Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восток и правда не слышат :(

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
*****, как мне выходить на свою защиту? С половником против биты, броника и огнестрела? Тут перцовый баллончик не поможет, хотя мож ты мне пришлешь Новой Почтой гвинтивку?

Ну, чому... І ти можеш... Ходи, фіксуй сепаратистів на фото, відео. Телефон відомий.

а я книги в отличии от тебя не просто читаю, а еще и думаю над прочитанным
Нихрена себе...вот это у вас талант, вот это у вас прям сверхчеловеческие способности...долгие годы тренировок, или по наследству перешло ? ЗЫ. остальное читать и комментировать - не хочу, зачем бред опровергать..

так почему не отпустите с миром? аль жаба задавила, на Крым вон тоже кричали что дотационная область, а по итогу оказалось что совсем не так
а с чего ты взял что в рашу хочет большинство?..и кто кого держит то?..Ч-В-Р..слыхал ?

не с зарубежной символикой, а с Георгиевской лентой
это и есть зарубежная символика..

а также регистрируются с бандерштатов и постят оскорбления со всякой ху*ней
а бандерштат, это все что не донбасс?

я так понимаю что-то действительно умное самостоятельно написать, а не перепостить ума не хватает

Так це ж як сюжети фільмів, прози, тощо. Якщо вже сказано до того, то немає потреби висловлювати те ж саме, але від себе. Тим більше, якщо сказане авторитетною особою і по суті питання.

От, наприклад, що ще можна додати Тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сказано конкретно і по суті.

Долго тут витали фразы
-восток не слышат
-с востоком нужно разговаривать
-восток думает иначе

и на самом деле ведь это так, я тут только зашла на донецкий форум и че то не пойму ихние настроения, оказывается их и правда не слышат

список тем:
- Донецк ставят на колени пророссийские активисты с ленточками колорадского жука, они гонят на Донбасс
-россия унижает украинских лидеров и героев
-Крым угрожает военной силой Донбассу и Одессе

-Ложь СМИ России об Украине... Немного "сенсационных признаний!". ;)

-Пророссийские партии на Украине - это ужасс просто и жестокость. ФУУУУУУУ
-Российские политики откровенно прославляют Гитлера
-Кремль готовит силовой рейдерский захват Украины
-Эх пророссийские чего вы такие агрессивные?

это все темы от разных людей и там антироссийские настроения в подавляющем большинстве

так может мы и правда донецк не слышим? Донецк просит помощи от руссофашисто, а мы считаем, что Донецк за оккупантов

турция тоже наказывает рф за военных
Турция не признает референдум о статусе Крыма и поддерживает идею демилитаризации полуострова.
и поэтому вводит свои санкции
Турция ограничила въезд россиянам с новыми загранпаспортами
и поэтому
При этом Турция продлила срок безвизового пребывания в стране для граждан России с 30 до 60 дней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:trollface:

для тебя может и зарубежная, а для наших дедов, отцов и нас она наша это символ победы над ******кой нелюдью.
в годы совка, я лично присутствовал почти всегда на встречах ветеранов фронтов в нашем городе..все были с медалями, но НИ НА КОМ не видел ваших геогиевских ленточек, хватит уже ****еть, а символ победы- знамя, хранится в музее вов, поедь и посмотри, если забыл что это
Венгры уже подняли кстати вопрос по возврату Закарпатья
кстати не венгры а партия йоббик- ****оватый аналог лдпр

бандерштат это те области которые были присоединены к Украине Сталиным в 1939-1940
а как называются области подаренные рассии, не помнишь?

Назад
Зверху Знизу