Ну, спокойной ночи тады.
ну это ещё рано, но вам всех благ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, спокойной ночи тады.
Напоминаю, у него есть жена. И к тому же, он вовсе не разделяет ее чувства.

каких чувств?
шо её жаба давит, шо гипотетическое щастя проебала? - поверю.
а то шо когда-то любила, потом разлюбила, а щас вновь воспылала - не поверю. не верю я в воспылавшую страсть взрослой тётки.
каких чувств?
а то шо когда-то любила, потом разлюбила, а щас вновь воспылала - не поверю. не верю я в воспылавшую страсть взрослой тётки.
Вот и я не верю.
Но общий фон-то такой по фильму складывается, что он НЕГОДЯЙ, а она несчастная, немного заблудившаяся женщина.
да. фильмы похожие, о преобладании чувств и эмоций над строгим рассудочными статистически верными выборами,как говорится, выбирай сердцемЯ не особо симпатизирую Ипполиту, он тюфяк. В нормальной жизни после того, что сделала та Галя - пустила незнакомого мужика ПОВТОРНО - уже не стоила тех чувств, какие у нормального мужика были. Но он сказал правду и оба "героя" (Лукашин и Галя) тут же сникли и сдулись.
А Гаттака по вашему - это просто порыв? Это строгий расчет, полная самоотдача, нежелание видеть препятствия, которые для других кажутся непреодолимы. И желание выложится на сто процентов, никаких 95-97%. Это для меня Гаттака.
каких чувств?
каких чувств?
Я скорее верю в страсть взрослой тёти, нежели в любовь взрослого дяди. У дядь способность любить отмирает. После пятой разменянной партнерши примерно.

Почему отмирает?![]()
Ну, очевидно, так выживать легче.
Два человека. Он и она. Когда-то общались, был роман. Потом расстались.
Он уехал, много работал за кордоном, вернулся в родной город с женой.
Деньги водятся, квартира, неплохая машина, хорошая и перспективная работа.
Встречает ее случайно. Она узнает все про него, что, где, как. Она тоже замужем, но увидев его начинает его преследовать, рассказывать, что любила только его. Вот вы бы поверили в искренность таких чувств?
да и лень на самом деле
Ну, очевидно, так выживать легче.
да и лень на самом деле
Думаю,пока человек сохраняет способность кого-то любить,он сохраняет
способность выживать.

да и лень на самом деле
Да не лень. Химия мозга меняется.