Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Предположение просто изначально странноватое. "зачитанная до дыр"- это до каких таких дыр? :D И почему отдать другу? :D

Хочешь сам читать? Ну оставляй себе. :D
Ну, это потому что вы там с Макслапой собирались, с книгами, с мартини и девушкой. :D

Так чё, заказывать девственницу с Вьетнама? Другого выхода нет, как я понимаю. :D

Что, во Вьетнами не справляются? Приходится невостребованное местным потребителем на экспорт отдавать? :D

Что, во Вьетнами не справляются? Приходится невостребованное местным потребителем на экспорт отдавать? :D

Справляются аж бегом. :D Красивая женщина не нужна мужчинам из провинции. :D её можно выгодно продать на экспорт. :D

Чёйта? Подарю ей планшет, и будет на форуме тут писать. :D

Нифига себе! Вот это фартанет какой-то вьетнамочке - планшет у неё будет целый. Наши девочки обзавидуются. Они больше чем об айфоне и не мечтают. :D

Нифига себе! Вот это фартанет какой-то вьетнамочке - планшет у неё будет целый. Наши девочки обзавидуются. Они больше чем об айфоне и не мечтают. :D

Самое прекрасное, это что я не буду понимать, что она говорит. Только любовь. :любов:

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убирать:рл:Ну так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))

Зависть- плохое чувство)))))) не возможно хорошо выглядеть и не вылазить из кастрюль))) вы хоть сами реально сложите, что наваяли))))) хорошо выглядеть и быть хорошей мамой -это искуство))) а любимый мужчина просто облегчает своей жене, любимой проблемы быта, путем наема домработниц и нянечек. Для того что б они могли больше времени провести вместе. Вам не с чем сравнить и похоже вас не любили настолько, что б вы ощутили себя любимой обласканной женщиной... Увы...

Назад
Зверху Знизу