Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восточно-европейская овчарка

• Автор теми Автор теми Hektor
  • Дата створення Дата створення
Belochka2009, после этого он выставки не посещает, а в Днепропетровске был записан, но не вышел в ринг!
дом вео, я вам не ребенок! Не прикидывайтесь, созвонитесь с вашими коллегами, спросите на счет грыж!
дом вео, это вы ведете себя по детски, не задумываетесь о будущем ВЕО совсем, вам все равно!

A_ll_a-Ну это уже вообще-дибилизм. Из-за того что один раз потерпел поражене теперь не выстовляться вообще!!!
Это не поражение! ВЕО брали для себя. В Луганске еще сука от Абрека есть.
Если сейчас такая ситуация, то что будет дальше! Давайте всех сук Абреком повяжем!!! Давайте!!!
Итак 2 вязки за зиму, 5 щенков от Абрека уже есть!
Это халатное отношение к породе! Ничего для развитие породы не делается, и даже никто не старается!

Останнє редагування:
Все отходят от основной мысли, за будущее никто не думает!
дом вео, ваших щенков не кто для выставки не возмет, в том то и дело щенки пойдут двор охранять, а вам как заводчику, это выгодно? Вам не жаль Жею вести на вязку, платить день? Кому интересно брать и выставлять собак, когда их сестры и братья будут уже по рингу бегать, иметь титулы? Мне вас и вашу собачку жаль! Я просто хочу что бы вы пополняли ВЕО качественным поголовьем! И что в Харькове будет много Абреков? И что это вам даст? Что это даст ВЕО, как породе?
Ответьте на эти вопросы!

Не глупости, никто не слышит, или не хочет слышать! Не в деньгах дело! А дело в том, что у вас питомник, вы можете помочь возродить породу, внеся новую кровь!
Вас просят не повторяться!
Неужели вам не хочется что бы вашего разведения собака бегала по рингу, неужели вам не хочется чтобы чтобы вашего разведения собака стала племенной и была вне конкуренции?
Не хотите, вяжите с Абреком и садите их во дворы!

A_ll_a
...я передумала! Буду разводить немцев, как и раньше!
можно к Вам вопросик? у Вас питомник немцев? как называется? можно увидеть фото и видио собак? интересно, как Вы улучшаете породу, которую разводите...

какими кобелями вяжите своих сук? и каково качество полученных щенков?

эх, такая темка добрая была...:(

A_ll_a

можно к Вам вопросик? у Вас питомник немцев? как называется? можно увидеть фото и видио собак? интересно, как Вы улучшаете породу, которую разводите...

какими кобелями вяжите своих сук? и каково качество полученных щенков?(

Это тема о ВЕО, а не о НО, своих сук старюсь вязать за границей, в Германии и россии!
Иногда с украинскими производителями, что при таком количестве собак допустимо! Это вам не ВЕО, которых будет выставляться на чемпионате меньше чем кобелей рабочего класса немцев в Днепре!
Посчитайте, сколько у нас выставочных ВЕО, их по пальцам сосчитать можно!!!

Volchonok, проще немцами заниматься, новые крови с Германии придутся кстати, реально улучшат породу, при этом еще и денег заработать на корм и на вязки за границей можно!
Я не вяжу с отборниками, я вяжу своих сук с перспективными кобелями!
А сколь ВЕО на Украине, имею дипломы по дрессировке?

Останнє редагування:
Какую 2-ю сука Абреком вязать будут?

хороший подход к разведению. Немцев и так пруд пруди - можно разводить кого попало! а то, что в Харькове очень проблематично купить достойную собаку - это ничего. да, и не только в Харькове.

Hektor, я никого тут лично не оскорбляла, в отличие от вас!
Читайте внимательней о чем пишут, я приводила пример НО, это о кобеле Васко и его детях!
Volchonok, я имела ввиду, что немцев вяжет без контрольно, порода НО не умирает и не возрождается, как ВЕО!
Тут все читать не умеют что ли. По 10 вязок в Украине с Абреком не стоит делать.
Свою суку я буду вязать в Москве! Потому что я думаю о будущем моих щенков, я думаю с кем они будут повязаны, я думаю что им будут делать карьеру. А с Абреком мне тоже проще всего повязать, тут на машине доехать до Воронежа можно, а я лечу на самолете в Москву, я плачу кучу денег за вязку.
Никто не хочет прислушаться ко мне, вот кто станет неудачник, так это все вы, заводчики ВЕО!
Очень скоро вы просто зайдете в тупик!

Hektor, я не обязана тут показывать своих собак. Во первых тема не для немцев, а во вторых, мало ли что у вас на уме, вы же меня оскорбили, будет и собак моих опускать!
Показав свою суку, я ей рискую испортить карьеру.
Приезжайте в Донецк на Чемпионат, и посмотреть, одна из ВЕО будет моя, догадаетесь, кто я - хорошо, не догадаетесь - еще лучше.
Кстати, пол Москвы повязали, и правильно, это им на пользу пошло! В Москве еще много хороших производителей!

Hektor, тогда по регистрации посмотрите!
Вы не поняли основную мысль! За Абрека я уже ничего не говорю, он действительно представляет племенную ценность, но уже не для Украины. ВЕО мало, 20-40 собак от одного кобеля ни к чему! Смысла с ним вязать нет, через года 2-3 думаю, будет кого и повязать, а сейчас это не актуально. Пока повяжите, пока родите, пока вырастите, а уже будут титулованные, племенные производители от Абрека и суки, и кобели, которые уже на территории Украины уже завезены.

Belochka2009, мне не интересно писать на Харьковском форуме о своих НО, зачем повторяться, зайдите на сайт Архангельской, там есть отдельная тема немцы Луганска.

У моей суки нет чемпиона Украины, выставлялась она мало, больше в россии чем в Украине. Чемпионка Украины, это сука НО.

A_ll_aТак покажите своих собак и развейте сомнение людей.

Hektor, у вас что ума нет? Я мыслю глобально, во благо ВЕО, а вы во благо одного человека! ВЕО как порода не возродиться!
С таким отношение, заниматься ВЕО - это гиблое дело!

Шанди, прочитайте пост 178!

Hektor, судя по всему, вам ничего не понятно!
Вы не заводчик ВЕО, поэтому с вами мне не о чем спорить!
Вам не дано понять!

A_ll_a Покажите хотя бі своих ВЕО

Hektor Да поняла я уже все.Чел просто понті гонит.Я на вістовках часто біваю и вижу как НО так и ВЕО.

Hektor и Оля Горбачева Єто точно можно упасть и не встать.

Назад
Зверху Знизу