Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот это реальный Мужик!..

Вот и мусолим сколько времени...
Ответ: Социум. Т.е. от каждого возьмут понемногу.
Но чем больше будет таких, тем меньше будет "кормильцев"
И когда мы переступим грань, вымрем. От голода...

Все тему не читал.
Просто себя поставил на место отца.
Цель отца прожить как можно дольше и заботиться о ребенке, продлив тем самым ему жизнь.
Раве не так?

Всетаки как здорово когда дети здоровы!

Все тему не читал.
Просто себя поставил на место отца.
Цель отца прожить как можно дольше и заботиться о ребенке, продлив тем самым ему жизнь.
Раве не так?

Всетаки как здорово когда дети здоровы!

Правильно. Но оттягивать растительное существование,
принося себя в жертву глупо...

Зы. Пример. Я лично ничего не имею против пенсионеров. Но хоть кто то
из "плакальщиков" хоть гривну перевёл в пенсионный фонд? Просто так!
Нет? То-то-же! А ведь они живут за наш счет! Но мы обязаны их обеспечивать
хотя бы потому, что они внесли свою лепту! И пенсию заработали!
А что произойдёт, когда мы не сможем их кормить? Все вымрем!
Вывод: Надо так лечить инвалидов, что бы они могли прокормить хоть
себя, или... они утянут нас на дно. Всех.
Значит мы упёрлись в выбор. Или все умрём (буквально) или
надо избавляться от балласта.
Жестоко. Согласен. Но жизнь вообще жестокая штука.
И пожертвовать одним ради спасения всех это (ИМХО)
действительно подвиг.
А пускать сопли якобы сострадания и медленно тонуть
считаю выдающейся глупостью...

действительно подвиг.
В целом согласен. И если ты ( не желаю,поверь !) окажешься на их месте и не изменишь свое мировоззрение то мое уважение ! А если нет то сам понимаешь ...

Блин ,прочитала весь пост уфф:eek: Генетический мусор- это по вашему ol8494 люди с ограниченными возможностями7 т.е. инвалиды физические и иже с ними все пенсионеры , которые не могут сами о себе позаботиться7 Так вот мое мнение что моральных инвалидов(****ов) намного больше, чем физических. Но мор. инв. мало того что не приносят социуму пользу . так они еще и портят жизнь всем остальным. так вот такой вопрос к вам как отличаете вы этих М.И . и какова борьба должна быть с ними по вашему мнению7:eek:

В целом согласен. И если ты ( не желаю,поверь !) окажешься на их месте и не изменишь свое мировоззрение то мое уважение ! А если нет то сам понимаешь ...

Ты знаешь.... Кошка в предчувствии смерти уходит из дому...
Так вот я, когда почувствую, что живу не в + а в -, то же
поступлю так же. Поверь. Самое страшное для меня быть обузой...

Блин ,прочитала весь пост уфф:eek: Генетический мусор- это по вашему ol8494 люди с ограниченными возможностями7 т.е. инвалиды физические и иже с ними все пенсионеры , которые не могут сами о себе позаботиться7 Так вот мое мнение что моральных инвалидов(****ов) намного больше, чем физических. Но мор. инв. мало того что не приносят социуму пользу . так они еще и портят жизнь всем остальным. так вот такой вопрос к вам как отличаете вы этих М.И . и какова борьба должна быть с ними по вашему мнению7:eek:

Ну наверно я чересчур резко сказал "генетический мусор"
Некоторых особо чувственных коробит...
Хорошо. Скажу иначе. Социально невостребованные.
По Вашему, Lica, посту.
Социально невостребованные (т.е. генетический мусор)
это те, кто паразитирует на обществе (на нас с Вами)
не принося ничего в замен. Пенсионеры в эту категорию
не попадают. Они принесли пользу обществу и общество
ОБЯЗАНО (сорри) о них заботится.
Борьба простая. Не терпеть иждивенцев. Вот и всё...

Зы. Возможно, когда наша страна станет богаче, а жизнь
легче, я стану более терпимо относиться к социально
невостребованным. Даже, возможно, умиляться, глядя на
них, как делают некоторые. Но если все будет идти, как
идёт, мы вымрем...Быстрее динозавров...На много...

Причем замечу для тех, кто в танке.
Этот процесс вымирания идёт. И довольно шустро.
А позиция страуса "головой в песок" извините,
но не прячет Вашу ****. И воспользоваться ею
может любой и каждый. Ну если Вам нравится...
То что ж... ******а то Ваша...

Останнє редагування:
Разговоры об уничтожении неполноценных младенцев велись всегда. В Спарте их просто сбрасывали со скалы. Ну, что-то в этом было, конечно...в тех условиях это было, возможно, обоснованно.
Дядя Адольф, кстати, тоже так считал, потому проводил соответствующую политику, но ****ы иногда рождаются, ничего тут не поделаешь. И, возможно, гуманнее не выхаживать безнадёжно больных в младенчестве, но это вопрос такой...неоднозначный. С одной стороны - да, гуманно оставить калеку как есть, пока Бог не позаботится о них, с другой стороны, это чьи-то дети, и конкретно каждый, если его коснётся, не готов ***** собственного ребёнка. Так что - надо бы на себя примерять ситуацию.

Нет, я не прячу голову в песок и моя попочка под сохранностью. Только лично мое мнение ,никто не вправе решать кому жить , а кому нет ,и тем более как. Почему вы решили что ваша позиция верна7 Сколько людей . столько и мнений, а истинна как известно. где то по средине. Только мы вымрем так или иначе , мы же не вечны. А по поводу того что рождаются такие люди , то в первую очередь виноваты все люди , с нашим тех прогрессом , вмешательством в природу , это уже аукается и возвращается к нам вдвойне. не хотите потомков -инвалидов надо было рожать детей в экологически чистом месте и там растить (только где это место). а так от этого к сожалению никто не застрахован.

действительно подвиг.

После прочтения этого стало жутко интересно узнать что из себя представляет на самом деле автор.

Может действительно он может себе позволить решать такие вопросы.

С одной стороны - да, гуманно оставить калеку как есть, пока Бог не позаботится о них, с другой стороны, это чьи-то дети, и конкретно каждый, если его коснётся, не готов ***** собственного ребёнка. Так что - надо бы на себя примерять ситуацию.

Поддерживаю.
Легко рассуждать когда сам здоров, образован, еще молод, и здоровые дети.
Но завтра все может измениться.
Не дай Бог конечно.

Почему вы решили что ваша позиция верна7 Сколько людей . столько и мнений, а истинна как известно. где то по средине.

Я не решал, а высказал ИМХО (моё скромное мнение)

Только мы вымрем так или иначе , мы же не вечны.

Вопрос в том, кого мы оставим после себя.
Или Вы имели ввиду вымрем тотально? Все, как динозавры?

После прочтения этого стало жутко интересно узнать что из себя представляет на самом деле автор.

Может действительно он может себе позволить решать такие вопросы.

Поддерживаю.
Легко рассуждать когда сам здоров, образован, еще молод, и здоровые дети.
Но завтра все может измениться.
Не дай Бог конечно.

Я ни в коем случае не пытаюсь решать ТАКИЕ (сорри) вопросы.
Я просто живу, наблюдаю и, в меру сил, делаю выводы...

О том, что я сделаю, если.... Уже отписал выше.

Останнє редагування:
Ты знаешь.... Кошка в предчувствии смерти уходит из дому...
Так вот я, когда почувствую, что живу не в + а в -, то же
поступлю так же. Поверь. Самое страшное для меня быть обузой...

Ну наверно я чересчур резко сказал "генетический мусор"
Некоторых особо чувственных коробит...
Хорошо. Скажу иначе. Социально невостребованные.
По Вашему, Lica, посту.
Социально невостребованные (т.е. генетический мусор)
это те, кто паразитирует на обществе (на нас с Вами)
не принося ничего в замен. Пенсионеры в эту категорию
не попадают. Они принесли пользу обществу и общество
ОБЯЗАНО (сорри) о них заботится.
Борьба простая. Не терпеть иждивенцев. Вот и всё...

Зы. Возможно, когда наша страна станет богаче, а жизнь
легче, я стану более терпимо относиться к социально
невостребованным. Даже, возможно, умиляться, глядя на
них, как делают некоторые. Но если все будет идти, как
идёт, мы вымрем...Быстрее динозавров...На много...

Причем замечу для тех, кто в танке.
Этот процесс вымирания идёт. И довольно шустро.
А позиция страуса "головой в песок" извините,
но не прячет Вашу ****. И воспользоваться ею
может любой и каждый. Ну если Вам нравится...
То что ж... ******а то Ваша...
откровенно :D:D:D

В догонку... Вот получаешь ты расчетный на работе...
Там стоит (к примеру) 500 тугриков. Ура! И начинаешь
думать, куда их потратить и какие дырки в семейном
бюджете заткнуть. Это по пути в кассу.
А в кассе тебе выдают 200 с обоснованием, что 300
это налог в фонд инвалидов и тунеядцев....
И тут ты начинаешь с ужасом понимать, что на 200
ты своих детей не то, что на море, а достойно прокормить
не сможешь....

Хотелось бы услышать Ваши комментарии в пользу этого
фонда с соплями умиления о заботе об онных...
А ведь при нынешнем раскладе это будет....
Давно ли сбор в пенсионный фонд был 3%? А сейчас?
А через год? А через 10 лет?
А ведь многие с ХФ и через 10 будут молодыми и здоровыми...

В догонку... Вот получаешь ты расчетный на работе...
Там стоит (к примеру) 500 тугриков. Ура! И начинаешь
думать, куда их потратить и какие дырки в семейном
бюджете заткнуть. Это по пути в кассу.
А в кассе тебе выдают 200 с обоснованием, что 300
это налог в фонд инвалидов и тунеядцев....
И тут ты начинаешь с ужасом понимать, что на 200
ты своих детей не то, что на море, а достойно прокормить
не сможешь....

Хотелось бы услышать Ваши комментарии в пользу этого
фонда с соплями умиления о заботе об онных...
А ведь при нынешнем раскладе это будет....
Давно ли сбор в пенсионный фонд был 3%? А сейчас?
А через год? А через 10 лет?
А ведь многие с ХФ и через 10 будут молодыми и здоровыми...

А как Вам другой пример.. получили 500 тугриков.. радостные.. уже в голове придумали хитроумный план.. как бы так распорядится денюжкой... жену.. как я ее люблю.. а малышей.. для них.. все в дом.. все в семью.. даже пиво не попью.. лучше творожок с изюминкой.. как они любят.. и вот с этой мыслью восторженной.. не Вы, а абстрактное Вы, поворачиваете уже к знакомым Вам домам.. еще один поворот.. и будет подъезд.. тук...

...

....

....

скорая.. Боже.. что это было.. кто все эти люди.. и эхом.. солнышко..солнышко.. не уходи.. плач жены.. и мольбы, чтобы ее любимый был рядом.. чудо.. доктор.. он просто гений.. он спас.. неменуемая смерть.. но усилия консилиума нейрохирургов.. и поставим.. поставим.. на ноги.. женщина, вы только не переживайте, мужа поставим.. но понадобится очень много времени.. 10 лет.. а может 15..

Итак.. генетический немусор, спортсмен, здоровый и сильный парень, мастер спорта в прошлом, а сейчас просто гопник Сява с "нашега района"..
и бывший генетический немусор..

Вопрос кто мусорее?

ну что за текст, так пишут свидетели иеговы, сайентологи и выкидыши журфака. Шоп и персонализация, и мелочи типа булочки с изюмом, и сопливая концовка с невнятным вопросом.

Люди не делятся на мусор и немусор.. эта кажущаяся недосягаемость.. просто смешна.. скажите кто думает о том, что умрет не в 70-80.. а что это может случится в любой момент.. кто? инвалид? или здоровый? кто чаще?.. а может здоровый инвалид?.. Люди, просто не забывайте, что оттого что Ваше тело больнО, Ваша душа не становится невостребованной.. Любите и берегите друг друга.. цените каждую минуту совместного счастья! Спасайте друг друга от невзгод и обид!

ну что за текст, так пишут свидетели иеговы, сайентологи и выкидыши журфака. Шоп и персонализация, и мелочи типа булочки с изюмом, и сопливая концовка с невнятным вопросом.
Каждому по делам его! ;);)

Все люди неравны. И хорошо,что неравны. И лично я не хочу давать 40% своих денег на нужды тех, кто по вине ****утого правительства, запретившего аборты, появился на свет.
Тут *** в метро едешь - кунсткамера. И если какой буйный олигофрен тебя начнет ***рить (а силы некоторых сравнимы с бычьими), то ты не имеешь права хотя бы в ответ дать, потому что он больной. Я и еще 30% людей в ****ой канаде пашут, платят налоги и кто в итоге еще и козел?
И в такие моменты дедушку Адольфа и вообще евгенику вспоминаешь с трепетом. Я против хотя бы запрета абортов и вообще нужно принудительно их делать,если обнаружена паталогия. Если таки стал овощем - заботься о себе сам. и нехер выбивать слезу.

Все люди неравны. И хорошо,что неравны. И лично я не хочу давать 40% своих денег на нужды тех, кто по вине ****утого правительства, запретившего аборты, появился на свет.
Тут *** в метро едешь - кунсткамера. И если какой буйный олигофрен тебя начнет ***рить (а силы некоторых сравнимы с бычьими), то ты не имеешь права хотя бы в ответ дать, потому что он больной. Я и еще 30% людей в ****ой канаде пашут, платят налоги и кто в итоге еще и козел?
И в такие моменты дедушку Адольфа и вообще евгенику вспоминаешь с трепетом. Я против хотя бы запрета абортов и вообще нужно принудительно их делать,если обнаружена паталогия. Если таки стал овощем - заботься о себе сам. и нехер выбивать слезу.
А если завтра появится нео-общество, которое объективно исследует Ваше ДНК и скажет, что нет оснований для продолжения Вашего рода - Вы и есть патология.. сколько нужно человек или какие обстоятельства, чтобы Вы добровольно согласились и подписали документ об эвтаназии?

А если завтра появится нео-общество, которое объективно исследует Ваше ДНК и скажет, что нет оснований для продолжения Вашего рода - Вы и есть патология.. сколько нужно человек или какие обстоятельства, чтобы Вы добровольно согласились и подписали документ об эвтаназии?

мою родословную хоть в палату мер и весов сдавай, это раз.
во-вторых, да, мы все не застрахованы ни от чего. Может и кирпич на голову ебнуться мне, но я же не буду истерично кричать "долой кирпичи, запретите кирпичи"
в третьих, даже если и забракуют днк и все такое, никто не будет вводить эвтаназию, максимум - стерилизация, потому что я работаю, я здоровый и какую-никакую пользу принесу, а детей я и так не хочу.

мою родословную хоть в палату мер и весов сдавай, это раз.
во-вторых, да, мы все не застрахованы ни от чего. Может и кирпич на голову ебнуться мне, но я же не буду истерично кричать "долой кирпичи, запретите кирпичи"
в третьих, даже если и забракуют днк и все такое, никто не будет вводить эвтаназию, максимум - стерилизация, потому что я работаю, я здоровый и какую-никакую пользу принесу, а детей я и так не хочу.
Вот Вы понимаете, вот все эти во-первых..по-вторых.. в-третьих.. они лишь доказывают, что Вы утверждаете, что Вы очень значимый человек.. для всего мироустройства в целом.. раз Вы работаете и зарабатываете.. купите что-нибудь а-ля MEADE ETX-125.. и посмотрите на объекты дальнего космоса.. сделайте правильные выводы.. Вы ,надеюсь, поймете, что Вы часть системы, а не система.. а это большая разница..

Ненавижу когда кто то пробивает на жалость. Кому нужен этот бег? Наверно каким то плаксивым бабушкам. Отец лучше бы научил ребенка мыслить – может он стал бы гениальнейшим философом – вот это стоит похвал.

Кто пробивает на жалость? Больной сын попросил отца сделать для него что-то масштабное (в понятии сына), чего сын никогда сам не сделает и для него никто не сделает. Отец выполнил просьбу сына. Всего-навсего.

Назад
Зверху Знизу