Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восток и правда не слышат :(

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
ОТ цікаво, а як вони будуть виживати? Область дотаційна. Будуть на самозабезпеченні, то ж вийде для Києва : "Баба з воза, кобилі легше"?
Та ладно, Крымом не побрезговала ****а, а Донецком тем паче не брезганёт.:(

ТС, а вы видели основной контингент пророссиян? Многие из них и интернет не видели то. Эти бабушки с иконами, мужики с красными лицами. Снова старшее поколение, которое ностальгирует. Оно если и освоило инет, то только для чтения пророссийских бложиков.

Вот так вот. Раз это бабаушки-страушки, да мужики-работяги, не освоившие ко всему прочему эти ваши интернеты, то это даже не люди. Это ОНО. Так отчего же им любить майдан, его приспешников и их идеи? Им бы как раз с точностью до наоборот, раз к ним тут такое отношение. Что они сообственно успешно и делают. Продолжайте в том же духе.

Вот так вот. Раз это бабаушки-страушки, да мужики-работяги, не освоившие ко всему прочему эти ваши интернеты, то это даже не люди. Это ОНО. Так отчего же им любить майдан, его приспешников и их идеи? Им бы как раз с точностью до наоборот, раз к ним тут такое отношение. Что они сообственно успешно и делают. Продолжайте в том же духе.
Начнём с того, что бабушки-старушки ОГА не захватывают. А где ты видел мужиков-работяг там? Тех "невинных овечек", которые херачили омоновцев? Что-то у меня есть сомнения, что там трудяги такими делами занимаются.:rolleyes:

Начнём с того, что бабушки-старушки ОГА не захватывают. А где ты видел мужиков-работяг там? Тех "невинных овечек", которые херачили омоновцев? Что-то у меня есть сомнения, что там трудяги такими делами занимаются.:rolleyes:

Захватывали-не захватывали, но их всех упомянули в качестве ОНО. Майдан и их последователи постоянно оскорбляют и унижают своими высказывания значительную часть востока Украины. Неудивительно, что они делают все, чтобы насолить вам. Им плевать на политику как таковую, но по человечески их очень даже можно понять. Хотите мира и согласия? Прикратите постоянны оскобления.
Считаете, что вы более правы? Тогда будте готовы бороться с последствиями.

И да, не сомневайтесь, бабушки-дедушки или как и тут любят презрительно называть - "*****": прекрасно осведомлены какое к ним отношение на форумах.

Захватывали-не захватывали, но их всех упомянули в качестве ОНО. Майдан и их последователи постоянно оскорбляют и унижают своими высказывания значительную часть востока Украины. Неудивительно, что они делают все, чтобы насолить вам. Им плевать на политику как таковую, но по человечески их очень даже можно понять.
Я с востока Украины, но не слыхал оскорблений в мой адрес от бандерштадта. Более того, я не понимаю почему вдруг я не могу пользовать украинскую символику. Вернее могу, но рискую получить в дыню от людей с иностранной символикой.
Хотите мира и согласия? Прикратите постоянны оскобления.
Считаете, что вы более правы? Тогда будте готовы бороться с последствиями.
Ты кому и от имени кого мне тут мозги полощешь?:eek: Кто "вы", о каких оскорблениях ты мне тут вещаешь?

И да, не сомневайтесь, бабушки-дедушки или как и тут любят презрительно называть - "*****": прекрасно осведомлены какое к ним отношение на форумах.
Какие *****?:eek: Какое к ним презрение тут? :eek: Ты откуда такое умное вылезло? Хлопчик, ты вообще о чём тут воду мутишь?:confused:

Я с востока Украины, но не слыхал оскорблений в мой адрес от бандерштадта. Более того, я не понимаю почему вдруг я не могу пользовать украинскую символику. Вернее могу, но рискую получить в дыню от людей с иностранной символикой.

Ты кому и от имени кого мне тут мозги полощешь?:eek: Кто "вы", о каких оскорблениях ты мне тут вещаешь?

Какие *****?:eek: Какое к ним презрение тут? :eek: Ты откуда такое умное вылезло? Хлопчик, ты вообще о чём тут воду мутишь?:confused:

Ну я не удивлен. Ничего не вижу, ничего не слышу и вообще я тут не причем, кругом одни провокаторы - этот нормальное для вас состояние. Но в этом как раз и проблема.

в общем первый форум - цветочки, а вот на этом Донецком форуме вас в вашей "помощью" порвут на георгиевские ленточки

такие злые антиукраинские темы на форумах пишут граждане ****, они сидят за компами в Ростове, Пензе и т.п. , регистрируются на форумах городов Украины, под видом украинцев и порят чушь, создают сайты - форумы (якобы украинские) с призывами "бить бандерлогов", Харьков-Раша и т.п. А кто-то и ведется.

Пензе.:D

Ну я не удивлен. Ничего не вижу, ничего не слышу и вообще я тут не причем, кругом одни провокаторы - этот нормальное для вас состояние. Но в этом как раз и проблема.
Я вижу, что как минимум в Донецкой области полно непонятных людей с оружием. Что я ещё должен понимать?:eek:

Донецк завтра собирается на майдан ....

Обязательно к прочтению! Всем, кто собирается на митинг 17 апреля
Дорогие сограждане!

Милиция располагает информацией, что радикально настроенные граждане во время проведения митинга могут использовать автоматическое ****** против своих оппонентов.

Всем, кто собирается идти завтра на митинг на площадь Ленина в Донецке, настоятельно рекомендуем прочитать эти инструкции.

На митинге 17 числа с 18:00 до 20:00 на площади будет дежурить 5 бригад медиков-волонтеров. Вы сможете узнать их по оранжевым каскам. Просим ознакомиться с инструкцией и следовать им в целях своей безопасности.

1.Выходя из дома, обязательно возьмите с собой:

- паспорт;

- контактные телефоны родных/друзей, написанный на бумаге и вложенный в карман одежды;

- информация о Вашей группе крови.

2.Если кому-то стало плохо, нужно поднять вверх правую руку (ведущий на сцене увидит и отправит к Вам медиков).

3. Если кто-то в толпе потерял сознание - его нужно поднять на руки и по рукам, над головами, над толпой передавать к краю - там ему смогут оказать помощь, или передать в карету скорой помощи. Врачи не всегда имеют возможности пробиться в толпе к тому, кто потерял сознание. Поэтому надежда только на тех сознательных, кто в середине.

4. Если вы упали от нажима или ударов - сгруппируйтесь на земле в эмбриональной позе - голову закройте руками и максимально сведите вместе согнутые колени и локти - это позволит защитить некоторые жизненно органы (печень, поджелудочную железу, сердце) от ударов или травм.

5. Если у вас есть шарф – оденьте его. В случае использования слезоточивого газа, сразу намотайте шарф на рот, нос и глаза.

У нас появилась группа юридической помощи. Поэтому, если во время или сразу после митинга у Вас возникнут проблемы с представителями правоохранительных органов, звоните по телефону 095 881 78 92.

Отход после митинга будет контролироваться силами самообороны и осуществляется по двум направлениям. Просим внимательно слушать ведущего и следовать его инструкциям.

Общие инструкции – правила безопасности в местах скопления людей

- Не идите против движения толпы, а придерживайтесь общей скорости движения;

- Старайтесь избегать центра толпы и его краев, избегайте всего недвижимого в пути (столбов, тумб, деревьев);

- Не цепляйтесь ни за что руками;

- Толчки сбоку и сзади сдерживайте согнутыми в локтях и прижатыми к телу руками;

- Ведите себя спокойно и миролюбиво, не делайте резких движений;

- Не поддавайтесь настроению толпы, не паникуйте;

- Не вступайте в перепалки, старайтесь выполнять указания организаторов движения или тех, кто отвечает за безопасность мероприятия;

- Ни в коем случае не пытайтесь поднять упавшие вещи (главное в толпе не упасть);

- Вообще не поднимайте чужие предметы;

- Если вы упали в толпе, постарайтесь быстро встать, для чего упритесь руками и одной ногой в землю и резко выпрямляйтесь по ходу движения людей;

- Рюкзаки и сумки нужно надевать на одно плечо, не через шею. Их нужно уметь быстро и удобно сбросить при необходимости;

- Не способствуйте созданию провокационных ситуаций вокруг вас, не вступайте в споры с посторонними лицами, избегайте конфликтных ситуаций;

- Не подходите к местам совершения любого преступления. Даже если вы совсем непричастны и является лишь прохожим;

- Не нарушайте законодательство Украины;

- Не злоупотребляйте спиртными напитками, по возможности вообще откажитесь от их употребления;

- Постоянно будьте аккуратны и осторожны, отслеживайте ситуацию вокруг себя, адекватно оценивайте все, что случается. Будьте уравновешены и сосредоточены.

- Всегда находитесь на связи. Возьмите за правило с определенной периодичностью осуществлять контрольные звонки близким или друзьям.

- На телефоне отработайте условный вызов SOS , который можно быстро отправить рассылкой на телефоны друзей и коллег. Установите быстрый набор и экстренный вызов.

Обратите внимание! В местах скопления людей, как правило, станции мобильной связи не справляются с нагрузкой. Поэтому будьте готовы, что Вы не сможете никому позвонить, находясь на митинге. Не теряйте тех, с кем пришли, договаривайтесь о действиях, если вдруг Вы потеряетесь и не сможете позвонить друг другу.

Берегите себя!

koltsun, к сожалению слово "майдан" уже давно ассоциируется у некоторых рефлексивных товарищей с западенскими бандерлогами. У нас в Харькове в суботу вышло больше десяти тыщ за единую Украину. Всё прошло без сучка-задоринки, прошлись, поорали, разъехались по домам. А пророссийские две тыщи всё никак без происшествий не обходятся. Хер его знает где они этих бандеровцев находят, но ****ят их с завидной регулярностью... Может они (отпизженные бандеровцы) тоже "надувные" как зелёные человечки...:rolleyes:

Кто помнит харьковскую "балку" ....
теперь на донецкой балке не радиолюбители собираются

index.php

так может мы и правда донецк не слышим? Донецк просит помощи от руссофашисто, а мы считаем, что Донецк за оккупантов

Дело в том, что те люди, которые пишут в интернете - это пара процентов нашего населения. Те, кто знают, что такое компьютер и правую кнопку мыши отличают от левой. Соответственно, они могут отличить килограмм ****а от килограмма мёда. Так что это не новость. На ХФ тоже наступил праздник адекватности, но это не значит, что выйдя на ХТЗ и пообщавшись с народом вы найдете поддержку.

А что тут удивляться, форумы нынче такие же самые СМИ. Посвободнее конечно ввиду того, что сюда еще как то могут достучаться простые люди со своими мыслями.
Но частично здесь, среди нас есть специально обученные люди, которые и создают общественное мнение. Один обученный создал - десять прислушалось, вот и получается мнение.
А на практике, ведь Восток правда не слышат. Я против вторжений, военных, отделения и т.д. Но не приятно, когда Восток называют сепаратистами. Не приятно потому, что люди многие воспринимают это, что это лично меня, моего друга, соседа считают нас за людей третьего сорта, что наш регион не имеет права на мнение и склонен к сепаратизму.
Да, это реально не так. Власть говорит, что сепаратисты - захватчики зданий, и ничего не имеется ввиду против обычных граждан. Но сочувствующие граждане, либо такие граждане как я, которые не сочувствуют, но считают двойным стандартом, что на Западной можно было, а у нас нельзя - отчасти воспринимается, что всех нас считают сепаратистами.
По-моему, нужно отказаться от этой терминологии. Потому что, ну реально обижает людей, что теми же колорадами называют. Да, смешали ленточку с нехорошим. Только от этого не делает ленточку это не пристойной. Но выражение колорады - обижает, у меня дед воевал и медали имеет.
Тут очень осторожно надо. Если пример с ленточкой сравнить с машиной. Машиной можно пользоваться для передвижения, а можно гонять на ней и сбивать всех на пути. Одна и та же вещь, а использовать по разному можно.
Поэтому очень важно более гладко говорить.
Если бы у меня спросили бы, какой бы совет я дал власти, я бы ответил: не говорите в открытую по телевизору, на форумах и т.д. сепаратисты, колорады и т.д.
В тихушку разберитесь с проблемами и захватом зданий, повыкуривайте всех оттуда, не афишируя вообще спецопераций, будто того и нет. А по телевизору высказывайтесь нейтрально в духе Единая Страна. Главное, не накручивать людей.

Редкий случай здравого смысла!

это все темы от разных людей и там антироссийские настроения в подавляющем большинстве

так может мы и правда донецк не слышим? Донецк просит помощи от руссофашисто, а мы считаем, что Донецк за оккупантов

Проблема проукраинских жителей Донбасса, что они сидят дома и думают, что кто-то за них отстоит их взгляды, вот и все. У них запланировано вече за единство на 17 или 18 часов сегодня, вот оно и ответит на ваш вопрос.

Сюда-же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабки, и уже не впервые, на оплату "народных волеизъявлений".

В Киеве сотни тысяч сами несли бабки на майдан, в Николаеве и Херсоне народ сам строит блок-посты, а федералисты любят твердую оплату.

Так что или добро победит в Донецке или бабки.

Останнє редагування:
В результате мы наблюдаем саботаж ментов по исполнению своих прямых обязанностей на востоке Украины.

Менты есть менты! Какие на них надежды?! Разве что в качестве полицаев при гауляйтере.
****ить слабых - на раз! Обирать барыг - святое дело! Родину защищать? Не, я ж мент, какая родина?!

Звичайно, хотілось би, щоб ракетними ударами, кулеметними чергами... Але... До того часу, поки більшість із донецьких не вийде на свій захист, не варто. Вони самі повинні зрозуміти де є цінність і самі вирішувати свої проблеми.

*****, как мне выходить на свою защиту? С половником против биты, броника и огнестрела? Тут перцовый баллончик не поможет, хотя мож ты мне пришлешь Новой Почтой гвинтивку?

*****, как мне выходить на свою защиту? С половником против биты, броника и огнестрела? Тут перцовый баллончик не поможет, хотя мож ты мне пришлешь Новой Почтой гвинтивку?
захватите какой нибудь райотдел, да вооружитесь..начальнику -половником по лбу и вход свободен..я так понял сейчас именно так и берутся ментовские отделы..

Назад
Зверху Знизу