Вот оно, будущее Украины !

• Автор теми Автор теми Modest-86
  • Дата створення Дата створення
... С меня лидер хреновый. Поэтому я сваливаю...
С меня нормальный, но много народу прийдется устранить, чтобы власть стала истинно пронародной. тем составом населения, которое за подачку пиздячит на майдан потусить и не осознает последствий я бы управлять не хотел... Инсценировал бы новый майдан по старым правилам и устрол какой-нибудь массовый летальный пиздец всем учасникам, а потом сказал бы, что сами принесли взрывчатку/отравляющие вещества/ и т.д.. ... главное - искоренить в этой стране покупных майдаунов...

А вот ещё многа букафф для подумать : Братство «Конца». Конец
Автор: Роман ВАСИЛИШИН (руководитель Фонда социально-политических инициатив) - сюда Посилання видалено

Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.

Ribbentrop. я вас не понимаю.я живу на украине ито что происходит с ней я понимаю.надо думать о будущем.я не указываю на агресию.нам указывают как дальше жить путем економического шантажа.еще пока нас окончательно не продали,а другие купили надо опомниться и показать кто в доме хозяин.увы от законов природы не уйдеш.

..еще пока нас окончательно не продали,а другие купили надо опомниться и показать кто в доме хозяин.увы от законов природы не уйдеш.

+1 и какая политическая сила этим занимается?

Это все чем вы можете нам ответить, новоянки. Кстати слова pizdets в английском языке нет, учите язык. И ник вы себе известный приклеили, достигли уже высот то ?
Добавлено через 1 минуту
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.

Красыва сказал, пусть она жопа, но она наша.

Это все чем вы можете нам ответить, новоянки. Кстати слова pizdets в английском языке нет, учите язык. И ник вы себе известный приклеили, достигли уже высот то ?

Не-а ... Я могу тебе ещё сказать , что твой ник написан на пендосовском языке :eek::eek::eek:
Быстро исправь - Часть .

Не-а ... Я могу тебе ещё сказать , что твой ник написан на пендосовском языке :eek::eek::eek:
Быстро исправь - Часть .

А, ну это только написано. По крайней мере штандартенфюрером СС он не воняет. Цвета говна давно стал то?

А, ну это только написано. По крайней мере штандартенфюрером СС он не воняет. Цвета говна давно стал то?

Ай , бля ... :іржач::іржач:
Ты попутал со Штирлицом :D
Министр иностранных дел .

Судя по высказыванию доллар ихний собрать в одну большую кучю и прилюдно спалить все до последнего цента - ваше сознание через чур "расширено" ... :D

вообщето он прав, некоторые просто не могут представить себе такую картину - они просто зациклены на деньгах, сознание у них очень узкое, узколобое так сказать, глобальные вещи им не понять, у них одно на уме - где бы украсть денег :)

Не хочу Вас огорчать, но вы не правы...
Если тебе впадлу читать, так какого вообще на форуме висишь?
Это вторая тема, которую я создал на этом форуме, т.к. впечатлило..
И не только меня, судя по коментам..
По поводу повтора темы про Аргентину спрашивал вначале неодократно- вроде такого не было ...
Ну с другой стороны не одна тема, где больше 10 слов, не обойдется без Твоего комментария - многобукв

поиск рулит вот 2 нашел, больше впадлу искать было - читай на здоровье, может и в свою тему шото вставишь, там уже твои вопросы обсудили, ну а можите еще потереть эту...
...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292964
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292633

Аргентина шла к своему дефлоту многие годы. Её экономика была полностью зависима от межденародного рынка и валютных инъекций (это по статье, я сам не в курсе)

Украина же (там же, в статье написано) идет этим путём 4 года.. Пардон, но за 4 года невозможно сделать экономику полностью зависимой от внешнего рынка. А если и возможно, то только революционным путём, ломая экономические и финансовые законы... Такого в Украине не было, так что "аргентинский вариант" нам не грозит...

разница между Украиной и Аргентиной действительно есть.
Аргентина задолжала 120 млрд. долларов за 38 лет,
А Украина задолжала 116 млрд. долларов за 4 года. Мы скоро обгоним Аргентину... по долгам :)

та у нас в стране тема кризиса больше раздута чем есть на самом деле, да сейчас действительно экономика барахлит, но для большенства это хороший повод кинуть... а оправдание одним словом - КРИЗИС!

то что происходит и будет происходить в дальнейшем с экономикой украины вы лишь называете скромным словом "барахлит"?....куда уместней назвать полный паралич или коллапс....и все проблемы украинской экономики ещё впереди-сейчас всё ещё только начинается....хотя они и чётко просматривались ещё пару лет назад...ИМХО, впереди на Украине кризис хуже чем кризис 90х...

...кстати, я успел пожить в 90х и в Аргентине и уехал оттуда ещё за 1.5 года до их дефолта....уже тогда ситуация была очень напряжённая....но то что потом случилось заранее было трудно себе представить.....к тому времени я уже жил в другой стране...но многие из моих близких друзей оставались в Буэнос Айресе и на себе пережили тот дефолт и кризис....была полнейшая ж*па....так что эта статья не открывает даже половину того что происходило на самом деле....со слов моих друзей, живших там в то время...сразу после дефолта и замораживания вкладов в панике цены на элитную недвижимость в центральных и прочих микрораёнах при продаже за долларовую наличку упали в 30-50 раз!!! (народ получал наличку-и сразу же улетал в Европу или в штаты)... в начале паники одни мои знакомые купили 4х бедрумную сносную квартиру в пригороде Буэнос Айреса менее чем за 3 тысячи наличных долларов!!!.....долларовая наличка стала пределом мечтаний.....массовые банкротства (десятков тысяч) предприятий, резко возросла вооружённая уличная преступность-вооружённые подростки (часто на гоночных мотоциклах), проживающие в окрестных вижьях (villas) - нелегальных микрораёнчиках-самостроях-скоплении местного криминала и нищеты......стали грабить, насиловать и убивать людей даже днём в центре города..и на окраинах в богатых микрораёнах народу пришлось взятся за оружие чтобы хоть как-то защитить себя от ежедневных налётов и убийств....причём эти подростки-вижьерос убивали почти за просто так-за старый велик, сумку с продуктами, силуэт кошелька в кармане и проч....к сожалению были жертвы и среди иммигрантов из Украины....

....то что сейчас происходит на украине-почти идентично аргентинским событиям и вероятность дефолтов (суверенных/коропоративных, банковских и муниципальных) на украине равна 101%.....дело лишь во времени...так что считаю вполне разумным то чтобы люди заранее хоть немного подготовились и спланировали как они будут себя вести и что будут делать в случае начала массовых дефолтов...и чтобы сделали кое-какие запасы...

P.S. свежие слухи от друзей из Буэнос Айреса-там опять начинает лихорадить экономику и наличный курс доллара и евро резко возрос...есть вероятность нового дефолта в ближайшие месяцы....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу