Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот нафига? Или про "спасателей"

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
А на деле он сам не знает че он хочет от тебя и от жизни.
Да вот как раз получается, что очень даже знает, чего хочет. Только самостоятельно не может реализовать свои хотелки.

Да вот как раз получается, что очень даже знает, чего хочет. Только самостоятельно не может реализовать свои хотелки.

если бы знал, то делал четкие ясные шаги по продвижению к цели. Когда человек знает, то делает. А так будет сидеть и не фига не делать. Лень выходить из "зоны комфорта" и полное отсутствие гибкости и нахождения компромисса. Так многие сидят без работы, к примеру.
ты ж не будешь за нее реализовывать ее хотелки?

если бы знал, то делал четкие ясные шаги по продвижению к цели. Когда человек знает, то делает. А так будет сидеть и не фига не делать. Лень выходить из "зоны комфорта" и полное отсутствие гибкости и нахождения компромисса. Так многие сидят без работы, к примеру.
ты ж не будешь за нее реализовывать ее хотелки?

да что-то за кого-то делать.. это только хуже этому человеку.. ни одно дело не остается безнаказанным..

приходит к тебе маня и начинает чтотонести про..таню.
на полуслове: зачем ты мне это рассказываешь?
расскажи это тане.
**просто - в лоб.
Ыыы :). Это ж женский коллектив с женскими правилами :). Если так резко ответить, автоматом запишут в лагерь тани и будут мстить исподтишка. Что-то из серии "скажи чей крым и кто путин" :))).

если бы знал, то делал четкие ясные шаги по продвижению к цели.
Не все являются сильными личностями, чтобы идти напролом. Большинство будет идти в обход :)
Даже больше скажу, что не все , будучи прижатыми в угол , когда юлить уже не получится, не смогут объяснить Вам что-то членораздельное. Будут бэкать и мэкать или уйдут в глухую молчанку.

Не все являются сильными личностями, чтобы идти напролом. Большинство будет идти в обход :)
Даже больше скажу, что не все , будучи прижатыми в угол , когда юлить уже не получится, не смогут объяснить Вам что-то членораздельное. Будут бэкать и мэкать или уйдут в глухую молчанку.[/QUOTE]

ну это уже на наши проблемы..а то обвинят, что лезем не в свое дело:)
как в песне:
Каждый пишет что он слышит
Каждый слышит как он дышит
Как он дышит так и пишет
Не стараясь угодить
Так природа захотела
почему не наше дело
Для чего не нам судить

Булат Окуджава

Ыыы :). Это ж женский коллектив с женскими правилами :).
Если так резко ответить,
автоматом запишут в лагерь тани и
будут мстить исподтишка.
Что-то из серии "скажи чей крым и кто путин" :))).
))))..ты правда думаешь, что я женские.коллективы -- только на картинках видела? :D

зы. и запишут. да))..
если маню не станешь слушать с ее бреднями, а таню - станешь.
а вот если ничьи бредни слушать не будешь - то и ..отношение другое. :)

зы-2. ты боишься чьей то *мсти*? :)

Ха. Буквально сегодня была свидетелем великой битвы. Тихий конфликт перерос в активную фазу. В ход пошли тяжелые предметы в виде дыроколов и скоросшивателей. В тихой фазе бесследно исчезали не только документы по работе, но и даже туалетная бумага из личных ящиков...
Ну это -искусство корпоративной войны. Обычно проигрывает та сторона, которая неосторожна.
У дочки есть подруга, у которой коллеги стёрли всю информацию с рабочего компа. Формат ц -и нет проблем. Как-то её шефу неинтересно иметь проблемного работника, который не может выполнить его задания
Мы как-то перевели тему в русло карьерных войн. Хотя вредные советы -одно из орудий устранения соперника

Ваша приятельница не очень умная и излишне навязчивая, многовато на себя берет. Я от таких "приятельниц" подальше держаться стараюсь. ИМХО конечно

предложите приятельнице дать этой подруге денег и вообще взять её на содержание, если ей небезразлично
Была такая мысль сказать так :). Ограничилась предложением заняться поиском работы для нее

Была вроде тема в женском, подобная истории тс. Только там тетка сама вопрошала о технических моментах развода с агрессивным мужем, неработающая и с проблемным ребёнком... Хотя могу ошибаться.

Пы.сы. Ненавижу бабский коллектив. В свое время меня сия чаша минула

Не надо думать, что мужской коллектив-это няшки сплошные.
Только у них совет заменяется деловым предложением. Думаю выражение "лечить ****" известно?

Была вроде тема в женском, подобная истории тс. Только там тетка сама вопрошала о технических моментах развода с агрессивным мужем, неработающая и с проблемным ребёнком... Хотя могу ошибаться.

Пы.сы. Ненавижу бабский коллектив. В свое время меня сия чаша минула
бабские коллективы разные бывают.
в мужских коллективах тоже есть сплетники и интриганы.
ещё вопрос кто большие интриганы.

:клас:
ae3690be39cb2d06681c46c9d915b8a7.webp

8534249e13109bbe04489982e5a8a60a.webp

вот сейчас скажу - нет)) женские коллективы не такие)), а вдруг работу удумаю менять и по закону - змеюки попадутся))

на самом деле имела в виду, что есть жк как безвольные стада, как барашки. ничто никому не надо, разнообщность и т.д.

Назад
Зверху Знизу