Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот оно, будущее Украины !

• Автор теми Автор теми Modest-86
  • Дата створення Дата створення
... С меня лидер хреновый. Поэтому я сваливаю...
С меня нормальный, но много народу прийдется устранить, чтобы власть стала истинно пронародной. тем составом населения, которое за подачку ****ячит на майдан потусить и не осознает последствий я бы управлять не хотел... Инсценировал бы новый майдан по старым правилам и устрол какой-нибудь массовый летальный ****ец всем учасникам, а потом сказал бы, что сами принесли взрывчатку/отравляющие вещества/ и т.д.. ... главное - искоренить в этой стране покупных майдаунов...

А вот ещё многа букафф для подумать : Братство «Конца». Конец
Автор: Роман ВАСИЛИШИН (руководитель Фонда социально-политических инициатив) - сюда Посилання видалено

Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, **** приближается, **** приближается... **** просто возвращается домой.

Ribbentrop. я вас не понимаю.я живу на украине ито что происходит с ней я понимаю.надо думать о будущем.я не указываю на агресию.нам указывают как дальше жить путем економического шантажа.еще пока нас окончательно не продали,а другие купили надо опомниться и показать кто в доме хозяин.увы от законов природы не уйдеш.

..еще пока нас окончательно не продали,а другие купили надо опомниться и показать кто в доме хозяин.увы от законов природы не уйдеш.

+1 и какая политическая сила этим занимается?

а у нас политическая сила одна и таже

Это все чем вы можете нам ответить, новоянки. Кстати слова pizdets в английском языке нет, учите язык. И ник вы себе известный приклеили, достигли уже высот то ?
Добавлено через 1 минуту
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, **** приближается, **** приближается... **** просто возвращается домой.

Красыва сказал, пусть она ****, но она наша.

Это все чем вы можете нам ответить, новоянки. Кстати слова pizdets в английском языке нет, учите язык. И ник вы себе известный приклеили, достигли уже высот то ?

Не-а ... Я могу тебе ещё сказать , что твой ник написан на пендосовском языке :eek::eek::eek:
Быстро исправь - Часть .

вот это уже агресия. вот в чем разница

Не-а ... Я могу тебе ещё сказать , что твой ник написан на пендосовском языке :eek::eek::eek:
Быстро исправь - Часть .

А, ну это только написано. По крайней мере штандартенфюрером СС он не воняет. Цвета ****а давно стал то?

Судя по высказыванию доллар ихний собрать в одну большую кучю и прилюдно спалить все до последнего цента - ваше сознание через чур "расширено" ... :D

вообщето он прав, некоторые просто не могут представить себе такую картину - они просто зациклены на деньгах, сознание у них очень узкое, узколобое так сказать, глобальные вещи им не понять, у них одно на уме - где бы украсть денег :)

я говорил о долларе,а у нас гривна на Украине и это тоже деньги

Не хочу Вас огорчать, но вы не правы...
Если тебе впадлу читать, так какого вообще на форуме висишь?
Это вторая тема, которую я создал на этом форуме, т.к. впечатлило..
И не только меня, судя по коментам..
По поводу повтора темы про Аргентину спрашивал вначале неодократно- вроде такого не было ...
Ну с другой стороны не одна тема, где больше 10 слов, не обойдется без Твоего комментария - многобукв

поиск рулит вот 2 нашел, больше впадлу искать было - читай на здоровье, может и в свою тему шото вставишь, там уже твои вопросы обсудили, ну а можите еще потереть эту...
...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292964
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292633

Аргентина шла к своему дефлоту многие годы. Её экономика была полностью зависима от межденародного рынка и валютных инъекций (это по статье, я сам не в курсе)

Украина же (там же, в статье написано) идет этим путём 4 года.. Пардон, но за 4 года невозможно сделать экономику полностью зависимой от внешнего рынка. А если и возможно, то только революционным путём, ломая экономические и финансовые законы... Такого в Украине не было, так что "аргентинский вариант" нам не грозит...

разница между Украиной и Аргентиной действительно есть.
Аргентина задолжала 120 млрд. долларов за 38 лет,
А Украина задолжала 116 млрд. долларов за 4 года. Мы скоро обгоним Аргентину... по долгам :)

Modest-86
Спасибо за статью!

та у нас в стране тема кризиса больше раздута чем есть на самом деле, да сейчас действительно экономика барахлит, но для большенства это хороший повод кинуть... а оправдание одним словом - КРИЗИС!

то что происходит и будет происходить в дальнейшем с экономикой украины вы лишь называете скромным словом "барахлит"?....куда уместней назвать полный паралич или коллапс....и все проблемы украинской экономики ещё впереди-сейчас всё ещё только начинается....хотя они и чётко просматривались ещё пару лет назад...ИМХО, впереди на Украине кризис хуже чем кризис 90х...

...кстати, я успел пожить в 90х и в Аргентине и уехал оттуда ещё за 1.5 года до их дефолта....уже тогда ситуация была очень напряжённая....но то что потом случилось заранее было трудно себе представить.....к тому времени я уже жил в другой стране...но многие из моих близких друзей оставались в Буэнос Айресе и на себе пережили тот дефолт и кризис....была полнейшая ж*па....так что эта статья не открывает даже половину того что происходило на самом деле....со слов моих друзей, живших там в то время...сразу после дефолта и замораживания вкладов в панике цены на элитную недвижимость в центральных и прочих микрораёнах при продаже за долларовую наличку упали в 30-50 раз!!! (народ получал наличку-и сразу же улетал в Европу или в штаты)... в начале паники одни мои знакомые купили 4х бедрумную сносную квартиру в пригороде Буэнос Айреса менее чем за 3 тысячи наличных долларов!!!.....долларовая наличка стала пределом мечтаний.....массовые банкротства (десятков тысяч) предприятий, резко возросла вооружённая уличная преступность-вооружённые подростки (часто на гоночных мотоциклах), проживающие в окрестных вижьях (villas) - *******ьных микрораёнчиках-самостроях-скоплении местного криминала и нищеты......стали грабить, насиловать и ******* людей даже днём в центре города..и на окраинах в богатых микрораёнах народу пришлось взятся за ****** чтобы хоть как-то защитить себя от ежедневных налётов и убийств....причём эти подростки-вижьерос убивали почти за просто так-за старый велик, сумку с продуктами, силуэт кошелька в кармане и проч....к сожалению были жертвы и среди иммигрантов из Украины....

....то что сейчас происходит на украине-почти идентично аргентинским событиям и вероятность дефолтов (суверенных/коропоративных, банковских и муниципальных) на украине равна 101%.....дело лишь во времени...так что считаю вполне разумным то чтобы люди заранее хоть немного подготовились и спланировали как они будут себя вести и что будут делать в случае начала массовых дефолтов...и чтобы сделали кое-какие запасы...

P.S. свежие слухи от друзей из Буэнос Айреса-там опять начинает лихорадить экономику и наличный курс доллара и евро резко возрос...есть вероятность нового дефолта в ближайшие месяцы....

Останнє редагування:
а) Клон Игнатенко
б) Клон "ядерного удара"

Назад
Зверху Знизу