Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот оно, будущее Украины !

• Автор теми Автор теми Modest-86
  • Дата створення Дата створення
советский союз развалили.теперь за отдельные его части взялись.надо объединяться с росией,с белорусией. вместе веселей будет,а доллар ихний собрать в одну большую кучю и прилюдно спалить все до последнего цента.поверьте жить легче станет.только нам до этого еще далеко,пока нашей страной руководят воры.

Огромный процент душевнобольных ...
Вот оно, будущее Украины !!!!!... :іржач::іржач:
ЗЫ .Не хочу такого будущего ... :іржач:

раскройте свое сознание шире,если вы еще в сознание ибо оно поможет нам найти ответ,а не эта истерика и словоблудие.

Судя по высказыванию доллар ихний собрать в одну большую кучю и прилюдно спалить все до последнего цента - ваше сознание через чур "расширено" ... :D

А ВЫ Я ТАК ПОНИМАЮ АМЕРИКАНЕЦ

Просто...вопрос такой..если эти житроумные дяди из МВФ и наш дорогой президент...нас тянут по сценарию Аргентины...и это может кто-то аргументированно доказать.
Ни одна страна бравшая кредиты у МВФ ни чего хорошего от них не получила... Гражданские беспорядки - да, потерю суверенитета - да, пользы - ноль. Тебе ещё чо доказывать? Что Ющ в этом замешан? А что тут доказывать, если без него ни кто бы не взял этот кредит.. Да, и ещё 30 миллиардов взяли кроме тех 16-ти, слышал? Но это уже потихому, видать майдана боятся :D

...То все на майдан.Мы этого Ющенко поставили мы его и снесем.
Ну начинай, покажи пример - я подтянусь попозже.

P.S. То, что "вы его поставили" это одно большое заблуждение... Если бы народ на выборы вообще не явился - все равно они бы прошли и Ющ бы выиграл :)

Yes , of coz ! I'm J.Bush , the president of United States .
:D :D :D

Судя по высказыванию доллар ихний собрать в одну большую кучю и прилюдно спалить все до последнего цента - ваше сознание через чур "расширено" ... :D

Неее... это у меня оно расширено - я предлагаю доллар сжечь вместе с Америкой и ее союзником - Израилем... так лучше?

На самом деле статья занятная, но в самой статье зашита небольшая ошибка.. уж не знаю, сознательно, или по невнимательности.

Аргентина шла к своему дефлоту многие годы. Её экономика была полностью зависима от межденародного рынка и валютных инъекций (это по статье, я сам не в курсе)

Украина же (там же, в статье написано) идет этим путём 4 года.. Пардон, но за 4 года невозможно сделать экономику полностью зависимой от внешнего рынка. А если и возможно, то только революционным путём, ломая экономические и финансовые законы... Такого в Украине не было, так что "аргентинский вариант" нам не грозит...

Я ещё не углублялся в социальный вопрос.. Украинцы и аргентинцы- разные люди с разным менталитетом, и тот, кто писал эту статью, должен был на это обратить внимание читателей, но он этого не сделал.. опять же.. явно, или по ошибке..

И вообще... журналист, рассуждающий о макроэкономике- это нонсенс. Если бы тот же журналист брал интервью и экономиста, желательно известного, а не "по мнению ведущих экономистов страны", то можно было бы задуматься... а так.... очередная чернушка для домохозяек с высшим образованием :)
Добавлено через 56 секунд
Неее... это у меня оно расширено - я предлагаю доллар сжечь вместе с Америкой и ее союзником - Израилем... так лучше?
Хмм.. смею вам напомнить, что Украина- тоже союзник америки... так что.. спички нести? ;)

вас устраивает положение раком(у меня других слов нету)

Огромный процент душевнобольных ...

Расскажите ка нам, что считается кризисом в американском обществе, новый американец. Не забудьте упомянуть, что если американец вдруг простоял лишние 15 минут за стойной Макдональдс, то ему потребуется вмешательство психолога, или если он привык тарить что-то в одной точке, а там этого не оказалось, то у него начинается депрессия.

.. Пардон, но за 4 года невозможно сделать экономику полностью зависимой от внешнего рынка. А если и возможно, то только революционным путём, ломая экономические и финансовые законы... Такого в Украине не было, ...

Кто сказал? За 4 года? Да бред... с момента развала шла к этому страна. Ющ отменил бартер только по тому, что банки не участвовали в жизни страны. Отменил когда еще был банкиром главным.
С момента развала СССР страна жила экспортом сырья и импортом продукции... это не зависимость от внешних рынков? А что это тогда?

Я ещё не углублялся в социальный вопрос.. Украинцы и аргентинцы- разные люди с разным менталитетом
Когда у тебя закончатся деньги и не будет где заработать - ты скорее всего начнешь воровать или грабить как непохожие аргентинцы... Когда нечего будет жрать - будешь жрать что прийдется, может даже отбросы, как некоторые "разные с нами" аргентинцы... Люди все одинаковые...

, и тот, кто писал эту статью, должен был на это обратить внимание читателей, но он этого не сделал.. опять же.. явно, или по ошибке..
И много он "должен"? И кому должен?

И вообще... журналист, рассуждающий о макроэкономике- это нонсенс.
А ты кто? ты же о ней тоже рассуждаешь :)

Хмм.. смею вам напомнить, что Украина- тоже союзник америки... так что.. спички нести? ;)

Я сказал - Израиль, то неясно? Не надо спичек - есть у меня... бензин неси... в Вашингтон и нью-йорк... 4 танкера и развези бензовозами по центрам городов - я буду поджигать ;)

P.S. Украина союзник Америки? Гы гы гы гы :)

Нет , галоперидол - лучше . :D
Хотя вы можете попробовать в качестве утешения вырезать ножницами из географической карты вышеозначеные государства и сжечь их на кухне в пепельнице ...
Добавлено через 1 минуту
Расскажите ка нам, что считается кризисом в американском обществе, новый американец. Не забудьте упомянуть, что если американец вдруг простоял лишние 15 минут за стойной Макдональдс, то ему потребуется вмешательство психолога, или если он привык тарить что-то в одной точке, а там этого не оказалось, то у него начинается депрессия.

это ****ец ... :іржач::іржач::іржач:

я уже готовлюсь. купил домик в деревне. Собираюсь сваливать с города. Ну его ***... Еда, вода, тепло, дом и т.д. там будет. А вот ****** ещё не купил. Надо вступить в охотничий клуб. Уже чувствую, как назревает паника... При Ющенко Украина точно не поднимется. А это ещё целый год. Тем более в условиях мирового кризиса. Ющенко способен только на трёп о голодоморе, нато, враге в лице россии и всё. на реальные действия не способен. так что жжжж украине не избежать. Сейчас уже растёт безработица. У людей реально денег становится меньше. Интересно что будет, когда банки начнут отбирать квартиры...

жить по принципу моя хата с краю доведет до ручки

до домика в деревне, не доберется ни кто. проще голову в песок

обидно топчим землю,а она уже не наша да?так кто здесь хозяин.

... Ющенко способен только на трёп о голодоморе, нато, враге в лице россии и всё. на реальные действия не способен. ....

Ну что ж ты его так недооцениваешь... Вон как он красиво подставил целую страну... а ты говоришь не способен.
Добавлено через 46 секунд
до домика в деревне, не доберется ни кто. проще голову в песок

*** угадаешь... его снесут, а ан этом месте посеят рапс...

жить по принципу моя хата с краю доведет до ручки
я бы с удовольствием принял участие в спасении, возрождении страны. Люблю делать в команде большое общее дело. Но наше правительство этого делать не собирается. Нет у нас никакой программы. нет у нас лидера. А я в этом помочь не могу. С меня лидер страны хреновый. Поэтому я сваливаю...

Назад
Зверху Знизу