4000 грн на місяць

Вот ситуация

Ну, спокойной ночи тады.

ну это ещё рано, но вам всех благ
1_012.gif

каких чувств?
шо её жаба давит, шо гипотетическое щастя проебала? - поверю.
а то шо когда-то любила, потом разлюбила, а щас вновь воспылала - не поверю. не верю я в воспылавшую страсть взрослой тётки.

Вот и я не верю.

каких чувств?
а то шо когда-то любила, потом разлюбила, а щас вновь воспылала - не поверю. не верю я в воспылавшую страсть взрослой тётки.

и ты Брут (с)
спиши на климакс и гормональную перестройку

если я этого не видел, этого не существует

Но общий фон-то такой по фильму складывается, что он НЕГОДЯЙ, а она несчастная, немного заблудившаяся женщина.

Он не потому негодяй что на чувства ее не ответил.

Блин, ну до чего же у нас люди-в-лоб.

Я не особо симпатизирую Ипполиту, он тюфяк. В нормальной жизни после того, что сделала та Галя - пустила незнакомого мужика ПОВТОРНО - уже не стоила тех чувств, какие у нормального мужика были. Но он сказал правду и оба "героя" (Лукашин и Галя) тут же сникли и сдулись.
А Гаттака по вашему - это просто порыв? Это строгий расчет, полная самоотдача, нежелание видеть препятствия, которые для других кажутся непреодолимы. И желание выложится на сто процентов, никаких 95-97%. Это для меня Гаттака.
да. фильмы похожие, о преобладании чувств и эмоций над строгим рассудочными статистически верными выборами,как говорится, выбирай сердцем

каких чувств?

Да,в жизни ситуации всякие бывают.Когда на собственном опыте,такую
нестандартную ситуацию не ощутишь,так ходишь себе и не веришь. И не
важно кто ее ощущает мужчина или женщина...это сложные ситуации.

каких чувств?

Я скорее верю в страсть взрослой тёти, нежели в любовь взрослого дяди. У дядь способность любить отмирает. После пятой разменянной партнерши примерно.

Два человека. Он и она. Когда-то общались, был роман. Потом расстались.

Он уехал, много работал за кордоном, вернулся в родной город с женой.
Деньги водятся, квартира, неплохая машина, хорошая и перспективная работа.

Встречает ее случайно. Она узнает все про него, что, где, как. Она тоже замужем, но увидев его начинает его преследовать, рассказывать, что любила только его. Вот вы бы поверили в искренность таких чувств?

А она его машину видела?

машина Дэу Матиз?

Слово "лень", применительно к чуйствам, звучит как-то неправильно,имхо. Это почти как лень пить або дышать. Насчет химии не скажу, ибо не химик ниразу. Но то, что количество убивает качество могу предположить. Кстати, у теток не те же расклады разве ?

Да не лень. Химия мозга меняется.

Да ну, это ерунда,это ничего не меняет.Человека меняет его мироощущение
и его образ жизни,скорее даже первое чем второе.....
P.S.Ну,разве что химия пьяного мозга)))

Назад
Зверху Знизу