетВот вы бы поверили в искренность таких чувств?