3000 грн на місяць

Вот, кстати. опять о мове

Да-да-да... А на проспекте Тракторостроителей логично проживать исключительно тракторостроителям...
+1 :клас:
Даже страшно подумать кто по этой логике должен жить на улице Плановой или на улице Лагерной... :D

А бедные канадцы по мнению vadik_07 лишены логики - почему-то язык у них не канадский. И швейцарцы, и бельгийцы, и австралийцы, и новозеландцы, и бразильцы, и аргентинцы, и американцы, и жители Саудовской Аравии, Катара, Ирака, Ирана, Нидерландов, Люксембурга и Зимбабве - бля, да этот мир полностью лишен логики по мнению vadik_07 :іржач:

Останнє редагування:
А бедные канадцы по мнению vadik_07 лишены логики - почему-то язык у них не канадский. И швейцарцы, и бельгийцы, и австралийцы, и новозеландцы, и бразильцы, и аргентинцы, и американцы, и жители Саудовской Аравии, Катара, Ирака, Ирана, Нидерландов, Люксембурга и Зимбабве - бля, да этот мир полностью лишен логики по мнению vadik_07 :іржач:
Бог с ними, с зимбабвийцами и саудоаравцами - что с них взять-то, дикие, совершенно национально несознательные люди...
Но даже Финляндия, имея свой титульный язык, с какого-то бодуна взяла да и ввела для 6% своих шведов - шведский как второй государственный. Дикие, дикие люди, дикие нравы...

Мені гидко спілкуватися з такими як Ви.
Відповіси мені на декілька запитань?
Чому у місті Свердловськ Луганської області з 10 шкіл, тільки 2 россійськомовні, якщо рідною вважають більше ніж 80%?
Чому у цих школах класи по 30-35 учнів, а в україномовних не набереться й 20?
Доречі в російськомовних школах також вивчається українська.
Ги.. Ти на віть пишеш з акцентом :незрозумію:
:D:D:D

А как же быть с технической и медицинской литературе и терминах?? Или будет : вэртолит, гвынтокрыл,геликоптер...итд...Прежде чем что то запретить-надо создать то чем его можно заменить..
А чим тобі "вертоліт" не нравицца? І всі ніші терміни? Це ж значить про багатство і гнучкість мови... Ти звик думати російською, тож тобі важко сприймати іншомовні слова. Як мені, наприклад, важко і смішно сприймати польські (комурковий телєфон, пукати (це значить стукати!!!) тощо та й всі їхні "пш", "вш", "збшп" і т.д.)...

Скажіть мені ,будь ласка, де в українській мові слово "прм*єрка",
"міліціянти" ???
Можно продолжать этот канадийсько-галыцькый суржык до бесконечности..И это ВЫ называете украинским языком??
Это агония шизофреников-самостийников:yahoo:
Навряд чи "міліціонер" чимось відрізняється від "міліціянт" своєю українскістю чи російськістю... Просто ти звик чути перше, от тобі це і не подобається, хоч воно з*явилось набагато раніше... Тай "прем*єрка" правильніше і більш по-нашому ніж прем*єресса :confused:... А прм*єр-міністерша - взагалі жжот... Хоча за правилами мови (наскіки помню) цей іменник (посади і професії) не відмінюється!!! Так само які інженер, доктор (лікар) тощо..
І взагалі, перш ніж дискутувати по мову, варто її хоча б вивчити =)

Но даже Финляндия, имея свой титульный язык, с какого-то бодуна взяла да и ввела для 6% своих шведов - шведский как второй государственный. Дикие, дикие люди, дикие нравы...
Несомненно дикие люди, несомненно дикие нравы. Ведь Финляндия ввела шведский вторым государственным после активных выступлений в начале 20-х годов прошлого века шведоязычного населения страны с требованием присоединить шведоязычные территории к Швеции. И нет шоб значит по-свидомому объяснить тупым шведам, что в стране "одна нація - одна мова", что пятой колонне не фиг вякать, что раз страна называется Финляндия, то логично что и государственный язык должен быть финский и только финский, что шведоязычные на этих землях - приезжие и если че не нравится, то "чемодан-вокзал-Швеция". Нет же, взяли и ввели для 6% населения государственный шведский язык.
Честное слово - "дыкуны, wild people" (с) :D

• Це лайк!
Реакції: cum
А ГДЕ МНЕ КУПИТЬ КИТАЙСКУЮ ПИРАТКУ???????? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЕНЯ УЩЕМЛЯЮТ, ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЕШЬ КИТАЙСКИЙ 2-М НАЦИОНАЛЬНЫМ В УКРАИНЕ И ПЕРВЫМ В МОСКАЛИИ!!!!!!
Заело?

І взагалі, перш ніж дискутувати по мову, варто її хоча б вивчити =)
Мы тут, батенька, объясняем, зачем ее учить не нужно. Но Вы, конечно можете ее учить, лелеять и целовать ее. Только от нас отстаньте.

Если Симпсоны будут озвучены на мове, причем теми же кто озвучивает их для М1, то обязательно пойду посмотреть.
Если на русском, то нет (хватило нескольких серий по РЕН ТВ для стойкого отвращения от просмотра)

Если Симпсоны будут озвучены на мове, причем теми же кто озвучивает их для М1, то обязательно пойду посмотреть.
Если на русском, то нет (хватило нескольких серий по РЕН ТВ для стойкого отвращения от просмотра)

А пробовали не циклиться на мове/языке/language?
Лично я обращаю в первую очередь внимание на качество перевода. И вряд ли стоит недовольство качеством перевода той или иной студии выливать на весь язык. Руководствуясь вашим принципом я бы вообще должен не смотреть никаких фильмов с украинским дубляжом, ибо пока в массе своей перевод на украинский очень слаб. Хотя местами есть уже и положительные примеры, причем все больше и больше.
А говорить - "я смотрел фильм с переводом РЕН-ТВ на русском и теперь у меня к русскому варианту стойкое отвращение" - по меньшей мере глупо. Попробуйте поискать перевод другой студии - вот и все. Например фильмы в переводе Goblin'а отличаются от всяких других как небо и земля. После просмотра "Криминального чтива", "Бешеных псов", "Южного централа" и еще кучи фильмов в его переводе я уже их не могу смотреть в каком-то другом, на русском языке это или на украинском.

Останнє редагування:
АААУУУУУ, ТС ты где пропал???? давай создадим тут партию в поддержку русского и китайского языка в Украине как: второго государственного - китайского и третьего государственного - русского!

Выпий ЙАду убейсо апстенку!!! ТЫ наверное шутки у Сергея Дроботенко копируешь?? Пересмотрелся аншлага, а может ты фанат Петросяна?? Короче, шутки у тя говняные!

Сериал "АЛЬФ" на украинском - :клас:бомба...
А вот как будет в переводе на украиский язык :"В бой идут одни старики"..? даже не знаю...

На самом деле на "ридной мове" прикольно смотреть мультики, особенно "Злюки-бобры", поржать можно с одной только озвучки, а вот что то серьезное нервов не хватает!!

А пробовали не циклиться на мове/языке/language?
Лично я обращаю в первую очередь внимание на качество перевода. И вряд ли стоит недовольство качеством перевода той или иной студии выливать на весь язык. Руководствуясь вашим принципом я бы вообще должен не смотреть никаких фильмов с украинским дубляжом, ибо пока в массе своей перевод на украинский очень слаб. Хотя местами есть уже и положительные примеры, причем все больше и больше.
А говорить - "я смотрел фильм с переводом РЕН-ТВ на русском и теперь у меня к русскому варианту стойкое отвращение" - по меньшей мере глупо. Попробуйте поискать перевод другой студии - вот и все. Например фильмы в переводе Goblin'а отличаются от всяких других как небо и земля. После просмотра "Криминального чтива", "Бешеных псов", "Южного централа" и еще кучи фильмов в его переводе я уже их не могу смотреть в каком-то другом, на русском языке это или на украинском.

Да кто там циклится, Вы что?
Привык к Симпсонам и Альфу на Украинском, нравится мне.
Русский перевод, хоть и супер качественный и красивый не принесет того удовольствия какой бы принес перевод на Украинском, вот и все.
Все касается только меня лично.

Goblin'а даже просто в пример перевода никак рассматривать не буду - не моё это.

Выпий ЙАду убейсо апстенку!!! ТЫ наверное шутки у Сергея Дроботенко копируешь?? Пересмотрелся аншлага, а может ты фанат Петросяна?? Короче, шутки у тя говняные!

Покажи в моих словах хоть долю шутки????
Если ты можешь визжать и пищать, что ущемляют русских украинским языком, то почему я не могу сказать, что также само ущемляют и китайский на Украине? :D
А че тебя это так зацепило-то, а? :D

А ты еще раз прочитай мои посты про китайский язык, вставь вместо слова "китайский" - "русский" и ты увидишь насколько смешно читать ваши посты.... ущемленные вы наши :-)

Тут несколько возражений - во первых, нафига учить мову, которая отомрет буквально через несколько лет в ЛЮБОМ случае, во вторых, нафига учить мову, которая не одна, а которых по крайней мере с десяток?, в третьих, нафига учить мову, если она нужна раз в 25 лет накропать заяву в ментовку?:)

ну зачем ты так о русском языке... иногда он бывает тоже нужен... :-)

А ты еще раз прочитай мои посты про китайский язык, вставь вместо слова "китайский" - "русский" и ты увидишь насколько смешно читать ваши посты.... ущемленные вы наши :-)

Неплохая бы у Вас получилась бы аналогия в случае, если бы на китайском в Украине разговаривало более 50 % жителей. А сейчас на русском разговаривает более 50 % жителей. В том числе и Вы. И читать смешно именно Ваши посты.

Тут несколько возражений - во первых, нафига учить мову, которая отомрет буквально через несколько лет в ЛЮБОМ случае, во вторых, нафига учить мову, которая не одна, а которых по крайней мере с десяток?, в третьих, нафига учить мову, если она нужна раз в 25 лет накропать заяву в ментовку?:)

Слава богу заявление в милицию можно писать на русском:D

Неплохая бы у Вас получилась бы аналогия в случае, если бы на китайском в Украине разговаривало более 50 % жителей. А сейчас на русском разговаривает более 50 % жителей. В том числе и Вы. И читать смешно именно Ваши посты.

точно также мне смешно читать посты тех, кто пишет, что русский язык ущемлен на Украине :)
А почему в России национальные меньшинства не борятся за 2-й, 3-й, 4-й, n-ый государственный язык?

А то что я разговариваю на русском - это показывает, что меня никто не преследует в этом вопросе, и подымать крики на форуме из-за того, что какие-то уроды в правительстве не могут выучить язык.... еще более смешнее, чем читать мои стебные посты по - поводу китайского языка....

Назад
Зверху Знизу