Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восточно-европейская овчарка

• Автор теми Автор теми Hektor
  • Дата створення Дата створення
дом веоспасибо)))):цветы::цветы::цветы:

Оля Горбачева
супер псы! дух захватывает:)
можно утащу себе пару фоток?

купила я как то восточника от двух рабочих родителей, из россии со всеми пантами и тд.
так шо я вам скажу...

такого тупого и серлывого существа у меня еще никогда не было!!!
оно срало в доме и разносило это по всему дому.
а когда я предъявила претензии заводчице, она сказала, что родителе моего приобретения срали в квартире всего-лишь до 9-11 мес. счастье то какое!!!

а при чем здесь родители к вашему воспитанию? а тупость это показатель не предков собаки а ... ну вы поняли. И если на то пошло, когда выбирали, можно было внимательней смотреть на собак

Pocker Face А вы не пробовали воспитывать своего щенка.Ведь щенка нужно попросту воспитывать.Если я не права то пусть меня поправят породники.

"Все не от питания, а от воспитания" (с) Автора не помню.
Такую хорошую собаку испортить - это еще уметь надо.

ОНО СРАЛО В ДОМЕ И РАЗНОСИЛО ЭТО ПО ВСЕМУ ДОМУ.
Да...чтоб "оно не срало",за ним нужно следом ходить первые месяцы и на улицу по десять раз на день выносить... а ВЫ думали , что они рождаются и сразу на улицу просятся, собаку надо воспитывать с первого дня, и не мало приложить усилий и ЛЮБВИ, чего у вас , по всей видимости не было.

А он сам наверное с рождения на горшек просился, вот думал, что и собаки тоже.

Ну а, что, разве если щенок от !!!РАБОЧИХ!!! родителей, да еще с хорошей родословной, и если вдруг с хорошей ценой, то он уже месяца в два должен уметь все, еще и тапочки приносить, и выгуливаться сам, и кушать хозяевам готовить. Разве не так?

Я вообще-то писал с иронией, и кстате я не дама

Щенок от рабочих производителей значительно легче обучается, у него, как правило, крепче психика, но это не освобождает хозяев от его воспитания и дрессировки.
я бы сказала наоборот. не только не освобождает, но даже обязывает... и намного больше, нежели от нерабочих предков.

Лара ты не переживай, когда то моей Урсуле (дочери Каринкиной Ланы) находящейся на ринге и всем окружающим судья придурок из Запорожья объяснял , что такой породы нет и быть не может, потому,что это глупость а не порода. То ли дело немцы.

Поздравляю Жадара с чемпионом.

Нотем не менее дал R.CAC.
ЖАДАР закрыл ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ.

[/B]
Жадару- поздравления, он стал просто красавецем, возмужал. Я его заметила еще год назад на выставке в "природе", тогда он был молод....,ну, а сейчас ХОРОШ:love::love::love: Лара, вы молодец, так держать!:клас:

Дорогие владельцы ВЕО, читаю ваши изрыгания в адрес Шамира и эксперта его судившего и диву даюсь.....такое чувство что в жизни вашей пустой ничего кроме ваших собачек и их вязок НЕТ и врядли когда-то будет, несчастные вы люди, хочется вас всех обнять и плакать, почитайте нижеследующее и вперед, на всю ночь будет о чем потявкать!!!
"Моя собака проиграла, мне очень обидно, а все потому что...

1. Победившая собака
а) не вовремя зарегистрировалась
б) не вовремя пришла на выставку
в) переходила из класса в класс
г) приехала на очень крутой машине
д) ее выставлял Розенберг

2. Эксперт - друг (товарищ, приятель, собутыльник, родственник)
а) владельцев собаки
б) заводчиков собаки
в) хэндлера собаки
г) организаторов выставки
д) самой собаки

3. Победившая собака принадлежит
а) Кулаченкам
б) Горбачевым
в) Ерусалимским
г) Розенбергу
д) организаторам выставки
е) всем, кто с ними знаком

4. Эксперта купили
а) Кулаченки
б) Горбачевы
в) Ерусалимские
г) Розенберг
д) организаторы выставки
е) сама собака

5. На выставке было ужасно организовано
а) место
б) время
в) температура воздуха
г) ковровое покрытие
д) выпивка и закуска

6. Победившая собака
а) плохо стояла (бежала, сидела, лежала)
б) выше (ниже) стандарта и моей собаки
в) мощнее (немощнее) стандарта и моей собаки
г) вообще в принципе хуже моей собаки

7. Самое главное - мне лично очень не нравится
а) владелец собаки
б) заводчик собаки
в) НКП
г) РКФ
е) IDC
ж) FCI
з) и вообще я очень хотел этот титул!!!

а это моя собачка Агра!!!

Вкладення

• агра и колесо.jpg
    агра и колесо.jpg
    132.1 КБ · Перегляди: 122
  • агра на реке.jpg
    агра на реке.jpg
    62.5 КБ · Перегляди: 104
  • агра с подн. лапой.jpg
    агра с подн. лапой.jpg
    188.9 КБ · Перегляди: 129
родители у неё тоже овчарки:)она по выставкам не ездит,а живёт своей собачьей жизнью в своё удовольствие!

Лар, ох Барс и вымахал :клас:

Детки

У нас прибавление 4 сыночка и 3 лапочки дочки. От Зайки и Егеря. Родились 25.03.10. Вот.

Назад
Зверху Знизу