4000 грн на місяць

Вот ситуация

мне эта героиня искренне неприятна. Вот прям бесят и раздражают ее сопли.
Это недоеп стопудофф. Муж-то в санатории

Плюсую. У Рязанова какие-то герои часто неправильные, говорят красивые слова, а действуют гаденько. Возьмем ту же Ларису Дмитриевну из "Жестокого романса". А уж "Ирония судьбы" и "герой" Лукашин - это что-то.

это ещё что за новость?
Я вообще про другое. НУ предположим женщина любит. И что? Это что-то меняет? Судя по тому что вопрос поставлен -да.

это не новость, это такая хитрая штука в голове щелкает, что если мужчина успешен, то любят не его, а его деньги, карьеру, славу, что угодно. Обыватели, хуле с них возьмешь.

Плюсую. У Рязанова какие-то герои часто неправильные, говорят красивые слова, а действуют гаденько. Возьмем ту же Ларису Дмитриевну из "Жестокого романса". А уж "Ирония судьбы" и "герой" Лукашин - это что-то.

и как же гаденько поступила Лариса?
и Лукашин тоже...

все как в жизни.

не думаю, что когда муж был рядом, ее личная жизнь фонтанировала эмоциями.
Такая типичная, замученная бытом тетка.
Да она просто посмотрела, что могло бы быть выйди она замуж за самохвалова и растроилась. Не видит она в нем дерьма.
Иваще. Мне кажется она и мужу мозг своими страданиями затрахала, но он или привык, или не понял ее тонкой души. Вот она и стонет.
Мне ее не жалко совсем.

вас трогает его материальное благополучие?
ей верят,потому что она ничего не замечает -даже его. говорит ему про свои чувства и даже не замечает, что он собирает инфо на коллег по работе.
он негодяй,потому что карьерист, вас не смутило, что он почти подкладывал своего студенческого друга под начальницу,а потом еще и слил его?

Ее это оправдывает? Да и если посмотреть - какой-то карьерист у нас несерьезный. Вы посмотрите на Новосельцева, ну какой из него "свой человек", а тем более - начальник сектора? Да он любое дело завалит, о чем он охотно во всеуслышание говорит. Прям гордость какая-то. Сбор информации - тоже несерьезный.

Да она просто посмотрела, что могло бы быть выйди она замуж за самохвалова и растроилась. Не видит она в нем дерьма.
Иваще. Мне кажется она и мужу мозг своими страданиями затрахала, но он или привык, или не понял ее тонкой души. Вот она и стонет.
Мне ее не жалко совсем.

каким образом бы она за него вышла? он что ей предлагал, а она отказала? эта линия вообще второстепенная в фильме.
Не видит потому как ей ее чувства важнее чем объект, она продолжает любить его молодого.
Не уверена, что так уж она страдала по жизни, просто накатило на нее, последний бал так сказать.

оба морочили голову третьим лицам. "а той, скажите бога ради, кому на плечи руки класть..." и далее по тексту
Лариса не любила третьего лица и не скрывала этого.
Лукашин- ничего не могу сказать)не знаю.
Лукашин тетку соблазнил, а женился ли неизвестно:D
:Dмерзавец. ну поди не шышнадцать ей было(с)

каким образом бы она за него вышла? он что ей предлагал, а она отказала? эта линия вообще второстепенная в фильме.
Не видит потому как ей ее чувства важнее чем объект, она продолжает любить его молодого.
Не уверена, что так уж она страдала по жизни, просто накатило на нее, последний бал так сказать.

если бы немоляева играла пободрее, как задумывалось, может не было бы так заунывно.

:Dмерзавец. ну поди не шышнадцать ей было(с)

да не 16 и не первый:D

если бы немоляева играла пободрее, как задумывалось, может не было бы так заунывно.

ты видела бодрую Немоляеву? и как она должна была бодрее играть не понимаю? прийти и взять его за шкирку со словами "Ваня я ваша навеки"?

да не 16 и не первый:D

ты видела бодрую Немоляеву? и как она должна была бодрее играть не понимаю? прийти и взять его за шкирку со словами "Ваня я ваша навеки"?

я не знаю, как именно она должна была играть, но я читала, что там задумывалась такая тетка-оптимистка по жизни, веселая и активная. а эта ваще мышь серая унылая.
вот какого она такая взрослая тетка, мать семейства пишет любовные письма и еще и через секретаря передает женатому мужику, караулит его и стонет ему о любви? Он, хоть и козел, но четко ей дал понять, что ниче не будет. но она же настырная, все пишет и шлет...

Назад
Зверху Знизу