Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот это реальный Мужик!..

Вы так долго спорите о том кто *****, что спор затмил вам "чуткость" разума. Вы пропустили одну маленькую деталь, она такая маленькая, что закрывает собой все ваши мнимые ценности.. Любовь.. во всем.. вот смотрите во дворе бегает мальчишка, а за ним девчонки.. он им так нравится..он сипатичный ребенок.. а возле лавочки стоит мальчик с заклеенной лейкопластырем линзой на очках.. он не нравится девочкам, он несимпатичный.. но для мамы он самый лучший.. и она делает все.. чтобы он стал успешным и нашел свое место в жизни.. и та девочка, которая полюбит его через 10-15 лет.. родит ему замечательных малышей.. так и не узнав.. что вот сейчас он стоит.. такой ненужный и несчастливый.. потому что у него нет этого внимания, которое есть у мальчишки.. который как сумасшедший носится по двору.. да.. странно.. но этот мальчишка не знает.. что разменяв свой нарцисизм и внешнюю привлекательность.. он ничем не будет обременен.. в жизни.. закончит школу.. отМучится в институте.. кто-нибудь его устроит охранником.. а потом он банально сопьется.. но его тоже любили.. просто в вас, спорщики. нет места для того чтобы понимать что это любовь.. папа любит этого мальчишку из стартпоста.. он для него самый лучший.. а для вас генетический мусор.. а если я скажу, что ваша ДНК несовершенна.. и что те самые будущие люди.. будут родственны Вам так, как макак человеку.. и что в них не будет ни одной клеточки, созданной на основе Вашей информации.. в Вас хватит смелости прямо сейчас признать что Вы генетический мусор и самоуничтожиться? Или Вы скажите мне что собираетесь прожить долгую жизнь. чтобы доказать обратное?

Ненавижу когда кто то пробивает на жалость. Кому нужен этот бег? Наверно каким то плаксивым бабушкам. Отец лучше бы научил ребенка мыслить – может он стал бы гениальнейшим философом – вот это стоит похвал.

Вот это стоит. Но кроме как бегать, он ничего не может... В целом +1.

Это моё ИМХО, но делать что то ради действия, а не цели глупо.
С исключением случая, когда цель - действие.
В этом случае (по теме) папаша делает это не от любви
(кто б не распинался на эту тему) а из чувства вины перед
больным ребёнком. И это не делает его героем. Ведь он не
спасёт сына, но облечет его на растительное существование
после своей смерти. Мало того. Бездарно потратив время и силы
он не сделает того, что должен. Согласись, что мужское кредо
не кормить нежизнеспособного ********, а что то другое.
Добавлю, что сам инвалид таким чувством, как сострадание
не обладает. Иначе не поставил бы родителя на грань глупой
смерти, от которой его спасло лишь чудо. Я объяснил свою
позицию?
Рекоммендую посмотреть фильм "Масло Лоренцо"

Ненавижу когда кто то пробивает на жалость. Кому нужен этот бег? Наверно каким то плаксивым бабушкам. Отец лучше бы научил ребенка мыслить – может он стал бы гениальнейшим философом – вот это стоит похвал.
Ваше рассуждение прблизительно звучит так: а что этот больной ребенок может сделать для меня?.. почему философом? А я хочу чтобы он саксофонистом стал..можно? где очередь занять?
Папа делает все для сына и этот пример Вам красноречиво объясняет что нет ничего невозможного. Если перестать пялится в чернобелый экран ХФ и заняться делом..

а возле лавочки стоит мальчик с заклеенной лейкопластырем линзой на очках.. он не нравится девочкам, он несимпатичный.. но для мамы он самый лучший.. и она делает все.. чтобы он стал успешным и нашел свое место в жизни.. и та девочка, которая полюбит его через 10-15 лет.. родит ему замечательных малышей..

...которые будут как минимум слепы как кроты и глупы, как бабушка.
И отдадут свои гены следующим....
В итоге через несколько поколений получим цивилизацию
слепо-глухо-немых индивидов с одной извилиной, которые
просто вымрут от голода, т.к. их некому будет кормить.

Благими намерениями выстлана дорога в ад (с) Знакомо?

Ваше рассуждение прблизительно звучит так: а что этот больной ребенок может сделать для меня?.. почему философом? А я хочу чтобы он саксофонистом стал..можно? где очередь занять?
Папа делает все для сына и этот пример Вам красноречиво объясняет что нет ничего невозможного. Если перестать пялится в чернобелый экран ХФ и заняться делом..

***, какой саксофонист? Ты видел че у него с руками? Написал философом как пример, если он сможет делать крутую музыку на компе допустим – я только за.

Смотрел. Бред для ограниченных домохозяек.

Займитесь. Попытайтесь воспитать из шимпанзе Плутарха.
Как получится, заходите, мы Вами восхитимся!
А пока...

***, какой саксофонист? Ты видел че у него с руками? Написал философом как пример, если он сможет делать крутую музыку на компе допустим – я только за.
На саксофоне играют душой, а не руками. Если бы рук не было совсем - мне бы хватило такта не стебаться. Желание движет, в желаниях наша сущность.

На саксофоне играют душой, а не руками. Если бы рук не было совсем - мне бы хватило такта не стебаться. Желание движет, в желаниях наша сущность.

Чтобы играть душой нужно сначала играть руками ИМХО

Найдите мне одного безрукого саксофониста и я стану вашим сторонником.
Движут не желания, а инстинкты. Если музыкант захочет есть, он возьмёт
ложку, а не инструмент...

...которые будут как минимум слепы как кроты и глупы, как бабушка.
И отдадут свои гены следующим....
В итоге через несколько поколений получим цивилизацию
слепо-глухо-немых индивидов с одной извилиной, которые
просто вымрут от голода, т.к. их некому будет кормить.

Благими намерениями выстлана дорога в ад (с) Знакомо?

У Вас есть хоть одна родинка на теле или папиллома? А у бабушки были? Я Вас очень огорчу - Вы в группе риска таких заболеваний как меланома, саркома, карцинома.. А герпес у скольки поколений у Вас передается? Минимум 3? Риск увеличивается до 50%.. Продолжать думаю не стоит.. На фоне этого мальчишка-"очкарик", породивший других "очкариков" просто светится от здоровья.

П.С. Никого не обидел надеюсь. Сам "очкарик".

У Вас есть хоть одна родинка на теле или папиллома? А у бабушки были? Я Вас очень огорчу - Вы в группе риска таких заболеваний как меланома, саркома, карцинома.. А герпес у скольки поколений у Вас передается? Минимум 3? Риск увеличивается до 50%.. Продолжать думаю не стоит.. На фоне этого мальчишка-"очкарик", породивший других "очкариков" просто светится от здоровья.

П.С. Никого не обидел надеюсь. Сам "очкарик".

Отделяйте мух от колет. ПВЧ (папилломавирус человека)
не передаётся по наследству. А вирус герпеса есть у 99%.

На фоне этого мальчишка-"очкарик", породивший других "очкариков" просто светится от здоровья.

Этот свет дают очки? Я ему сочувствую.

Посилання видалено

Пошел чистить картошку. Но я вернусь и продолжу. А пока знакомьтесь. Все они рисуют и играют (рисовали и играли) лучше чем 99% форумчан. Так вышло. простите, если мерять по их талантам.. неизвестно еще кто генетический мусор.. но конечно.. Вы правы, разве **** признает себя ****ом?

Посилання видалено

Пошел чистить картошку. Но я вернусь и продолжу. А пока знакомьтесь. Все они рисуют и играют (рисовали и играли) лучше чем 99% форумчан. Так вышло. простите, если мерять по их талантам.. неизвестно еще кто генетический мусор.. но конечно.. Вы правы, разве **** признает себя ****ом?

Речь не о талантах, а о востребованности социумом.
Они найдут себя в жизни? Все? И будут востребованы
со своими талантами? Не смешно...

Верно. но передаются последствия его "бурной деятельности".

Значит не стойкие вымрут. Вот и всё.

А-а-а..Так все-таки своя рубашка ближе к телу?

Пока ничего не угрожает человечеству, да.
Мне советовали посмотреть "масло Лоренцо"
В свою очередь советую посмотреть "4-е июля"
(День Независимости) Вроде так...
Правда там угроза была явная и извне, а у нас
скрытная и изнутри.

Останнє редагування:
Так вопрос назрел: Кто определяет степень востребованности обществом? Как понять кто больше востребован обществом ХФ человек с 8000+ постами или с 2000?

Так вопрос назрел: Кто определяет степень востребованности обществом? Как понять кто больше востребован обществом ХФ человек с 8000+ постами или с 2000?

Жизнь определяет.
Если человек может найти себя в жизни и стать полезным, то да.
Востребован. Каким бы он ни был.
Если этого места он не нашел, то... сам понимаешь...

А при чем здесь количество постов?

А еслибы с ним что-то случилось при таких нагрузках, сердце, или еще что.
Ктобы тогда заботился о его ребенке?

Вот и мусолим сколько времени...
Ответ: Социум. Т.е. от каждого возьмут понемногу.
Но чем больше будет таких, тем меньше будет "кормильцев"
И когда мы переступим грань, вымрем. От голода...

Назад
Зверху Знизу