Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Точнее Борщ.

"на законных основаниях" - это как? в виде бартера "борщ, уборка, ****, стирка = шуба", "борщ+стирка+уборка+***** по воскресеньям = Матис", "борщ+стирка+уборка+***** по желанию+хотя бы не ежедневный вынос мозга = мазда3"?

Это например я за ним замужем и все подарки мои по закону:угу:

1. Что бы он через год как шарик стал?
2. Ой в неделю выделяю 3 часа на уборку и стирку, и все нормально целую неделю.... чи ни достижение, вы уже для этого не сильно нужны.
3. За собой следить то само собой, а по работе, больше мозги ценятся, не работать на какой то рабской и низкооплачиваемой работе, а уметь эффективно крутиться, вертеться.
4. Что ещё по дому делать? Там мало работы. Даже еду можно утром за 20 минут сделать на весь день. Все чисто, есть что поесть и все лишь трачу 3 часа в неделю, и утром время еду приготовить.

И какая у Вас цель отношений? дорогие подарки? Их дарят не за заслуги, а просто потому что хочется. Читая что вы тут написали, сделал вывод, не доросли вы ещё до обеспеченного мужа, Вам нечего ему предложить, быстро вылетите.

Ну если "Вам нечего ему предложить", то это так званый "Обеспеченный Муж" не дорос до меня!!! Потому что в отличие от меня этот так званый "Обеспеченный Муж" палец об палец не ударил на своей работе и без Женщины-Спонсора он есть НИКТО и зовут его НИКАК!!! Так что закрой свой рот!!! Для уважающего себя мужчины, а тем более в действительности обеспеченного, просить деньги у женщины - ПОЗОР!!!

Ну если "Вам нечего ему предложить", то это так званый "Обеспеченный Муж" не дорос до меня!!! Потому что в отличие от меня этот так званый "Обеспеченный Муж" палец об палец не ударил на своей работе и без Женщины-Спонсора он есть НИКТО и зовут его НИКАК!!! Так что закрой свой рот!!! Для уважающего себя мужчины, а тем более в действительности обеспеченного, просить деньги у женщины - ПОЗОР!!!

однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз...

***, поглядел я на нового избранника Зотовой. Это ****ец. А потом послушал. Это ****ец в квадрате

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег.

Кажется понимаю о чем вы хотели сказать, что девушка готова без каких-либо чувств жить и спать с вашим сыном, пользоваться всеми благами его любви к ней и при этом не считать себя обязанной его любить, ему готовить, стирать , убирать и тд.
Я вас конечно понимаю, частично, но дело в том, что не вам с ней жить, а ему.
И если ему комфортно с такой и он ее выбрал, значит вот пусть с такой и живет.
Его деньги-это его деньги, пусть он тратит их по своему разумению, на такую девушку.
А вы в конце концов вздохните свободно и поживите для себя, попутешествуйте, запишитесь на сальсу или куда вам хотелось, но не было времени в процессе воспитания сыночка.

Кажется понимаю о чем вы хотели сказать, что девушка готова без каких-либо чувств жить и спать с вашим сыном,

я так и не поняла, сын это....или муж. или просто мифический персонаж

• Це лайк!
Реакції: yy
я так и не поняла, сын это....или муж. или просто мифический персонаж

думаю, мама,
у них всегда сердце болит за сыночка, ведь ни одна невестка не сможет так варить , стирать и убирать как мама, зато вот в постели само собой невестки всех мам явно переплевуют (поэтому мне кажется за постель ТС и не написала ничего:))

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убирать:рл:Ну так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))

Оёёёой:D Вот это список, достойный занесения в Энциклопедию Домохозяйки 1958 г.:D Ща найду.
ВотЪ.
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах

По нему учили девочек в хай скул:

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить.

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г.

Руководство для хорошей жены:

Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.

P.S.

И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин"

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
(Давний баян)
А самое главное ТС не упомянула. И будут тебе и подарки, и брульянты.

5) ДАВАТЬ надо качественно, часто и креативно:D

Неприступная, топик - шедевр. Особенно про пылесосение :іржач:

Для вкусной еды можно нанять кухарку (если девушке нравится - может готовить сама) для уборки проще нанять уборщицу, которой *****, сколько у тебя использованных презервативов и с кем ты их использовал и сколько у тебя до нее было уборщиц.

А не слипница ли:угу: у твоей красотки?

Назад
Зверху Знизу