Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
до жопы этот паспорт. а найдут его за 5 минут по карте с которой деньги в банкомате снял, оттуда же возьмут и фото. суммы на статью хватает. чего вы к паспорту прискипались, как дети ейбогу? И деньги давать никому не прийдется, им для галочки раскрываемость повысить надо. 2 минуты пробить по базам банка, и позвонить сказать -мальчик приходи в гости. несложно. дибилу даже не хватило ума бабки отмыть в инете)))) школота-с
![]()
И ТС не льсти себе)) Первое место по ебанутости уверенно держит персонаж недавно купивший за 2,5к гриФФФен системный блок на улице у которого из настоящих деталей был только корпус(если не ошибюсь) )))
а я смотрю чем дальше, тем тяжелей тему читать. есть уже все. мне банк предоставляет информацию о получателе при отправке денег. первый пост, фото №2.так тебе сразу банк всю инфу и выдал... хоть это и Украина, но банковская тайна тоже имеется![]()
а я смотрю чем дальше, тем тяжелей тему читать. есть уже все. мне банк предоставляет информацию о получателе при отправке денег. первый пост, фото №2.
а я смотрю чем дальше, тем тяжелей тему читать. есть уже все. мне банк предоставляет информацию о получателе при отправке денег. первый пост, фото №2.