Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восточно-европейская овчарка

• Автор теми Автор теми Hektor
  • Дата створення Дата створення
Оля Горбачева А че его жалеть?

Помоему єто просто пустая болтовня

Оля Горбачева, спасибо за поддержку!
И вообще, те, кто "борется за восстановление породы", делают что-то сами, а не языком чешут.
А какое отношение вы имеет к этой породе?
Как раз так и я и делаю! Я еду в Москву, а не в Харьков, где мне проще и дешевле повязать! Что не ясно? Hektor, вы не догоняете? ви не розумієте? do not you understand? die Sie nicht verstehen? На каком языке еще написать?

A_ll_a

Знаете, даже разумное , доброе, вечное нельзя внедрять насильственным способом. Ваше поведение агрессивно и не вызывает желания прислушиваться к Вашим словам и ничего кроме отторжения такой способ общения не вызывает. В споре Вы не можете аргументировано ответчать на вопросы, у Вас все пропитано эмоциями и при этом никаких фактов, обоснований и четкой позиции.
Смешным выглядит предложение использовать Ян Маркуса вместо Абрека Фиелисс. Советую прежде чем кого-то рекламировать и предлагать хотя бы разок взглянуть в живую. Вы в Москву на вязку полетите тоже выбрав жениха по фото??? Если да, то о каком профессиональном подходе и развитии породы при Вашем участии мы говорим?
Так же хочу Вам напомнить, что прямое упоминание о приобретении Абреку титулов и покупке судей попадает под уголовно наказуемое деяние. Или Вы должны представить доказательства этого или извинится. На месте хозяев Абрека, я бы обратилась к администрации форума раз, и если не последуют извинения с Вашей стороны, то к нотариусу за удостоверением факта клеветы на данном форум на распечатке форума. С данной распечаткой, удостоверенной нотариусом, хозяева могут обратиться в правоохранительные органы с заявление о привлечении Вас к ответвенности за клевету.

A_ll_a

А можно поинтересоваться,а чем Харьковские кобели не угодили.Крови разнообразные.
Как в мультике "Хочешь пирожное,хочешь мороженое".
Я не говорила, что они мне не угодили, они мне нравятся и вполне устраивают! Достижений в разведение ВЕО у меня нет пока еще. Я стараюсь для всех ВЕО привести новую кровь, я предлагаю вам не повторяться.

Hektor, вы что-то для развития породы, которую разводите, делаете?
Интеграл, в Москве была и не раз, поэтому выбирать буду не по фотографии.

Интеграл, извинение просить не буду! О Абреке, я писала то что слышала и свое мнение за размер и за круп! За выставки, я сделала предположение, я не писала, что конкретно у него куплены титулы, я констатировала факт, что титулы продаются и покупаются!

Но если на то пошло,Интеграл,верховным судом отмечается, что предложение криминализировать такое деяние, как клевета, является юридически необоснованым. Уголовная ответственность за него была предусмотрена в отечественном уголовном законодательстве — в статье 125 УК Украины 1960 года. Однако законодатель декриминализировал это деяние с принятием в 2001 году нового УК. С того времени на рассмотрение Верховной Рады неоднократно вносились законопроекты, направленные на криминализацию клеветы, однако ни один из них не был принят как закон.

Останнє редагування:
A_ll_a Да сколько можно об одном и томже.Покажите своих собак и не поливайте грязью чужихь собак и их хозяев.arkadas и Интеграл обсолютно правильно надоело уже муть читать.

Hektor А у Вас классные собаки.Я у Вас пару фоток потырю.

HektorПока не нужна но если кто будет спрашивать скажу.HektorУ меня Шар-пей а не НО или ВЕО но всё равно выстовляемся и вяжемся с хорошими кобелями титулованными.

Мы только начали выстовлятся

Но если на то пошло,Интеграл,верховным судом отмечается, что предложение криминализировать такое деяние, как клевета, является юридически необоснованым. Уголовная ответственность за него была предусмотрена в отечественном уголовном законодательстве — в статье 125 УК Украины 1960 года. Однако законодатель декриминализировал это деяние с принятием в 2001 году нового УК. С того времени на рассмотрение Верховной Рады неоднократно вносились законопроекты, направленные на криминализацию клеветы, однако ни один из них не был принят как закон.

Да, действительно, я исходил из положение Уголовного кодекса РФ и положений Всеообщей декларации прав человека. Очень жаль что, Ураина, нацеленая на интеграцию в Европу, имеет позицию украинского законодателя не со*гласующуюся с законодательной практикой европейских государств, в уголовных кодексах которых предусмотрена уголовная ответствен*ность за посягательства на честь и досто*инство человека. Видимо пока Всеобщая декларация прав человека не для уровня Украины.
Но несмотря на такой казус шаги в правильно направлении несомнено видны :)
Верховная Рада Украины ввела ответственность за распространение недостоверной информации. Соответствующий законопроект «О внесении изменений в статью 23 Гражданского кодекса Украины относительно возмещения морального вреда» поддержал 281 народный депутат.

Согласно принятому закону, статья 23 «возмещение морального ущерба» дополняется положением о том, что моральный вред может быть нанесен в том числе путем распространения заведомо неправдивых сведений.

Согласно принятым изменениям, моральный вред возмещается деньгами, имуществом либо другим способом. Размер денежного возмещения определяется судом в зависимости от характера правонарушения, статуса лица, которому нанесен вред, характера и способа распространения недостоверной информации.

Далее на счет установления лица, печатавшего на форуме клевету. Суд осуществляет запрос в администрацию форума об установлении ip адреса с которого производил выход Ника печатавший клевету. Далее на основании полученного ip адреса устанавливается провадер через которого был получен доуступ в Интернет и по запросу суда Провадер уазывает или через какой телефон заходил его абонент в интернет (если соеднинение модемное) или дает данные абонента с которым был заключен договор о предоставлнии услуг интернета (если это был выделенный канал).
Не все так ананимно и секретно в сети, не надо питать иллюзий, что если вы зарегистировались под ником, что никто и никгда не узнает кто Вы.

Этого я не понимаю, ведь Абрек и крупом и корпусом и размером старотипный немец, только серый!

последнее время Абрек сдает, пишут на форумах и возмущаются за что ему титулы дает, кобель откусавших лучше, дает 2-е место, а ему первое. Он титулованный, но все знают как эти титулы зарабатываются. Какая у нас коррупция в кинологии, как и везде!

За то что сдает, переписано с другого форума + видео!
Конкретно, я не говорила, что титулы Абрека куплены.

Как по мне уши у Абрека маловаты, и у детей его тоже, это мне в нем не нравиться!

Абрека просто раскрутили, я тоже могу раскрутить так свою собаку, что ко мне, мало, что со всей Украины приедут, так и за границы будут приезжать!

Кстати, у Абрека много щенков рождается с пупочной грыжей! Кобелям это не вредит, а сукам создает большие проблемы, так что готовтесь удалять пупочные грыжи у свои щенков!

Тут суждения и мнение, что не уголовно наказуемо, за пупочные грыжи могу попросить прощение, я слышала что, что грыжу убирали, и не одного щенка, лично я не видела не грыж не щенков.

Вот моя сука, фото в стойке пока нет

A_ll_aПредставте вашу суку.Кличку,происхождения.HektorНапишите подробности про вашу девочку в личку знакоміе заинтересовались.

Оля ГорбачеваКласные собаки.Ну и дела у Вас тут творятся.

Оля Горбачева,потрясающие собаки:)
Особенно папа понравился:)

А вот мой красавец...Загоняла чуток

Останнє редагування:
Азю привeзли из Купянска (свекровь заказала по знакомым,привезли 4 щенка,она выбрала его) совсем маленьким привезли,еще уши не стояли,а потом ходил с громадными локаторами. Собака супер,щенков весь район просит. Ему 3,5 еще не сводили. Послушный,умный,красивый пес,впрочем,как и большинство ВЕО.

Останнє редагування:
А не знаю,самой интересно,вот 27-го буду в Купянске, попробую узнать. Я сначала написала,а потом темку почитала...Ну у вас тут и война миров А собаки просто супер Судя по тому,что я тут услышала, Азар может вполне быть залетным сыном....даже боюсь писать кого (шутка). Удачи вам всем!

Останнє редагування:
Любители ВЕО приходите на новый форум про животных тока не судите строго форум только начал работать и будет дорабатываться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

владельцы вео,как вам собаки этого питомника?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это так,чисто мое любопытство:)

а фото Флинта у кого-нибудь есть?...класс интермедия?:)

Назад
Зверху Знизу