Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Спасибо.
Я всё поняла :D

Так ты мужчина или женщина?

Где найти время на салоны красоты ,делая по дому абсолютно все? Глупости это.

Я считаю что для салона красоты достаточно одного дня в неделю ато и в месяц:угу:

***ха, зачем я это слушала

Да ты хоть так спеть сможешь?:угу: Человек поет своим голосом притом что вокалом он не занимался!

а что именно у меня должно получится?

От приготовления ужина, уборки, стирки после рабочего дня еще никто не умер:угу:

незнаю как хто но мае мнение женщина обязана уметь готовить

Причем намного лучше мужчины:угу:

епт, только стартпост прочитала, сразу на нее подумала :D:D:D

Про таких как ты есть пословица "Когда у человека отключаются мозги - у него включается рот"!! Вот и получается что мозгов у тебя нет, а ЦАРИЦУ из себя строишь!!!

А мне вот всегда нравились такие барышни, это ж надо так! Все есть только за то что есть она! Нужно уметь себя так подать! А с таким графиком как тс написала и работа и борщи то уже ни желания ни времени не останется потому что ещё полы промыть нужно и туфли ему любимому натиреть до блеска.
Я считаю что разбалывали мы мужиков!

Девочки не ссортесь!:іржач:

у человека обострение, надо понимать :)
Взбесилась на пост недельной давности и с чего бы, если это не она? :D
Она пока только до 15-й страницы дошла. Ежедневные Боршь, стирка, пылесосение и ответы на каждый пост - это очень и очень утомительно, понимаешь. А ведь ещё же надо идеально выглядеть зубами к стенке!

Я живу сейчас с парнем молодой семьей в гражданском браке (осталось только штамп в паспорте поставить, а так все нормально).Сына у меня сейчас нет, но я хочу чтобы он у меня был И я не хочу чтобы с ним была Селедка, которая возомнила из себя КАРАЛЕВУ (мне в таком случае будет абсолютно всеравно какая у нее внешность!) и в которую он по уши влюбится, будет из кожи вон лезть для того чтобы купить ей то что она у него ЗАПРОСИТ , а она даже ужина для него нормального приготовить НЕ ЗАХОЧЕТ!!! Я хочу чтобы прежде всего с ним была нормальная женщина, характер которой я указала выше!
Трудно понять о чем)

Да нет у ТС никакого сыночка:D
Просто девку клинит давно и всерьез.

Слушай ты!!! Швея мирового значения *****!!! То что хитрожопость - это твое я с самого начала раскусила:угу:

а если не умеет, она не женщина?

Это например в каком возрасте??? Кому ты здесь пытаешься рассказывать??? Сейчас в 15-ть лет уже торты сами пекут и консервацию делают тоже сами!!! И если она говорит что она не умеет готовить значит она КОСИТ под неумеющую!!! И по этому - да!!! Не женщина!!!

А что мужчина обязан уметь? И кстати, кому они оба обязаны?;)

Признак еще одной КОРОЛЕВЫ, которая возомнила из себя:увага:

Останнє редагування:
И если она говорит что она не умеет готовить значит она КОСИТ под неумеющую!!! И по этому - да!!! Не женщина!!!
скорее наоборот - красиво закосить может истинная женщина, а дурында будет как ломовая лошадь тянуть на себе весь дом и пытаться одной рукой накрутить бигудь, а второй мешать борщ))))))

скорее наоборот - красиво закосить может истинная женщина, а дурында будет как ломовая лошадь тянуть на себе весь дом и пытаться одной рукой накрутить бигудь, а второй мешать борщ))))))

+1

Не знаю ,мне почемуто просто так пришло в голову -однако,кто только не имеет доступ в интернет-как страшно жить((

Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и

ну нихрена себе ассортимент кашь и макарон! ты про сварить купленные пельмени забыла сказать ;)

намного важнее: пыле****осение

Неприступная, я конечно не против того, что ты описала. Но. Пусть мужчины сами выбирают ту которая им ближе. Для кого-то холодильник и борщ это не самая важная цель в жизни. Хорошее настроение любимой и ее огоньки в глазах для мужчины важнее. Хавич, можно и заказать, но счастье...по заказу на дом не привезут.

Хорошее настроение любимой и ее огоньки в глазах для мужчины важнее. Хавич, можно и заказать, но счастье...по заказу на дом не привезут.

Ну а хорошее настроение у любимой предполагается будет из-за того, что она ничего не умеет делать, ничего не делала сегодня.. заказала 2 пиццы на ужин, за счёт мужа естественно, и сидит такая ждёт.. с огоньками в глазах ждёт не дождётся, чтобы посмотреть, как любимый муж будет жрать эту пиццу и хвалить её за то, какая она умничка, что хоть пиццу додумалась купить. Да? :)

Пусть мужчины сами выбирают ту которая им ближе. Для кого-то холодильник и борщ это не самая важная цель в жизни. Хорошее настроение любимой и ее огоньки в глазах для мужчины важнее.
Что нужно мужчине-вкусно поесть и любимая женщина рядом)

Ну а хорошее настроение у любимой предполагается будет из-за того, что она ничего не умеет делать, ничего не делала сегодня.. заказала 2 пиццы на ужин, за счёт мужа естественно, и сидит такая ждёт.. с огоньками в глазах ждёт не дождётся, чтобы посмотреть, как любимый муж будет жрать эту пиццу и хвалить её за то, какая она умничка, что хоть пиццу додумалась купить. Да? :)

Если вам ближе такая любимая , почему бы и нет. Я же сказала, кому что подходит. Для кого то важнее карьерная лестница жены, а для кого-то тепло и уют, который она создает. Я не буду приводить себя в пример или моих знакомых. Мы не вписываемся под стандарты тсы. Я просто скажу, что у некоторых есть домработницы и ужин в ресторане. Потому что так захотел муж. А у некоторых семеро детей, потому что так захотел муж .

Выбирают мужчины, корректируют с годами женщины, но не существенно.

Ну а хорошее настроение у любимой предполагается будет из-за того, что она ничего не умеет делать, ничего не делала сегодня..

с огоньками в глазах ждёт не дождётся, чтобы посмотреть, как любимый муж будет жрать эту пиццу и хвалить её за то, какая она умничка, что хоть пиццу додумалась купить
Это утрированно)

Назад
Зверху Знизу