Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восток и правда не слышат :(

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
На донецком форуме, как и на подавлящем большинстве украинских, идет модерация против противников майдана, поэтому там большинство составляет сторонников новой власти. Что то похожее есть везде. Для примера зашел на опрос на всегда ли мы потеряли крым (это на ХФ), и посмотрел статистику, из тех кто говорит не навсегда забанено 4, кто на всегда в десять раз больше. Допускаю что там все проплаченные шпиены, но не в десять же раз. Аналогично и на донецком форуме, поэтому складывается мнение что там не слышат Донбас, и все форумчане за майдан
складывается впечатление........ что какого хера вы все сюда лезете, очень интересны проблемы и насущная жизнь Украины, больше нечем в России заняться

На донецком форуме, как и на подавлящем большинстве украинских, идет модерация против противников майдана, поэтому там большинство составляет сторонников новой власти. Что то похожее есть везде. Для примера зашел на опрос на всегда ли мы потеряли крым (это на ХФ), и посмотрел статистику, из тех кто говорит не навсегда забанено 4, кто на всегда в десять раз больше. Допускаю что там все проплаченные шпиены, но не в десять же раз. Аналогично и на донецком форуме, поэтому складывается мнение что там не слышат Донбас, и все форумчане за майдан :(
Я в начале марта зачатился на симферопольском форуме. Когда я задал темку, смысл которой заключался примерно в следующем: ребята, я общаюсь с россиянами, которые верят, что ваши зелёные человечки не из России, дайте плиз достоверную инфу что у вас там на улицах происходит. Дык, меня даже не забанили, мне тупо перекрыли доступ. Формулировка тупа до безобразия:
[#1000B] Вы не можете просматривать форум
Так что радуйся, что местные бананострелы ещё добрые и толерантные.;):D

ТС, а вы видели основной контингент пророссиян? Многие из них и интернет не видели то. Эти бабушки с иконами, мужики с красными лицами. Снова старшее поколение, которое ностальгирует. Оно если и освоило инет, то только для чтения пророссийских бложиков.
Вобщем, всех этих *****ов и представляет Добкин, Царев и прочие рыгионалы, которые вертят их всех на одном месте.

Вообще, есть у нас люди, которые грезят о восстановлении СССР уже долго. Их уже сколько лет кормят разными предсказаниями Ванги и прочих экстрасенсов, что возродиться СССР.

Вот они то и рвут свои жопы за путина. Ибо это их новый кумир. Любят они культы личности.

Т.е. вот такая вот тупая и быдловатая публика тянет нас в Россию матушку.

Останнє редагування:
Я в начале марта зачатился на симферопольском форуме. Когда я задал темку, смысл которой заключался примерно в следующем: ребята, я общаюсь с россиянами, которые верят, что ваши зелёные человечки не из России, дайте плиз достоверную инфу что у вас там на улицах происходит. Дык, меня даже не забанили, мне тупо перекрыли доступ. Формулировка тупа до безобразия:
[#1000B] Вы не можете просматривать форум
Так что радуйся, что местные бананострелы ещё добрые и толерантные.;):D

Прикольно, совсем не давно на ХФ такое же было, тем кто из России даже просматривать не давали, сейчас только регистрации с русских почтовых серверов нет. Смысл на СФ общаться, там ни новостей никаких не узнаешь, одна пропаганда, и друг друга никто не слышит.

Прикольно, совсем не давно на ХФ такое же было, тем кто из России даже просматривать не давали, сейчас только регистрации с русских почтовых серверов нет. Смысл на СФ общаться, там ни новостей никаких не узнаешь, одна пропаганда, и друг друга никто не слышит.
Такое - это какое? Я сам бананы пару недель жевал, но я же и на *** посылал всяких и дискутировал резко. А в Симферополе я абсолютно адекватно спросил у людей о зелёном пипле. В результате без объявления даже причин меня тупо заблочили.
ПС Регся на bigmir.net, про ****** я не в курсах ибо не пробовал.

Кто считает, простите?
За оккупантов правящие верхушки. Так можно сказать и про Харьков - Гепа тоже не образец лояльности к Украине.

А знаете почему? Потому что они все выступают за максимальную коррупцию. Без коррупции они все (коррупционеры) обнищают.
Когда выкореним коррупцию - Украина расцветет! Европейци это раньше нас поняли.

А знаете почему? Потому что они все выступают за максимальную коррупцию. Без коррупции они все (коррупционеры) обнищают.
Когда выкореним коррупцию - Украина расцветет! Европейци это раньше нас поняли.
Идея - лучше не бывает, но не факт, что это гарантия процветания.;)

Донецкий форум по темам реально внезапен. Жоский контраст с Крымом.

Говорят, что скоро будет охуееный митинг против сепаратистов в Донецке. Типа шахтёры понимают, что России уголь ***** не нужен и в России им *****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы реально думаете, что сейчас идет противостояние коррумпированных против слезы младенца? россия идет и несет коррупцию в эту страну, а люди вроде Анастасии Дмитрук ей противостоят.

Т.е. вот такая вот тупая и быдловатая публика тянет нас в Россию матушку.

нас туда толкает быдлота рогульская с майдана (в новеньком камуфляже с калашами).
у них "беркут"закончился, скоро друг друга перестреляют

Четверта Козацька сотня хотіла взяти штурмом сцену Майдану

Четверта Козацька сотня хотіла взяти штурмом сцену Майдану
Тебе дать сцылки на видео, где берут штурмом украинские админ. здания, вместо украинского флага вешают триколор и ****ят людей с национальной символикой люди с ненациональной символикой? Там всё гораздо менее невинно, чем на твоей сцылке.;)

Вы реально думаете, что сейчас идет противостояние коррумпированных против слезы младенца?
Да. Они (власть-сепаратисты) исполнители России или же пользуются ситуацией, это они хотят федерализации в составе Украины, чтоб и дальше разводить коррупцию. Чего хочет россия ? Разрушить Украину, ей даже и Восток не нужен, но для того чтоб навредить Украине, она может быть и готова присоединить его к себе.

Тебе дать сцылки на видео, где берут штурмом украинские админ. здания, вместо украинского флага вешают триколор и ****ят людей с национальной символикой люди с ненациональной символикой? Там всё гораздо менее невинно, чем на твоей сцылке.;)

после того как поступили с "Беркутом" это даже не удивительно, и не надо тут рассказывать что они виноваты, они подчинялись приказу, а тот кто служил знают что приказ не обсуждается, а выполняется.

после того как поступили с "Беркутом".
С Беркутом поступили так, после того как они жестко избили мирных демонстрантов 30.11.13. Те, кто так жалеет "Беркут", просто не хотят это брать во внимание. А срывание государственной символики, это восстание против всей Украины, а не только против власти, или бандеровцев, как считают все колорады.

На донецком форуме, как и на подавлящем большинстве украинских, идет модерация против противников майдана, поэтому там большинство составляет сторонников новой власти. Что то похожее есть везде. Для примера зашел на опрос на всегда ли мы потеряли крым (это на ХФ), и посмотрел статистику, из тех кто говорит не навсегда забанено 4, кто на всегда в десять раз больше. Допускаю что там все проплаченные шпиены, но не в десять же раз. Аналогично и на донецком форуме, поэтому складывается мнение что там не слышат Донбас, и все форумчане за майдан :(
Бред. Донбасс бы услышали, если бы они к примеру рядом с флагом Украины, повесили бы флаг РФ, и кричали бы к примеру, "мы за дружбу Украины и России". А кого там уже слушать, если там показали, что они ложили болт на всю Украину, а не только на власть. Только не надо писать, что болт на Украину ложили на майдане. Да, там была бандеровская символика, но флаги Укараины там ни кто не срывал. Да если бы во Львове, сорвали бы флаг Украины, и повесили бы вместо него флаг Польшы, то долго он бы там не провисел, а сепаратистов затоптали бы к чертям.

Останнє редагування:
а я вообще не могу понять, как может помочь наладить диалог, если именно этого хочет Донбасс, к примеру захват аэродрома...

или же пользуются ситуацией, это они хотят федерализации в составе Украины, чтоб и дальше разводить коррупцию.

+ 1 :клас:

Чего хочет россия ? Разрушить Украину, ей даже и Восток не нужен

Согласна!

но для того чтоб навредить Украине, она может быть и готова присоединить его к себе.

Нет..на такие жертвы она не пойдёт. " Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!" ( с)

Пиндец,ребята(((((Неужели и Харьков так же сдадут?

после того как поступили с "Беркутом" это даже не удивительно, и не надо тут рассказывать что они виноваты, они подчинялись приказу, а тот кто служил знают что приказ не обсуждается, а выполняется.
То, как поступили с беркутовцами однозначно унизительно. Но если ребята назвались такими птицами, то должны быть крепче чугунных яиц и не обсуждать приказы. К сожалению колбасня последних пары месяцев расшатала уверенность их в легитимности основы, которая не должна ими обсуждаться. Как бы не цинично всё сказанной мной звучало, но "Беркут" и прочие структуры МВД думать не должны, они мышцы, если кому-то не нравится быть мышцой, то поступай на филфак, какие проблемы?;) С другой стороны нельзя относиться к этим людям так, как себе это позволили ********ые товарищи. В результате мы наблюдаем саботаж ментов по исполнению своих прямых обязанностей на востоке Украины. И в этом смысле я согласен с Аваковым: гнать нужно таких людей из органов, а кой-кого и посадить можно. В конце концов мне ли напоминать кадровым офицерам и солдатскому составу о присяге и о том в какой стране они живут. Если парень не согласен с такими базовыми догмами, то пиши заяву и вали в охранники или езжай в Россию, ищи там работу в спецслужбах. Полуговно в МВД никому не нужно, подобных персонажей и так полно на улицах.:rolleyes:

Все идет к тому что выборы и так будут без этих двух областей.
Без каких областей? :eek: Донецкой и Луганской?:confused:

Назад
Зверху Знизу