Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот нафига? Или про "спасателей"

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Не надо лезть и врать,все правильно вы сделали.Вас будут клястт если че,а оно вам надо?Поэтому правильно сделали послали и приятельницу и ту семейку в ****... Как можно обмануть человека,а потом еще за это и денег взять... не понимаю.... или она просит типа шоб вы бесплатно нагадали?Все-равно это подло врать так,люди и так ни во что и никому не верят а тут такой нае....б еще.
А подруга ее заставляет разводиться потому что хоть алименты получать будет раз та не способна даже работать.Правильно и делает,та привыклс жить и ждать что муж купит,муж оплатит и т.д. А он ушел,лошика который за все оплатит и купит уже нет и кормить надо самой себя,поэтому пусть хоть алименты для дитя выбьет и сама научится работать...

Все-равно это подло
Вот. Точно. Подходящее слово - это подло.
А подруга ее заставляет разводиться потому что хоть алименты получать будет
Алименты можно получить и без развода, будучи в браке. По закону. С учетом, что ребенок - инвалид, слупить могут и ползарплаты (она у него официальная).

А он ушел,лошика который за все оплатит и купит уже нет
Там ребенок - инвалид, с ним кто-то должен сидеть (ДЦП). Чтобы выйти на работу, надо ребенка куда-то передать под присмотр. Интернат?
Кроме того, она живет на территории мужа, в его доме. Вот явно развод проблему ну никак не решает.
Я полагаю, что проблему может частично решить надомная работа. С этого и стоило начинать.

да.. есть такие подруги, которые со своим рвением, и имея за плечами неудачные опыты своей личной жизни, исправить поправить - чужую.
Хоть бы для начала, со своими проблемами разобрались)

она ни разу не работала, её муж ушёл к другой женщине, она осталась одна с ребёнком и без финансовой помощи от мужа, живёт на пенсию по инвалидности.

Я считаю, что она наломает дров и своими вредными советами загонит подругу в тупик.
чужая душа потемки
Коварно сердце более всего и отчаянно. Кто может знать его?

Назад
Зверху Знизу