Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лена,а это мы ездили на выставку в Днепропетровск кажется в сентябре(склероз).
Жее уже закрыла в КСУ Чемпион Украины.Отдала сертификаты и описания в Киев.Теперь жду документ.Собираюсь этой зимой вязать её.Выбрала Абрека Фиелисс(Воронеж).Выставляется только в рабочем классе и с проверкой рабочих качеств.
Делаю уклон на рабочие качества ВЕО.
Действительно! Все хотят хороших собак женихов и невест, а для развития породы ничего не делают! Особенно невест, да щас же будем вязать…Кстати покупатели,которые покупают щенков,берут для себя любимых.И пока уговоришь их выставить,так можно и язык стереть об зубы,а результата не добьешься.И все причем хотят иметь хорошего охранника. А потом звонят ко мне с просьбой,найдите нам невесту.А с какого перепугу я буду им искать невест?Говорю в лоб.А что из себя представляет собака?Ты её хоть раз на выставке выставил?По дресс.площадкам побегал?Что сдал по дрессировке?А в ответ тишина.Так что говорю сами и в сад...
сайтА можно мне ссылочку,где это пишут об Абреке,что он "сдает"?Вот интересно почитать специалиста.
Абрека вяжут за титулы!А о чем тогда спор? Вот Абрека и вяжут. Наверное, не только за красивые глаза...))))))))))))
Я же писала к племенному использованию в россии я ничего не имею против, как племенной материал, я повторяюсь, он может уменьшит рост их гиганскому поголовью! Писать об этом заводчикам и хозяевам нет смысла!Вы бы прекратили стараться дискредитировать кобеля, пользуясь тем, что здесь нет ни его владельца, ни его заводчиков.
Рассмешили!!! Пускай знают скем вяжут и от кого хотят брать щенка!вы хоть представляете, какую рекламу Абреку сделали?))))))))))))))
Его хозяевам.А можно узнать, каким заводчикам и хозяевам нет смысла писать?