ol8494
Не согласен я с тобой.
Наверное я еще не дорос до такого понимания мира.
В моем представлении тем мы и отличаемся от животных, что у нас не только развитый большой палец, не только есть рациональное и разумное мышление, а и чувства и мысли.
Если делить весь мир и всех людей только на то что приносит пользу какому-то человечеству или не приносит , то ***** вообще тогда жить?
Допустим я этот отец - да в рот я **** все человечество и всех кто приносит ему пользу. У меня есть сын, это и есть мое человечество. У этого сына не работают руки и ноги, он не может сам сходить поссать, но это мой ребенок , у него есть разум, он общается разговаривает радуется и грустит. И если это в моих силах, то принести свою жизнь на весы для того кто меня искренне любит, независимо от обстоятельств, это на самом деле сущая ***ня. И отец , указанный в старпосте, я уверен сделал это не напрягаясь.
Теперь касательно эгоизма.
Не согласен насчет эгоистки. Где тут эгоизм? Эгоизм на самом деле это просто замечательно. А это жертва, а не эгоист. Это оухительно быть эгоистом, но совсем не просто. Что такое эгоист - это тот который думает только о себе.
Как пример:
Как эгоист , я хочу чтобы мой ребенок меня слушал , чтобы он уважал меня, чтобы не **** мне мозги плохим здоровьем и приводами в милицию. Поэтому как эгоист, я должен потратить время на его воспитание, на сбор денег на его будущее, на его обучение, и его здоровье. А если я этого не сделаю, то я не эгоист, а *****, потому, что все вышеперчисленное не даст мне думать только о себе.
Ну и так далее.. таких примеров можно привести тысячи.
Эгоизм это прекрасно.
Возвращаясь к теме - для тебя конкретно, этот инвалид генетический мусор- бесполезный и никчемный, но для его отца, это самый близкий , самый дорогой человек, и он тебе ****ьник снесет просто за его мизинец.
Поэтому судить об поведении этого отца надо не со стороны какого-то человечества, (которое кстати ***** на самом деле не полезное , а вредное как для земли так и для самого себя, ) а с точки его жены, ребенка и самого собственно отца.
Вердикт - настоящий мужик.