Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восточно-европейская овчарка

• Автор теми Автор теми Hektor
  • Дата створення Дата створення
Прошу всех поклонников ВЕО оценить эту молоденькую девочку.

еще фото моей девочки

еще

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 216
Останнє редагування:
Спасибо за описание моей девочки,на фото ей 1 год, еще не совсем оформилась.

Лена,а это мы ездили на выставку в Днепропетровск кажется в сентябре(склероз :D).
Жее уже закрыла в КСУ Чемпион Украины.Отдала сертификаты и описания в Киев.Теперь жду документ.Собираюсь этой зимой вязать её.Выбрала Абрека Фиелисс(Воронеж).Выставляется только в рабочем классе и с проверкой рабочих качеств.
Делаю уклон на рабочие качества ВЕО.

Этого я не понимаю, ведь Абрек и крупом и корпусом и размером старотипный немец, только серый! Тем месяц назад 2 суки от него взяли, одна в Луганске, другая на западную Украину уехала, еще кобель есть в Донецке, в Киеве планируют брать 9 месячного кобеля, куда еще детей Абрека? Потом что мы их имбридинговать будем? Повяжите с кобелем более крупным, щенков в Украине от кого нет! Итак все низкорослые, куда нам с таким ничтожным количеством собак еще и низкорослые. А за рабочие качества, почитайте на форумах по внимательней, Абрек часто срывается с рукава, нервная система у него хорошая, но кусается плохо, посмотрите видео и сделайте выводы!
Уже вязали черную суку Абреком с западной Украины, весь помет пал, а в 2009 Абрека много детей погибло, он переболел чем-то, пироплазмозом, он болел точно, потом еще чем-то посерьезнее.

дом вео, последнее время Абрек сдает, пишут на форумах и возмущаются за что ему титулы дает, кобель откусавших лучше, дает 2-е место, а ему первое. Он титулованный, но все знают как эти титулы зарабатываются. Какая у нас коррупция в кинологии, как и везде!
Почитайте стандарты НО, он в стандарте и НО и ВЕО, и даже цветом, в стандарте НО допускается серый окрас!
Я вам не говорила, что вяжите с гигантами, а вяжите с собакой более в стандарте, т .е. "восточнее"! Что в Воронеже других кобелей нет?
дом вео, повязав с Абреком, вы подводите всех заводчиков ВЕО Украины, вы думаете только за себя, и вообще я не понимаю какая вам выгода, ведь на Чемпионате в Донецке уже будет, как минимум 3 щенка от Абрека! Ваши щенки, будут не к чему, кобель из Киева будет уже вязаться и иметь кучу титулов, аналогично из Донецка, у сук уже родяться щенки.

ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ГРЕБСТИ ПОД СЕБЯ, И НЕ ДУМАТЬ О РАЗВИТИИ ВЕО КАК ПОРОДЕ, ТО ВЕО НИКОГДА, ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА НЕ ВОЗРАДИТСЯ НА УКРАИНЕ!!!
Что очень, очень печально!

Зашла на вашу ветку, чтобы "проконсультироваться".
У меня кобель НО, 2 года и 2 месяца. Но иногда мне говорят, что в нем есть что-то от ВЕО. Посмотрите, пожалуйста.
Меня смущает только то, что у него на задних лапах не сошло серое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

голова

еще фото

это с мамой балуется. здесь окрас лучше виден

И еще у меня вопрос. Папа моего кобеля - зарегистрирован в Природе. Знаю, что кличка Фред. Дед тоже из Природы.
Мама у нас без документов была. Поэтому у нас тоже доков нет.
Просто хотелось бы узнать контакты "папы", посмотреть на него.
Может кто знает, как это можно сделать? Обращаться в Природу? Там дадут такую информацию? И если можно, телефончик дайте.

Останнє редагування:
олюня, похоже на немца! На фото скошен круп типично для немца! Голова тоже немецкая!
Hektor, я просто высказала свое мнение!
Коррупция, у нас еще какая, тут одни дают первые места, а потом приезжают эксперты из заграницы и ставят этих собак последними в ринге, при этом говорят, что таких собак не разводят на родине породы, это отбраковка!
Мне тоже как-то раз хозяин одного племенного кобеля, говорит вы на выставки даже и не идите, все равно первыми не будете, все куплено!
Очень обидная ситуация получается! Даю 100% у нас продажные эксперты! Можете не спорить! Сама свидетель, не один человек мне этого говорит!
Аж тошно от этого всего!
дом вео, думаю из щенков от Абрека действительно будут хорошие охранки, с эти согласна!
Я еще слышала, что кто-то еще из Украины с Абреком вязать этой зимой будет! Не знаю правда, не правда! Но весной будет ясно!
А Ян Маркус вам не нравиться?
У него более правильный круп, уши больше!

Кстати покупатели,которые покупают щенков,берут для себя любимых.И пока уговоришь их выставить,так можно и язык стереть об зубы,а результата не добьешься.И все причем хотят иметь хорошего охранника. А потом звонят ко мне с просьбой,найдите нам невесту.А с какого перепугу я буду им искать невест?Говорю в лоб.А что из себя представляет собака?Ты её хоть раз на выставке выставил?По дресс.площадкам побегал?Что сдал по дрессировке?А в ответ тишина.Так что говорю сами и в сад...
Действительно! Все хотят хороших собак женихов и невест, а для развития породы ничего не делают! Особенно невест, да щас же будем вязать…

А можно мне ссылочку,где это пишут об Абреке,что он "сдает"?Вот интересно почитать специалиста.
сайт
veo mybb ru
в поиске пишите
Проверка РК на Национальной выставке ВЕО – 2009
Тему открываете
Пост 239, вот в этом районе почитайте
В 277 его облили грязью

Как по мне уши у Абрека маловаты, и у детей его тоже, это мне в нем не нравиться!

Ян Маркус кусается, занимает первые места в монопородных выставках в открытом классе! Если нет полных данных о нем в интернете, то это не значит, что он плохо работает! Титулов у него меньше чем Абрека, титулы это далеко не самое главное в собаке, мы это уже обсуждали.

Hektor, вяжут с тему кто лучше, у кого все при всем + психика!
Абрека просто раскрутили, я тоже могу раскрутить так свою собаку, что ко мне, мало что со всей Украины приедут, так и за границы будут приезжать!
Все ослеплены титулами, это как яркое солнце которое засвечивает все! Настоящий профессионал на это не поведется!

Belochka2009, это не моя собака! В Воронеже есть еще кобели, как по мне он показался самым приметным, не гигант и не маленький, то что может подойти Жее.
Есть еще
ЦИКЛОН - рыжеват
ЭЛАР - крупный, черный

Hektor, психи - да. экстерьер - нет, нет, нет!
Он больше рабочий!
Вы видела видео с кусачки Абрека, он действительно плохо хватает рукав!

Против Цунами ничего не имею! Замечательная сучка!

Я против инбридингов, я за новую кровь, я за восточников, за качественное поголовье!

Hektor, в россии ситуация другая с поголовьем! Если у них там гиганты по 76-78, с кем еще, как не с Абреком?

Hektor, как я зависть? Чему? Вязки с Абреком? Что я свою суку с Абреком не могу повязать?
Я же уже говорила, что на Украине уже есть 4 или 5 собак от Абрека, 3-4 из которых выставляются или будут выставляться! Куда еще?

Извиняюсь за вмешательство просто хочу отметить что вео на фотографиях очень красивые :)

Belochka2009, вы наивны, вы не знаете честно титулы заработаны или нет!

Hektor, Абрек доминатный, поэтому грыжа от него идет!

Вы бы прекратили стараться дискредитировать кобеля, пользуясь тем, что здесь нет ни его владельца, ни его заводчиков.
Я же писала к племенному использованию в россии я ничего не имею против, как племенной материал, я повторяюсь, он может уменьшит рост их гиганскому поголовью! Писать об этом заводчикам и хозяевам нет смысла!

Тут на этом форуме, я очень разочаровалась в восточниках, нет смысла разводить и заниматься, ничего у нас не получиться! У меня сука, будет для души, выставлять больше не буду! Ну с таким отношение и отсутствие сплоченности, я передумала! Буду разводить немцев, как и раньше!
В успех породы ВЕО на Украине я не верю!

Останнє редагування:
вы хоть представляете, какую рекламу Абреку сделали?))))))))))))))
Рассмешили!!! Пускай знают скем вяжут и от кого хотят брать щенка!
А можно узнать, каким заводчикам и хозяевам нет смысла писать?
Его хозяевам.

Belochka2009, кокой дурак, выставит неудачные фото своей собаки!

Назад
Зверху Знизу