Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот это реальный Мужик!..

Ну-ка, с чем ты воюешь, по списку давай, может страна действительно не знает своих героев:пиво:
Не надо, я скромный.
когда ты без истерик и нервов, заламывания рук и прочей херни переживешь хотя -бы ветрянку своего собственного ребенка - тогда ты сможешь рассуждать на эту тему ;)
Пережить ветрянку ребенка - это тоже героизм? :)
Записал.

А вот, в течении стольких лет бороться с самим собой, с трудностями, с болезнями, ограничениями, проблемами и прочим, чем не есть в какойта степени подвигом.

В какой степени? Дон Кихот, воюя с мельницами, тоже герой???
Папаня сам себе создал эти трудности! От собственной дури
в угоду своему чувству вины! И теперь герой??? Ну, ребята...

Достаточно посмотреть как живут дети в спецучреждении, лишеные родительской заботы, потому что отказники из-за своих дефектов, и становится страшно.......

(продолжу фразу) ......от того, что будет, когда они вырастут и
начнут ****ать нормальных.
Ведь если в паре один ****, то ребёнок то же ****. Если оба, ясно.

Блин, ну что за люди... Хоть кто нибудь генетику изучал???
Есть доминантные признаки, и есть рецессивные...
Так вот *****изм доминантный. Как и все негативные.
Достаточно раз получить такой признак, и всей генетической
линии апзац... А что бы отмыть потребуются века.
Так трудно понять? Или признак уже есть?

когда ты без истерик и нервов, заламывания рук и прочей херни переживешь хотя -бы ветрянку своего собственного ребенка - тогда ты сможешь рассуждать на эту тему ;)

В таком случае я могу.

В какой степени? Дон Кихот, воюя с мельницами, тоже герой???
Папаня сам себе создал эти трудности! От собственной дури
в угоду своему чувству вины! И теперь герой??? Ну, ребята...

(продолжу фразу) ......от того, что будет, когда они вырастут и
начнут ****ать нормальных.
Ведь если в паре один ****, то ребёнок то же ****. Если оба, ясно.

Блин, ну что за люди... Хоть кто нибудь генетику изучал???
Есть доминантные признаки, и есть рецессивные...
Так вот *****изм доминантный. Как и все негативные.
Достаточно раз получить такой признак, и всей генетической
линии апзац... А что бы отмыть потребуются века.
Так трудно понять? Или признак уже есть?

В таком случае я могу.
Дон Кихот - герой, однозначно, не для всех к сожалению, для меня лично ДА.
Причем здесь гены? Мы о человеческом факторе.
Им не до размножения, а вот педофилы и действительно портят генофонд, и последствия от них поужасней.
Вы наверное много раз перечитывали "Майн Кафт"? А. Гитлер тоже был борцом за гены, простите конечно за подобное сравнение, но я думаю вы понимаете про что я говорю.

Дон Кихот - герой, однозначно, не для всех к сожалению, для меня лично ДА.

Сочувствую... Пример для подражания сильный...

Причем здесь гены? Мы о человеческом факторе.
Им не до размножения, а вот педофилы и действительно портят генофонд, и последствия от них поужасней.
Вы наверное много раз перечитывали "Майн Кафт"? А. Гитлер тоже был борцом за гены, простите конечно за подобное сравнение, но я думаю вы понимаете про что я говорю.

Ну ясно! Гены не при делах, кто ж спорит...У здоровых родителей
ВСЕГДА (сорри) рождаются здоровые дети... Угу...

Кстати, "борцом за гены" был далеко не только Адольф.
Но у него были другие методы. К примеру. Ты идёшь за хлебом.
А Чикатило идёт...Ну ты знаешь... Ты, следовательно, то же
такой же, потому, что идёшь? Ну-ну...

Я достаточно не плохо знаю генетику.
Много раз читал и хорошо изучил "Теорию эволюции" Дарвина.
Но ведь ты о таком и не знаешь! Ты ведь уверен, что эволюция
на людей не распространяется...И человек высшая ипостась...
А природа с её заморочками ******...

Я достаточно не плохо знаю генетику.
Много раз читал и хорошо изучил "Теорию эволюции" Дарвина.
Но ведь ты о таком и не знаешь! Ты ведь уверен, что эволюция
на людей не распространяется...И человек высшая ипостась...
А природа с её заморочками ******...

Чем обязана генетика столь большому вниманию с вашей стороны?:)
А кто такой Ч. Дарвин и что такое "Теория эволюции" - открой мне глаза пожалуйста, просвети.:)
Эволюция не делит людей и животных, растения и одноклеточные, просто каждый эволюционирует по своему.
И что ты предлогаешь делать "Человечество высшая ипостась" с такими больными людьми?:)

Я конечно же против педофилов и не думаю их защищать, но интересно узнать, каким именно образом они портят генофонд?

Народ, а кроме Гитлера с его "Ларой Крофтом" :ги: привести в пример нечего? Вы все Гитлер и Гитлер, интересно, если бы Гитлера не было, аргументов бы не было тоже?

Я конечно же против педофилов и не думаю их защищать, но интересно узнать, каким именно образом они портят генофонд?

своим существованием

Народ, а кроме Гитлера с его "Ларой Крофтом" :ги: привести в пример нечего? Вы все Гитлер и Гитлер, интересно, если бы Гитлера не было, аргументов бы не было тоже?
мы не в Что?Где? Когда? играем.

Эволюция не делит людей и животных, растения и одноклеточные, просто каждый эволюционирует по своему.

Безусловно кит не превратится в мышь.
Но законы эволюции равны для всех.
И они гласят, что по наследству передаются
только нужные (лучшие) гены.
Все остальные брак.
И когда носители безусловного брака пытаются
воспроизвести себе подобных
с помощью нормальных, я нервничаю...

И что ты предлогаешь делать "Человечество высшая ипостась" с такими больными людьми?:)

Я ничего не предлагаю. У меня нет решения. Но ломать законы
природы более опасно, чем им следовать. Какими бы жестокими
они нам не казались. Ведь сколько живёт на земле человечество?
А сколько существует жизнь и природа с её законами?

Вот-вот. А речь та всего навсего идет просто о человеке и его ЛИЧНОМ отношении к возникшей проблеме, пусть и по вашему - проблеме возникшей на генном уровне.

Вот-вот. А речь та всего навсего идет просто о человеке и его ЛИЧНОМ отношении к возникшей проблеме, пусть и по вашему - проблеме возникшей на генном уровне.

А вот по поводу именно этого человека я и высказал
свою ИМХУ с аргументами. Повторить?

мы не в Что?Где? Когда? играем.

А ведь Kurtevich прав. Кроме Гитлера есть варианты?

если ты родился не инвалидом,то в этом нет никакой твоей заслуги!поэтому тут не чем гордиться и причислять себя к числу тех ,кто в праве жить,я уверен ,что есть более умные и сильные,которые тоже могут посчитать средне статистического человека калекой,т.к. их возможности гораздо шире

если ты родился не инвалидом,то в этом нет никакой твоей заслуги!поэтому тут не чем гордиться и причислять себя к числу тех ,кто в праве жить,я уверен ,что есть более умные и сильные,которые тоже могут посчитать средне статистического человека калекой,т.к. их возможности гораздо шире

Вот! Вот совершенно правильная мысль!
Недавно посмотрел "Хауса". Так вот он,
обращаясь к родителям мальчика сказал:
"Ваш сын родился с ****ством. Но не
надо ж относиться к нему, как к ****у."!!!
Вот весь смысл. Ко всем равное отношение!
Во всём! А природа все расставит по местам.

То Originator. Кстати это ответ на вопрос "Что я предлагаю"

Не надо, я скромный.

Пережить ветрянку ребенка - это тоже героизм? :)
Записал.

твоим первым шагом на пути к героизму - будет рождение твоего собственного ребенка ;)

родители, которые не оставляют своих больных детей(инвалидов) на попечение государства, дают им полноценную жизнь, которую могут дать, борятся за их здоровье и т.д. - для меня они герои.
потому что вся их жизнь перестает быть их жизнью - они живут только этим ребенком.

родители, которые не оставляют своих больных детей(инвалидов) на попечение государства, дают им полноценную жизнь, которую могут дать, борятся за их здоровье и т.д. - для меня они герои.
потому что вся их жизнь перестает быть их жизнью - они живут только этим ребенком.

Если есть шанс вылечить, то да.
А если шансов нет, то ради чего такие жертвы?
Только, если можно, без общих фраз. Поконкретнее, плиз...

А мне кажется это естественно. Это обязанность родителей. Если они поступают иначе - тогда они достойны чмырения.
Но если человек ведет себя не как *** - это еще не делает его героем.
Хотя в наше смутное время - хз... Может уже просто быть человеком героизм.

Впрочем, я об этом уже писал - давайте тогда всех, кто просто ведет себя по-человечески, обьявлять героями?

Если есть шанс вылечить, то да.
А если шансов нет, то ради чего такие жертвы?
Только, если можно, без общих фраз. Поконкретнее, плиз...

не совсем поняла вопроса: что значит ради чего такие жертвы?
а что Вы предлагаете? в топку такого ребенка?
без общих фраз - пожалуйста - потому что это их ребенок и это их обязанность, раз уж так получилось.

А мне кажется это естественно. Это обязанность родителей. Если они поступают иначе - тогда они достойны чмырения.
Но если человек ведет себя не как *** - это еще не делает его героем.
Хотя в наше смутное время - хз... Может уже просто быть человеком героизм.

Впрочем, я об этом уже писал - давайте тогда всех, кто просто ведет себя по-человечески, обьявлять героями?

да, ты абсолютно прав.
Но, сколько таких отказников в детдомах?
а сколько таких больных деток реально воспитывают родные родители?
а есть такие - которые берут из детдомов больных детей и выхаживают.

просто нужно определиться с термином - что для кого значит героизм и понимать, что когда нет глобальной катастрофы, мирное время и прочая лабуда - понятия героизма меняются.
да и для каждого они по сути свои.
Снова же, я писала исходя из собственных ощущений. Я не знаю смогу ли стойко вынести такие сложности с ребенком и как я буду себя вести. Останусь ли при этом порядочным человеком и любящим родителем.

Собственно отношение к ребенку как к генофонду совсем не к месту здесь, да и вообще считаю аморальным.
А вот факт такой активности на фоне низких возможностей, со стороны отца я лично, повторяю - лично, расцениваю в определенной степени как героизм или подвиг, и совсем не стоит цеплятся к словам. Каждый вкладывает свою степень важности поступка относительно собственного видения.
А еще бы послушать что сказал бы ребенок который побывал бы на месте этого сына, но лишеный всех таких возможностей, я предпологаю что он был бы счастлив просто от такого события в своей жизни, и человек сделавший для него такое был героем.

не совсем поняла вопроса: что значит ради чего такие жертвы?

Ну шо ж... Вы не одна, кто многого не понимает. А если много, то это норма.

а что Вы предлагаете?

Читаем выше. Природа всё предусмотрела. Это мы прём против неё
и сочиняем мораль, этику и нравственность. Эти понятия есть, и
очень нужные и правильные. Только мы (люди) всё привыкли ставить
с ног на голову, а потом жаловаться на "ошибки природы".

потому что это их ребенок и это их обязанность, раз уж так получилось.

Если "так получилось", то надо сделать выводы и идти дальше,
а не героически утирать сопли до гробовой доски, оставляя за
собой развалины и мусор...

Собственно отношение к ребенку как к генофонду совсем не к месту здесь...

Ну конечно...
Существо в коляске (пост №1) очень напоминает ребёнка.
Вы не находите?
И сразу заставляет вспомнить о генах...
По крайней мере меня.

Назад
Зверху Знизу