Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Давай почитаем священные писания:D

При таком раскладе не нужна не только водка, но и девушка в красивом платье. :D

Мне это напоминает, -Ты сегодня в таком красивом платье, а у меня даже водки нет, чтобы обмыть твоё новое платье. :D

Тогда можно мартини. :D

Тогда можно мартини. :D
А могла бы сказать, -Не печалься, милый. Ты говорил мне, как я прекрасна без одежды и как ты меня любишь. Так-что я сейчас верну платье в магазин, возьму на эти деньги мартини и мы будем праздновать покупку моего платья." :rolleyes:

Девушка Нужна Всегда!:)

возьму на эти деньги мартини и мы будем праздновать покупку моего платья." :rolleyes:

удачный возврат:D

А могла бы сказать, -Не печалься, милый. Ты говорил мне, как я прекрасна без одежды и как ты меня любишь. Так-что я сейчас верну платье в магазин, возьму на эти деньги мартини и мы будем праздновать покупку моего платья." :rolleyes:

О, милый. Не печалься. Я с платьем пошутила. Оно из старинных бабушкиных штор. А денежки я приберегла на вот эту бутылку водки. А на сдачу купила тебе вот эти красивенькие трусики. И мы сейчас будем праздновать их покупку. :rolleyes:

О, милый. Не печалься. Я с платьем пошутила. Оно из старинных бабушкиных штор. А денежки я приберегла на вот эту бутылку водки. А на сдачу купила тебе вот эти красивенькие трусики. И мы сейчас будем праздновать их покупку. :rolleyes:

Не верю, такого не бывает:D

На сдачу надо было купить огурчиков солёненьких. Ты же знаешь, что счастливые трусов не надевают (с) :D

Девушка Нужна Всегда!:)

Макслапа, Гост, бутылка водки и БхаговатГита. И еще девушка в платье.
Такая себе эклектика. :D

На сдачу надо было купить огурчиков солёненьких. Ты же знаешь, что счастливые трусов не надевают (с) :D

Чьерт, не угодила. :D

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убирать:рл:Ну так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))
Достаточно не много присмотра, не много алкоголя, неудачи в зарплате. Сразу же большой соблазн получать намного больше ничего не делая. Вывод низкий материальный уровень всему голова.
Китаянка ща вон катается по всему миру за **** и обеспечена. А что ей в китае гнить дальше?!

Макслапа, Гост, бутылка водки и БхаговатГита. И еще девушка в платье.
Такая себе эклектика. :D

:DГост, выбирай..., тебе водка или Бхаговат Гита?

Конечно, не бывает. Попробуй угодить вам мужчинам. То не так, это не сяк, надо было огурцы вместо трусов...:D

Не знаю, я щас долго молчу, с начала :)....

Назад
Зверху Знизу