Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То есть вы считаете, что если вы нанесете продавцу телесные повреждения средней степени тяжести, он отдаст деньги и впридачу сверху накинет?
так ты считаешь что я сам виноват, а продавец классный тип? по-твоему это нормально, что если тебя кинули, то ты и виноват? а если тебя в подземном переходе молотком по затылку погладят и куртку снимут, то тоже ты виноват будешь, т.к. зашел в переход?Ну не знаю. Ты вот пишешь, что готов за незнакомого парня с Донецка, который по собственной глупости проебал 1900 грн., заниматься "пуганием" этого парня. Мне интересно, зачем? Ведь это тоже незаконнно, если на то пошло.
ЗЫ всегда знал что социальные сети ЗЛО![]()
одному мне показалось что паспорт нарисован криво в фотошопе.
Ушел, говоришьблин, нужно будет на правах автора (да, это я, под новым ником для Балки) внести изменения в ФАК по покупке/продаже товара б/у - кидалы совершенствуются...
Бля, мужики, что вы к человеку пристали? Он отставивает свои интересы, как может. Сейчас нигде не подмажешь - не поедешь. А "лохом" можно стать где угодно. Банально, если в подъезде ебнут сзади по голове и вывернут все из карманов.
И надеяться на то, что милиция сама сделает свое дело - навряд-ли стоит (не даром поговорку придумали "на бога надейся, но и сам не плошай").
Не так давно тут была тема о том, что чувак заказывал ноутбук с доставкой, а потом пытался в подъезде оглушить курьера и забрать ноут.
Чувака поймали, но история ничем не закончилась, т.к. родители сынка отмазали.
Так что вернуть свое бабло можно и нужно. Способы - пофигу какие. Почему-то продавцу было похуй на то, что он кидает покупателя, так с каких дел покупателя должно интересовать, что в итоге может случиться с продавцом, пока он не захочет вернуть деньги?