Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бойан... будет гораздо хуже.
Я тоже так думаю. Мясу ведь просто все равно, если оно курит смешное да еще и жрет горькую. Даже весело как-то. И сдыхать совершенно безболезнено, не правда ли, Viggen? Расскажите нам, у вас же ведь богатый опыт вегетативного существования судя по фразе в вашей подписи?тебе - так точно.
была, там полностью расказ того потерпевшего выложен былтак что, была тема ?
Не волнуйтесь, главное Роману Аркадьевичу как всегда пох...й.![]()
Я тоже так думаю. Мясу ведь просто все равно, если оно курит смешное да еще и жрет горькую. Даже весело как-то. И сдыхать совершенно безболезнено, не правда ли, Viggen? Расскажите нам, у вас же ведь богатый опыт вегетативного существования судя по фразе в вашей подписи?![]()
Извольте.
В 10 утра я просыпаюсь, сажусь в машину, еду на работу, работаю, а в перерывах захожу на форум
Во первых, как только я увижу тут мясо - я сразу передам, чтобы оно тебе ответило. По скольку эо мясо твоё - лучше сам ему передай - быстрее будет.Я доступно изъясняюсь, мясо?
Во первых, как только я увижу тут мясо - я сразу передам, чтобы оно тебе ответило.
От себя могу скзать - ты изъясняешься как свинья. То, что тебя пока не коснулось - это не твоя заслуга, а время еще не подошло.