Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Для вкусной еды можно нанять кухарку (если девушке нравится - может готовить сама) для уборки проще нанять уборщицу, которой *****, сколько у тебя использованных презервативов и с кем ты их использовал и сколько у тебя до нее было уборщиц.
Задача девушки в другом...

Более тупого ответа я еще видела))))

не было, нет и не надо

Слава Богу:D

ты же писала, что еще не замужем... ах, да да да, склероз 70-летней бабульки...

Где я такое писала? Вот именно что я писала что я уже на половину замужем:угу:

Где я такое писала? Вот именно что я писала что я уже на половину замужем:угу:

это он на фото?

Видел бы ты меня в постели Милый:угу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В офисе 30 декабря у нас был корпоратив, 4 мальчика, 2 девочки. Всем за тридцать. Мужчины принесли: квашеную капусту домашнюю, кто то спек картошку в горшочках, кто то принес марковь по корейски, тоже сам сделал. Две девицы принесли 3 лоточка салатиков из маркета "Караван". Вот такие сейчас хозяюшки пошли.

так все нормально. в браке будет наоборот)

даже ваш бред до конца не осилила
нужно смотреть за собой, а не в чужой кошелек

Мужчина Вы нормальный??? А что будет когда у вас появится грудной ребенок? Вы тоже будете таскать его за собой в рестораны чтобы его кто нибудь грудным молоком накормил???

котлеты отдельно, мухи отдельно. Никто не говорит, что женщина не должна готовить в принципе, но ставить во главу угла семейной жизни борщи, котлеты итд это бред. в 21 веке в большом городе это все можно заменить и свободное время тратить на спорт, хобби, самообразование, дополнительное образованте, развлечения, салоны и т.д. Ребенок отдельная тема, но и ему Ж не должна посвещать всю себя

Интересно,
а кто-то ещё обратил внимание
на межкомнатные двери,
покрашенные синей масляной краской?

..........
2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

что это за сосение пыли?

Интересно,
а кто-то ещё обратил внимание
на межкомнатные двери,
покрашенные синей масляной краской?

Нет.
У меня и так глаза разбежались и не могли определиться кому больше уделить внимания девочке или мальчику.

есть у меня родственник, все бубнел шо девки **** жадные не дают. подкатывал только к тем, у кого есть жилплощадь, поскольку "не местные", вот уже 25, запросы ровесниц упали и выстроилась на него очередь. выбрал "хороший райончик" на 4 года старше, месяц назад расписались. вот что у нас сейчас за парни? и каким словом это назвать.
я еще понимаю, что катят бочку такие как выше история, но чтобы женщина на женщин. ппц, все беды наши, бабоньки, от отсутствия женской солидарности.

Я не называю женщиной, ту которая с 16-ти лет возомнила из себя царицу и думает что она должна сидеть и целыми днями заниматься только собой, а домашними делами не заниматься вообще и при этом чситает что если с ней хотят жить то ей сразу все должны приподнести к ее ногам: и стиральную машину, и кольца с бриллиантами, и дорогие рестораны, и салоны красоты. И причем ей не важно каким образом он это все для нее достанет! А руками например стирать - это Боже Сохрани! Это не для нее! МАНИКЮР ПО ПОРТИТСЯ!!! Это кто угодно, но это не женщина!!!

Останнє редагування:
Я не называю женщиной, ту которая с 16-ти лет возомнила из себя царицу и думает что она должна сидеть и целыми днями заниматься только собой, а домашними делами не заниматься вообще и при этом чситает что если с ней хотят жить то ей сразу все должны приподнести к ее ногам: и стиральную машину, и кольца с бриллиантами, и дорогие рестораны, и салоны красоты. И причем ей не важно каким образом он это все для нее достанет! А руками например стирать - это Боже Сохрани! Это не для нее! МАНИКЮР ПО ПОРТИТСЯ!!! Это кто угодно, но это не женщина!!!

у всех разные понятия, а мужчинки которые ее ....-считают, ну так а вам то оно каким боком?

Где найти время на салоны красоты ,делая по дому абсолютно все? Глупости это.

а вот это вобще все перечеркивает

:рл:

Что конкретно это перечеркивает?)))

ну хоть бы прочитали последние страницы. Подарки дарят просто так, их не нужно заслуживать... а то что тут написали... логика доярки из села )

А у тебя логтка ***ла последнего!!!

Останнє редагування:
а если первые 2 пункта вапче мимо меня пролетають, в п.3 - на работе работаю, а не тупо **** отсиживаю, в. 4 - не делаю "по дому абсолютно все!!!":rolleyes: мне сразу удавиться или еще можно мозХ кому-нить повыносить?

Перестань строить из себя ЦАРИЦУ и все получится!:угу:

ТС,тебя ведь никто не принуждает платить.Ищи свой идеал

:D Платить за что?

спасибки:)
а то как тыквазолушка с работы прибежала, а туть такой офигенный взгляд на жизнь:rolleyes: чуть остатки мозга не вынеслись:D

Жива будешь - не помрешь:угу:

Короче, по словам ТС, женщина должна готовить до хера, убирать и драять все до блеска, при этом находить время на маникюры и прически и все это совмещать с работой, где она должна работать!! После такого я бы любила сама себя и дарила себе подарки, а не распиналась бы ради подарков от мужика.

А это и не распинание, а нормальное поведение женщины в бытовых условиях:угу:

Останнє редагування:

Это, мадам, от женщины зависит. Если экземпляр с очень красивыми руками, то ни один здравомыслящий чел не позволит ей руками стирать. ДАже если просто, любимый экзепляр с посредственной внешностью

Назад
Зверху Знизу