Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот оно, будущее Украины !

• Автор теми Автор теми Modest-86
  • Дата створення Дата створення
КГ/АМ. не четал (с).
опять вонь и плачь, наверное.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

ИМХО

A ведь правда , все к тому и идёт .

Мне страшно (((

Не волнуйтесь, главное Роману Аркадьевичу как всегда пох...й. :)

поскорей бы Иван Тимофеевич Кожемяко был и вправду удивлён ))

Я тоже так думаю. Мясу ведь просто все равно, если оно курит смешное да еще и жрет горькую. Даже весело как-то. И сдыхать совершенно безболезнено, не правда ли, Viggen? Расскажите нам, у вас же ведь богатый опыт вегетативного существования судя по фразе в вашей подписи?:ги:

Посилання видалено
ну очень многа букафф - советы аргентинца, пережившего кризис

Не волнуйтесь, главное Роману Аркадьевичу как всегда пох...й. :)

думаю что и ему не по*уй :)....согласно блумберг.кам....25 наиболее богатых людей России (включая и Абрамовича) за несколько месяцев суммарно потеряли около $250 миллиардов....из них на Абрамовича приходится около $20-22 млрд....хотя до Миттала ему далеко-у того потери уже давно за $40млрд

Я тоже так думаю. Мясу ведь просто все равно, если оно курит смешное да еще и жрет горькую. Даже весело как-то. И сдыхать совершенно безболезнено, не правда ли, Viggen? Расскажите нам, у вас же ведь богатый опыт вегетативного существования судя по фразе в вашей подписи?:ги:

Извольте.
В 10 утра я просыпаюсь, сажусь в машину, еду на работу, работаю, а в перерывах захожу на форум, чтобы посмеяться над нытиками, задротами без чувства юмора и прочей швалью.
Я доступно изъясняюсь, мясо?

Извольте.
В 10 утра я просыпаюсь, сажусь в машину, еду на работу, работаю, а в перерывах захожу на форум

Вот этто прально! :клас: Токо на работу будем все ходить ножками (в идеале на опчественном тр-те) работать на 6-ти сотках с лопатой в руках, в перерыв наё...ывать картоху с луком, форум устраивать с соседями, шоб поржать над сломавшейся лопатой и чужим геморроем, скромно умалчивая о своём! Вот так! Кто постарше - вспомнит, кто помоложе - научится! Да здравствует бартер и пох нам амеро и иже с ним!:yahoo::yahoo::yahoo: Всё новое, это хорошо забытое старое... А вот если землю начнут за долги отдавать... Вот тогда точно гайка... Всем... Аргентинский сценарий...:(

Останнє редагування:
Я доступно изъясняюсь, мясо?
Во первых, как только я увижу тут мясо - я сразу передам, чтобы оно тебе ответило. По скольку эо мясо твоё - лучше сам ему передай - быстрее будет.
От себя могу скзать - ты изъясняешься как свинья. То, что тебя пока не коснулось - это не твоя заслуга, а время еще не подошло.

P.S. Со смешным и с горькой - завязывай...

Во первых, как только я увижу тут мясо - я сразу передам, чтобы оно тебе ответило.
От себя могу скзать - ты изъясняешься как свинья. То, что тебя пока не коснулось - это не твоя заслуга, а время еще не подошло.

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу