Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какое отношение вы имеет к этой породе?И вообще, те, кто "борется за восстановление породы", делают что-то сами, а не языком чешут.
Я не говорила, что они мне не угодили, они мне нравятся и вполне устраивают! Достижений в разведение ВЕО у меня нет пока еще. Я стараюсь для всех ВЕО привести новую кровь, я предлагаю вам не повторяться.A_ll_a
А можно поинтересоваться,а чем Харьковские кобели не угодили.Крови разнообразные.
Как в мультике "Хочешь пирожное,хочешь мороженое".
Но если на то пошло,Интеграл,верховным судом отмечается, что предложение криминализировать такое деяние, как клевета, является юридически необоснованым. Уголовная ответственность за него была предусмотрена в отечественном уголовном законодательстве — в статье 125 УК Украины 1960 года. Однако законодатель декриминализировал это деяние с принятием в 2001 году нового УК. С того времени на рассмотрение Верховной Рады неоднократно вносились законопроекты, направленные на криминализацию клеветы, однако ни один из них не был принят как закон.
Этого я не понимаю, ведь Абрек и крупом и корпусом и размером старотипный немец, только серый!
последнее время Абрек сдает, пишут на форумах и возмущаются за что ему титулы дает, кобель откусавших лучше, дает 2-е место, а ему первое. Он титулованный, но все знают как эти титулы зарабатываются. Какая у нас коррупция в кинологии, как и везде!
Как по мне уши у Абрека маловаты, и у детей его тоже, это мне в нем не нравиться!
Абрека просто раскрутили, я тоже могу раскрутить так свою собаку, что ко мне, мало, что со всей Украины приедут, так и за границы будут приезжать!
Кстати, у Абрека много щенков рождается с пупочной грыжей! Кобелям это не вредит, а сукам создает большие проблемы, так что готовтесь удалять пупочные грыжи у свои щенков!
Клвсный сайтПоздравляю!