а нах ты нужен тем, кто землю купит?
Ну а я о чем. Правильно, нах я никому не нужен, ни ЕЙ ни ЕМУ, ни буржуям, ни тебе. А нужна земля, потому что это основное богатство страны. Ее дажы немцы эшелонами вывозили. И другие активы уже скуплены, они даже не работают, разрушаются от времени и устарелости, но они не твои и не мои.
А кто теперь будет скупать единственный оставшийся актив. Нищий народ ? Он весь в кредитах и в опе. Помнишь ваучеры, нет ?! Вот и сейчас так будет, только с землей ... Но это одна сторона медали.
Кредит в 16,4 млрд денег усилит долговое бремя работающего населения. Это госдолг. А кто его будет погашать и за счет чего. Дармовых нефти и газа нет. Все просто увеличатся различного рода налоги. А погашать будем мы с тобой и далее наши дети.
Читаем:
... "Пир стервятников
В свою очередь международные организации, в частности МВФ, проводят окончательное умерщвление экономики страны-жертвы и обеспечивают защиту интересов международных финансовых корпораций, например «выбивая» у правительства согласие на перевод корпоративных долгов в государственный долг. Предоставление международных «стабилизационных кредитов» — важная часть финансовой атаки, т. к. позволяет окончательно закрепить достижение целей организаторов атаки, обеспечить перераспределение собственности в пострадавших странах в пользу транснациональной финансовой олигархии."
Похожий сценарий ? Возвращаемся к сообщению №31