Вот это да! Успех.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Успех.
1.Что это для вас?
2.Нуждаетесь ли вы в нем? Почему?
3.Что именно на сегодня вам нужно сделать чтобы получить успех?

1. Достижение своей цели, удовлетворение своих амбиций
2.Конечно нуждаюсь, заставляет двигаться, шевелиться, не стоять на месте
3.Работать в нужном направлении, доказывать себе и окружающим что достойна своего положения, а значит и успеха))

Забираю это) - * Делать что-то таким образом, как будто ты не ждешь результата *.
И за ссыль пасиб.

з.ы. * весьма респектуемый* - признание, успех? :) )

Ну как успех, Уотс не ставил целью своей жизни добиваться признания. Просто так вышло, что хорошо вник во все эти восточные философские вещи и умел донести их до людей с западным складом ума. Чем и снискал популярность. Он как настоящий даос ко всему этому относился просто.

А, это. Ну да, мы постоянно всё с чем-то сравниваем, а как же. Так работает наш так называемый ум.

говорят, что все разные, потому сравнивать не имеет смысла. Т.к. всегда найдется тот, кто умнее, красивее, богаче, знаменитей.
Как собака, которая лаяла во множество зеркал, видя свое отражение. А утром умерла от истощения. загавкалась:D

вообще для меня успех, это насколько точно реализовались поставленные задачи.
По-моему сравнить нельзя.Например, кто успешнее Будда или Александр Македонский?)

хм, где-то я уже читала это сравнение.
Там говорилось что успешней Будда. Кажется.

будда конечно, о чем тут говорить.
македонский потоптал пыль и умер. ну навоевал там всякое, намутил некисло. и шо? ничего. отправился туда же, куда и его все шатры, любовницы, армии и дворцы.

вот что говорит по этому поводу мой дорогой друг чжуан-цзы

а кто это такой? Не слышала.

Успех.
1.Что это для вас?
2.Нуждаетесь ли вы в нем? Почему?
3.Что именно на сегодня вам нужно сделать чтобы получить успех?
Перестать сидеть на одном месте, и делать время от времени так называемые прыжки, это значит делать те действия которые мы раньше не делали. Сдвинутся с мертвой точки. Поменять круг общения, если он тебя не поддерживает в твоих начинаниях, общаться с успешными людьми, спрашивать у них как они добились успеха, как начали свой бизнес. Думать позитивно, перестать жаловаться на жизнь, искать отговорки и причины ничего не делания.

Перестать сидеть на одном месте, и делать время от времени так называемые прыжки, это значит делать те действия которые мы раньше не делали. Сдвинутся с мертвой точки. Поменять круг общения, если он тебя не поддерживает в твоих начинаниях, общаться с успешными людьми, спрашивать у них как они добились успеха, как начали свой бизнес. Думать позитивно, перестать жаловаться на жизнь, искать отговорки и причины ничего не делания.

короче - твоя цель - бизнес, который дает прибыль.

Успех.
1.Что это для вас?
Успех, то есть это победа над чем-то в жизни. Родившись мы уже стали победителями, научившись ходить снова победили, научились кушать и т.д. Но многие люди почему-то с возрастом опускают руки, хотя в жизни и дальше стоит учиться чему-то новому, потом у них появляются отговорки, лень, страхи, комплексы, а главное неуверенность в себе. Люди многие даже это сами все понимают, но они ждут чтобы им дали какого-то волшебного пенделя.
Часто сами себе говорят, вот одни родились быть богатыми, другие нет. Вот я родился из второй категории, и с этим смиряются. Это не правильно, нужно научится любить себя.
Да трудности будут всегда, если бы все давалось легко стало бы не интересно. Люди преодолевая препятствия становятся сильнее.
Я на какое-то время тоже опустила руки. Но с недавних пор, начала иначе думать и пытаюсь этими мыслями изменить жизнь, и естественно перейти к действиям.

Успех, то есть это победа над чем-то в жизни. Родившись мы уже стали победителями, научившись ходить снова победили, научились кушать и т.д. Но многие люди почему-то с возрастом опускают руки, хотя в жизни и дальше стоит учиться чему-то новому, потом у них появляются отговорки, лень, страхи, комплексы, а главное неуверенность в себе. Люди многие даже это сами все понимают, но они ждут чтобы им дали какого-то волшебного пенделя.
Часто сами себе говорят, вот одни родились быть богатыми, другие нет. Вот я родился из второй категории, и с этим смиряются. Это не правильно, нужно научится любить себя.
Да трудности будут всегда, если бы все давалось легко стало бы не интересно. Люди преодолевая препятствия становятся сильнее.
Я на какое-то время тоже опустила руки. Но с недавних пор, начала иначе думать и пытаюсь этими мыслями изменить жизнь, и естественно перейти к действиям.

чтоб попасть в первую категорию своей классификации?

Назад
Зверху Знизу