Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

По мнению тс-да. Весь пост о женщинах, которые заслужили, но не получают, потому что получают те, которые не заслужили.

Для меня цель отношений - создание семьи:угу:

Эх, хорошо глаголишь. Ты не тролль?

Нет.

муж: "ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется тебе пора куда-нибудь съездить"
жена: " да пора. как ты думаешь куда мне съездить?"
муж:" я думаю в челюсть"
- Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся??
- Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!!

Парень девушке - сделай мне *****.
- Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею.
- Не х...я СЕБЕ! А к следующему разу ты где научишься?:D

думаю, мама,
у них всегда сердце болит за сыночка, ведь ни одна невестка не сможет так варить , стирать и убирать как мама, зато вот в постели само собой невестки всех мам явно переплевуют (поэтому мне кажется за постель ТС и не написала ничего:))

Да нет у ТС никакого сыночка:D
Просто девку клинит давно и всерьез.

епт, только стартпост прочитала, сразу на нее подумала :D:D:D
Так эта шибанутая Дочь Изиды? Которая год назад нарекла меня некоей Татьяной, и вопила, что я у нее мужа увела:D То-то я гляжу, *****измом за милю несет...

незнаю как хто но мае мнение женщина обязана уметь готовить
а если не умеет, она не женщина? А что мужчина обязан уметь? И кстати, кому они оба обязаны?;)

аааа, я это помню, ага :D
Только не мужа, а парня, с которым ей наконец-то повезло ****нуться :D

А меня тоже обвиняла,
что увела её мужчинку.
:пиво:
:ги: Так нас тут ведьм-разлучниц целая компания:іржач:. Прости Господи, грешно над больными смеяться...

Кстати, ТС, я руками категорически не стираю, маникюр, знаешь ли...

Так и не дождалась разоблачительной статьи о ТС.А ведь по всем постам явно видно,что это "мальчик",а не "девочка".Это чисто мужской потребительский взгляд на женщину.Чей же это клон? Буницин?Анархист?Ботаник? Вброс был явно для прикола,но многие повелись,несмотря на предупреждения "старожилов" форума.

если с ней хотят жить то ей сразу все должны приподнести к ее ногам: и стиральную машину, и кольца с бриллиантами, и дорогие рестораны, и салоны красоты
Охуенчик, стиралка в списке, и микроволновки и пылесоса нет :( Хотя с пылесосом понятно, этот предмет роскоши у ксюхи дома есть, иначе б возмущалась, что с веником обращаться не умеют

А если все это будет делать девушка (и работать, и по дому, и деньги зарабатывать и т.д.), зачем тогда ей мужчина?

А если все это будет делать девушка (и работать, и по дому, и деньги зарабатывать и т.д.), зачем тогда ей мужчина?

Затем же, зачем мужчине, который сам все может делать нужна женщина.

Так тема же о типа серьезных отношениях, семье... А не только о ****е

А кто Вам говорит о ****е? У Вас мысли не в ту сторону работают...
Ну можете Вы все сами делать, хорошо... Ну и парень тоже может все сам делать... что теперь? Что им мешает быть вместе? Или если вы все сами можете, парень и семья вам уже не нужна?

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убирать:рл:Ну так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))

заведи себе робота :D пункт номер 4 - это не женщина это ходячий зомби который все успевает если забудет о такой мелочи как сон :D

аааа, я это помню, ага :D
Только не мужа, а парня, с которым ей наконец-то повезло ****нуться :D

Его звали Дениска - он герой.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29355217&highlight=%E4%E5%ED%E8%F1#post29355217
.........О-о-о! Великий Кузьменко Денис Сергеевич Слезно взывает к тебе рабыня твоя Зотова Оксана с мольбами вернуться к ней И обязуется ждать тебя вечно".

Останнє редагування:
так она мужик?
То-то на мальчика похожа.

В общем, решили, что ТС - чей-то клон.

Мужчина Вы нормальный??? А что будет когда у вас появится грудной ребенок? Вы тоже будете таскать его за собой в рестораны чтобы его кто нибудь грудным молоком накормил???

а при чем тут вообще эта проблема?нужно ее решить?да первое время жена,а потом опять же таки сиделка решает многие вопросы,а жена тем временем может принести больше пользы на работе.а доводить до абсурда как один мой знакомый - ребенку уже 9ть а жена все при нем сидит с рассказом что его надо дождаться со школы и покормить гораяченьким я не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу