На самом деле статья занятная, но в самой статье зашита небольшая ошибка.. уж не знаю, сознательно, или по невнимательности.
Аргентина шла к своему дефлоту многие годы. Её экономика была полностью зависима от межденародного рынка и валютных инъекций (это по статье, я сам не в курсе)
Украина же (там же, в статье написано) идет этим путём 4 года.. Пардон, но за 4 года невозможно сделать экономику полностью зависимой от внешнего рынка. А если и возможно, то только революционным путём, ломая экономические и финансовые законы... Такого в Украине не было, так что "аргентинский вариант" нам не грозит...
Я ещё не углублялся в социальный вопрос.. Украинцы и аргентинцы- разные люди с разным менталитетом, и тот, кто писал эту статью, должен был на это обратить внимание читателей, но он этого не сделал.. опять же.. явно, или по ошибке..
И вообще... журналист, рассуждающий о макроэкономике- это нонсенс. Если бы тот же журналист брал интервью и экономиста, желательно известного, а не "по мнению ведущих экономистов страны", то можно было бы задуматься... а так.... очередная чернушка для домохозяек с высшим образованием
Добавлено через 56 секунд
Неее... это у меня оно расширено - я предлагаю доллар сжечь вместе с Америкой и ее союзником - Израилем... так лучше?
Хмм.. смею вам напомнить, что Украина- тоже союзник америки... так что.. спички нести?