Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот оно, будущее Украины !

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
газета 2000 парашное чтиво, даже наверное хуже. Я в газетном киоске хотел купить зеркало недели, ее там не оказалось, мне продавщица предложила купить газету 2000, говорит если что можно и стекло позаварачивать во время переезда :) Я пролистал несколько страниц этой 2000 и не стал покупать, что попало. Корреспонденты судя по всему берут интервью у бабушек возле подъезда

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Просто...вопрос такой..если эти житроумные дяди из МВФ и наш дорогой президент...нас тянут по сценарию Аргентины...и это может кто-то аргументированно доказать.То все на майдан.Мы этого Ющенко поставили мы его и снесем.

газета 2000 парашное чтиво, даже наверное...

Ага!!!
Газетъ и новостей по телевизору надо меньше смотреть - так легче хотя бы на душе...
Добавлено через 39 секунд
Изините конечно за грубость....но совсем недавно мы все подобное пережили.Лично в нашей небогатой семье были сбережения...на 2 машины Жигули...а итоге...чтобы не сгорели деньги мы сняли их все...и купили чернобелый телевизор..Правда круто?
Кто-то хочет такого еще раз?

так это же при другом режиме)))

Вы наверное предпочитаете читать серьезные СМИ от наших политиков? :D
все они под кем-то ходят и кто-то на них имеет влияние. я выразил только свое мнение (форум это подрозумевает по дефолту)

Сейчас мы более подготовлены к этой ситуации и голода-холода не будет, хотя пояски затянуть придется. А макроэкономика описана правильно, к сожалению.[/QUOTE]

Разве? ... по поводу холода
россия (страна-террорист) поставила условие, что прекратит поставку газа, если не будет полностью погашен долг ...
Задолженность по оплате коммунальных службам охеренная

Если живешь в деревне и есть печка, лесок поблизости- то конечно не замерзнешь, а если в квартире?
п.с. Живу на Алексеевке, 3-й день без горячей воды ...
Добавлено через 1 минуту
Просто...вопрос такой..если эти житроумные дяди из МВФ и наш дорогой президент...нас тянут по сценарию Аргентины...и это может кто-то аргументированно доказать.То все на майдан.Мы этого Ющенко поставили мы его и снесем.

народ уже там
Посилання видалено

Что еще нужно доказывать? И какой будет толк от нового майдана? Кто по вашему мнению будет лучше?

все они под кем-то ходят и кто-то на них имеет влияние

То-то и оно. Вот только эта статья никого не обвиняет ни в чем. она нейтральна и поэтому отчасти правдива, к несчастью. экономика большой страны - это не пустой чес по телеку и газетах на протяжении четырех лет, это люди, которые поверили и поддержали красивой обертке, которая на деле оказалась "магическим бля треугольником"

мне кажется не так то легко будет снести то что поставили :)
кто у нас в стране больше всего бунтует? - Крым ! и уже давно хочет к россии, они уже провели референдум и готовятся документально к этому..
что сделал Ющенко? формирует там 3-4 войсковых части, типа для укрепления границ и цитат "Мы не собираемся воевать с россией, но повторения событий в Грузии не потерпим" .. на самом же деле эти войска легко можно использовать для усмирения Крымчан, тем более войска будут состоять на 80 % из жителей Западной Украины, якобы истинных патриотов страны ..
вот так вот, господа

Правда сократились на десять миллионов и рожать перестали. Сейчас мы более подготовлены к этой ситуации и голода-холода не будет, хотя пояски затянуть придется.
Кто подготовлен? тогда был какой то задел от СССР и шло все по инерции-сейчас например в одной жилищно-коммунальной сфере и так пиздец что дальше некуда. Хотелось бы конечно чтобы обошлось без голода и холода, но удастся ли...

Кто подготовлен? тогда был какой то задел от СССР и шло все по инерции-сейчас например в одной жилищно-коммунальной сфере и так пиздец что дальше некуда. Хотелось бы конечно чтобы обошлось без голода и холода, но удастся ли...

Хорошо. Купят нас вместе с землей, маталлом и иже с ним и будут кормить. Так спокойней ?

Modest-86 - последователь Игнатенко, вот будет прикол, когда они друг перед другом многобуквыми баянами хвастаться на тему жопы в Аргентине хвастаться будут.
Кто больше баянов нацитирует - тот и папа.

за бумажки скупают весь мир - это факт !
мы туземцы ! нас и наши земли покупают за блестящие фантики, которые ничего не стоят !
стать рабами на своей же земле - вот та участь, которая нам уготована !
и кричите себе наздоровье, что вы живёте в великой стране и никто вас на колени не поставит, поздно ! Вас, вернее нас уже продали !
лично я, подумываю свалить на свою историческую родину - Россию и от туда наблюдать, как настанет полный п...ц !

Что еще нужно доказывать? И какой будет толк от нового майдана? Кто по вашему мнению будет лучше?

Я слишком слаб в экономике,чтобы что-то умное советовать.Но,статья конкретно указывает на цель этого кризиса...приватизацию земли.А средства по принуждению нас к отдаче земли наш долг перед Западом.И если я правильно понял суть фильма"хозяева денег"....то таким макаром Запад обогащается...сначала дают в долг..а потом..требуют все вернуть...
Если все так...то сценарий надо взять из истории.Ни войны, ни мира.т.е не возврщать долг,пока экономика не стабилизируется.Не принимать ниодного ультиматума запада по социальным вопросам(что они там хотят?Повысить коммунальные услуги,отменить льготы?)
По просому это "холодная война" США против СССР...только без ядерного оружия...чисто экономическая.Значит и тактика должна быть военная.

Хорошо. Купят нас вместе с землей, маталлом и иже с ним и будут кормить. Так спокойней ?

а нах ты нужен тем, кто землю купит? им нужно бабло, и продавать хавку будут там где подороже - это точно не Украина...
а для обработки земли с нынешней техникой не так уж и много человеков нужно ...
а вообще прочитай статейку - там написано, каким образом в стране, с богатейшей землей люди голодали ...

Я слишком слаб в экономике,чтобы что-то умное советовать.Но,статья конкретно указывает на цель этого кризиса...приватизацию земли.А средства по принуждению нас к отдаче земли наш долг перед Западом.И если я правильно понял суть фильма"хозяева денег"....то таким макаром Запад обогащается...сначала дают в долг..а потом..требуют все вернуть...
Если все так...то сценарий надо взять из истории.Ни войны, ни мира.т.е не возврщать долг,пока экономика не стабилизируется.Не принимать ниодного ультиматума запада по социальным вопросам(что они там хотят?Повысить коммунальные услуги,отменить льготы?)
По просому это "холодная война" США против СССР...только без ядерного оружия...чисто экономическая.Значит и тактика должна быть военная.

Кого конкретно вы предлагаете на роль спасителя страны?

Modest-86 - последователь Игнатенко, вот будет прикол, когда они друг перед другом многобуквыми баянами хвастаться на тему жопы в Аргентине хвастаться будут.
Кто больше баянов нацитирует - тот и папа.

Не хочу Вас огорчать, но вы не правы...
Если тебе впадлу читать, так какого вообще на форуме висишь?
Это вторая тема, которую я создал на этом форуме, т.к. впечатлило..
И не только меня, судя по коментам..
По поводу повтора темы про Аргентину спрашивал вначале неодократно- вроде такого не было ...
Ну с другой стороны не одна тема, где больше 10 слов, не обойдется без Твоего комментария - многобукв

а нах ты нужен тем, кто землю купит?

Ну а я о чем. Правильно, нах я никому не нужен, ни ЕЙ ни ЕМУ, ни буржуям, ни тебе. А нужна земля, потому что это основное богатство страны. Ее дажы немцы эшелонами вывозили. И другие активы уже скуплены, они даже не работают, разрушаются от времени и устарелости, но они не твои и не мои.

А кто теперь будет скупать единственный оставшийся актив. Нищий народ ? Он весь в кредитах и в опе. Помнишь ваучеры, нет ?! Вот и сейчас так будет, только с землей ... Но это одна сторона медали.

Кредит в 16,4 млрд денег усилит долговое бремя работающего населения. Это госдолг. А кто его будет погашать и за счет чего. Дармовых нефти и газа нет. Все просто увеличатся различного рода налоги. А погашать будем мы с тобой и далее наши дети.

Читаем:

... "Пир стервятников

В свою очередь международные организации, в частности МВФ, проводят окончательное умерщвление экономики страны-жертвы и обеспечивают защиту интересов международных финансовых корпораций, например «выбивая» у правительства согласие на перевод корпоративных долгов в государственный долг. Предоставление международных «стабилизационных кредитов» — важная часть финансовой атаки, т. к. позволяет окончательно закрепить достижение целей организаторов атаки, обеспечить перераспределение собственности в пострадавших странах в пользу транснациональной финансовой олигархии."

Похожий сценарий ? Возвращаемся к сообщению №31

Останнє редагування:
Уникальное географическое положение Украины позволяет аналитикам НБУ и специалистам министерства финансов с оптимизмом смотреть в будущее и прогнозировать стабилизацию экономики в ближайшие 2-3 месяца.
Агентство Интерфакс.

Вкладення

• crisisin5.jpg
    crisisin5.jpg
    29.4 КБ · Перегляди: 98
советский союз развалили.теперь за отдельные его части взялись.надо объединяться с росией,с белорусией. вместе веселей будет,а доллар ихний собрать в одну большую кучю и прилюдно спалить все до последнего цента.поверьте жить легче станет.только нам до этого еще далеко,пока нашей страной руководят воры.

Назад
Зверху Знизу