Статус: Офлайн
Повідом.: 40099
Повідом.: 40099
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если каждый день новый парень?
Автор.... вы так часто употребляете словосочетание типа "Я вот, например..."... почему вы считаете что для кого то вы пример? Хотите быть такой умницей-хозяюшкой так будьте ей. Или вы хотите чтобы здесь вас расхвалили... или чтобы дополнительные женихи в штабеля уложились за таким сокровищем... Чего вы вообще хотите от этой темы???
Только просьба, ядом не брызгаться![]()
конечно нет. нормальному пацану, как и его бабке-***** как выглядит его жена-когда она стоит раком на огороде-лица не видно.
Женщина вполне может совмещать красоту с домашними обязательствами если она этого хочет!
Если женщина красивая - она красивая при любых обстоятельствахЖенщина вполне может совмещать красоту с домашними обязательствами если она этого хочет!
![]()
настоящая женщина! с душой!)))))
конечно, так как у нормального сельского пацана всех его сбережений не хватит на оплату абонемента в тренажерку!
красота и здоровье - дорогие и кому попало не раздаются!!! разве что посмотреть!!!!
А в твоем случае еще наркотиками наколоть
в семье муж должен помогать жене, а валить на нее все как на лошадь.
Я готовлю - он убирает и это даже без разговоров!Да вот именно Запусти такую как ты в село - ты и двум метрам в доме там ладу не дашь не говоря уже про сад и огород Одну грядку прополишь и сдохнешь нахрен!

А если триппер потом от нее?
то есть жениться на тебе он не хочет?
Всё понятно. Почти жена - это другими словами любовница,да?
Да не женится он на Вас, хоть Вы там всё поперестирайте и позаметайте.

Да на *** ты кому нужна чтобы на тебя смотрели!

А как же Вы![]()
деревенская?
Это вкусно![]()

хорошо, не буду. Езжайте в обл. Гаи, скажите, что за машиной, от Луценко.

главное, методично надраивай все что можно. и, естественно, про БОРШЬ не забывай, а то подарки того... тю-тю
то есть, если на Вас записали квартиру и машину вне брака - они не Ваши???
чем вы его не устроили?
интересно мнение со стороныс ее стороны

однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз...
***, поглядел я на нового избранника Зотовой. Это ****ец. А потом послушал. Это ****ец в квадрате
Попса, пляшущая под фанеру лучше
Кажется понимаю о чем вы хотели сказать, что девушка готова без каких-либо чувств жить и спать с вашим сыном, пользоваться всеми благами его любви к ней и при этом не считать себя обязанной его любить, ему готовить, стирать , убирать и тд.
Я вас конечно понимаю, частично, но дело в том, что не вам с ней жить, а ему.
И если ему комфортно с такой и он ее выбрал, значит вот пусть с такой и живет.
Его деньги-это его деньги, пусть он тратит их по своему разумению, на такую девушку.
А вы в конце концов вздохните свободно и поживите для себя, попутешествуйте, запишитесь на сальсу или куда вам хотелось, но не было времени в процессе воспитания сыночка.
Извините, но я не позволю чтобы моего сына доили как непонятно кого и при этом ничего не отдавали в замен!!! Мой сын, как любой нормальный пацан, заслужил на то чтобы ему и стирали, и убирали, и готовили, и его в постели классно обслуживали!!!
Если женщина красивая - она красивая при любых обстоятельствахЖенщина вполне может совмещать красоту с домашними обязательствами если она этого хочет!
![]()

Извините, но я не позволю чтобы моего сына доили как непонятно кого и при этом ничего не отдавали в замен!!! Мой сын, как любой нормальный пацан, заслужил на то чтобы ему и стирали, и убирали, и готовили, и его в постели классно обслуживали!!!
ТА ***** такого СЫНУ безрукого и его Мамашу сраную, пусть сами живут и никого главное не трогают. Не дай бог бедной девочке попасть к Вам в сети.....что ж ты мать пацана не научила себя обслуживать