Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ждем развития темы ...

а я как жду. :)
в контакте типу дали ссылку на тему чтоб почитал, посмотрим на реакцию. если ее не будет, то будет еще одно мероприятие. а если и оно не поможет, то будем посмотреть.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а где я "выёбистость" проявил?

Ну это мои персональные ощущение на основе Вашей манеры письма. Давайте обойдёмся без примеров из текста и аргументации причинно-следственных связей. Мне тупо лень :)

а к милиции подход нужен, если вы с ней дружите, то и она отвечает взаимностью :)

Подобные слова меня всю жизнь настораживали. Вы намекаете на то, что если вы финансово заинтересуете сотрудников милиции, то у них будет больше мотивации в отношении Вашего дела? И если "Да", то не возникает ли у Вас когнитивного диссонанса вследствие того, что преступая закон, Вы хотите чтобы этот же закон "справедливо наказал" обидевшего Вас персонажа?

а к тому что деньги перечислены по непонятным причинам, то есть банковский термин "не предоставление услуг частым лицом" (даже есть форма стандартная) и в таком случае деньги возвращаются отправителю. получатель денег как раз при чем и это доказано.

Форма-формой, но я повторюсь: все наши с Вами писульки на форуме в суде ВНЕЗАПНО будут стоить ноль целых и хуй десятых.

этим занимается специальный орган, с названием "Оценочная комиссия". а с интернетом милиция очень даже дружит, там ведь не только полковники сидят, а очень даже молодые следователи.

Ну в общем я желаю Вам удачи и по прежнему наблюдаю за развитием сюжета :)

Подобные слова меня всю жизнь настораживали. Вы намекаете на то, что если вы финансово заинтересуете сотрудников милиции, то у них будет больше мотивации в отношении Вашего дела? И если "Да", то не возникает ли у Вас когнитивного диссонанса вследствие того, что преступая закон, Вы хотите чтобы этот же закон "справедливо наказал" обидевшего Вас персонажа?

у меня мама выпускник Харьковской школы милиции (не знаю точно как она называется) и бывший следователь.
и если бы я за деньги пытался вопрос решить. стал бы я сюда писать? или это заняло бы столько времени?

у меня мама выпускник Харьковской школы милиции (не знаю точно как она называется) и бывший следователь.

вот тут уже стало интересней.. и твои шансы на благоприятный результат заметно выросли:yahoo:

а где я "выёбистость" проявил? :confused: вроде как раз все культурно оформил.

а к милиции подход нужен, если вы с ней дружите, то и она отвечает взаимностью :) а к тому что деньги перечислены по непонятным причинам, то есть банковский термин "не предоставление услуг частым лицом" (даже есть форма стандартная) и в таком случае деньги возвращаются отправителю. получатель денег как раз при чем и это доказано.

Это в том случае если бы у вас была форма "на оплату услуг" а у вас банально "перевод личных средств"
Если мне не изменяет память то в некоторых случаях таких переводов, кажется я приватбанком комуто чтото оплачивал - там даже пунктик есть что данная операция не является коммерческой или что-то типа того, уже запамятовал.

получатель может просто заявить что он просил помощи и вы согласились ему помочь финансами. :) а с вашими переписками в инете он никак не связан, прийдется доказывать что ник на форуме с данным айпишником имел неосторожность выходить в инет в то время именно по его адресу проживания или типа того, для этого прийдется задействовать форум и провайдера. И мкак уже писалось выше никто этим заниматься не будет особенно если концы потеряются например на провайдере которым окажется например Лайф с ничейным номером :)

ПыСы От всей души желаю наказания виновника, но не вижу чтобы это было реально.

я ж говорю, мне главное было до продавца донести мысль. что денег я не подарю. по причине отключенного телефона и уже брошенного ника сделал тему.

и если бы я за деньги пытался вопрос решить. стал бы я сюда писать? или это заняло бы столько времени?

Ок, то есть Вы планируете форсирование решения вопроса не путём материальной стимуляции сотрудников милиции, а просто используя т.н. "личные связи" в компетентных органах? :D

Ок, то есть Вы планируете форсирование решения вопроса не путём материальной стимуляции сотрудников милиции, а просто используя т.н. "личные связи" в компетентных органах? :D

хватит гнать беса :D

без разницы какие связи задействовать - на кол кидал! :мораль:

глядиш - поуменьшится желающих обогатиться за счёт развода других.

З.Ы.: вор должен сидеть в тюрьме! (с)

хватит гнать беса :D
без разницы какие связи задействовать - на кол кидал! :мораль:
глядиш - поуменьшится желающих обогатиться за счёт развода других.
З.Ы.: вор должен сидеть в тюрьме! (с)

Разница как раз есть: "кидалу" необходимо наказать, спору нет. Но наказывать нужно в рамках закона, а возможностей для этого, увы, слишком мало.
Просто у меня есть впечатление, что ТС не ограничится законными методами урегулирования возникшего конфликта, а это может очень плохо окончиться.

Бля, мужики, что вы к человеку пристали? Он отставивает свои интересы, как может. Сейчас нигде не подмажешь - не поедешь. А "лохом" можно стать где угодно. Банально, если в подъезде ебнут сзади по голове и вывернут все из карманов.
И надеяться на то, что милиция сама сделает свое дело - навряд-ли стоит (не даром поговорку придумали "на бога надейся, но и сам не плошай").
Не так давно тут была тема о том, что чувак заказывал ноутбук с доставкой, а потом пытался в подъезде оглушить курьера и забрать ноут.
Чувака поймали, но история ничем не закончилась, т.к. родители сынка отмазали.
Так что вернуть свое бабло можно и нужно. Способы - пофигу какие. Почему-то продавцу было похуй на то, что он кидает покупателя, так с каких дел покупателя должно интересовать, что в итоге может случиться с продавцом, пока он не захочет вернуть деньги?

...blah-blah-blah...так с каких дел покупателя должно интересовать, что в итоге может случиться с продавцом, пока он не захочет вернуть деньги?

Есть такое понятие как "карма". Так вот: продавец её уже подпортил себе, а обманутый покупатель - рискует подпортить. Я считаю что иногда людей стоит уберегать от действий, которые нанесут вред воплощающему действие.
P.S. Для тех кто не верит в карму есть 3-й закон Ньютона, а для тех кто прогуливал школу, ещё более простой пример: принцип действия брошенного бумеранга :)

Есть такое понятие как "карма". Так вот: продавец её уже подпортил себе, а обманутый покупатель - рискует подпортить. Я считаю что иногда людей стоит уберегать от действий, которые нанесут вред воплощающему действие.
P.S. Для тех кто не верит в карму есть 3-й закон Ньютона, а для тех кто прогуливал школу, ещё более простой пример: принцип действия брошенного бумеранга :)

если оставить все безнаказанно - это станет на поток.
и что то не видно, что бы "люди с плохой кармой" (читай - сокопоставленные кидалы), как то плохо себя чувствовали... ;) - их, наверное, в первый раз простили.

повторюсь: вор должен сидеть в тюрьме! (с) (читай - зло должно быть наказано).

в давние времена ворам отсекали конечности, и клеймили. может и сейчас порядка было больше, если б действовали такие законы.

в давние времена ворам отсекали конечности, и клеймили. может и сейчас порядка было больше, если б действовали такие законы.

Неееее :) ну его нах !!! по ошибке отрубят, потом окажется что не на того подумали, а уже все :)

ТС сочувствую...да и паспорт левый, на мой взгляд.ибо на титульном листе с фото 2 разных почерка..."1990 року и Харьк обл и тп" написано "взрослым" почерком,характерным для паспортного стола.а вот имя,фамилия,дата рождения-левым...:(

сочувствую ТС и надеюсь виновников ПОКАРАЮТ :диявол:

Вы че мужики, паспорт настоящий!

Вкладення

• passp.jpg
    passp.jpg
    91.6 КБ · Перегляди: 1271
Tier_Kh
я вам что бык отмороженный чтоли? если бы я так хотел решить вопрос, то решил бы уже 10 числа, т.к. адрес и вся инфа у меня еще 9го были.
я между прочим академию закончил со средним баллом 10,5 ! при этом два или три года висел на стенде "гордость кафедры"!
п.с. на счет "паспорта" я пояснил что и как.

ту ТС: если вдруг надумаешь в харьков катить, привези ведро угля гггг

Назад
Зверху Знизу