Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купи нормальные свечи. у меня на авто прошли 160 тыс и вполне еще используемые.
NGK PLFR5A

. И проверил свою работу по чистке свечей
. Итог таков: расход стал меньше, динамика вроде прибавилась, а вроде и нет. пока не понял
. Метода работает
чистка помогла на 2000 км. снова начала дергаться.
С понедельника буду менять свечи, ибо это не езда, а хер знает что
А проблема не связана с увеличением влажности на улице?
Высоковольтные провода менялись?
может и связано. еще неделю назад по морозам все было номрально. а вчера вечером ехал и если обороты больше 5000, то идут провалы. + расход вырос
может и связано. еще неделю назад по морозам все было номрально. а вчера вечером ехал и если обороты больше 5000, то идут провалы. + расход вырос
ничего не менялось
На фото две укатанные свечи.
А где которая после реставрации?

зарпавляюсь на окко. думаю проблема не в ввп это точно. свечи ngkППЦ, когда выкручиваешь такие свечи, то проблемма не в свечах, а в автомобиле, т.е. нужно устранять причину, а не последствия... О причине гугл в помощь, ну и Алекс80, конечно тоже.....
П.С. А вообще смени заправку, ВВП, и свечи (эНЖэКа, рулят, проверено опытом), если других проблем с двиглом не водится.
П.С. 13тык на нашей "моче" это еще нормально.
место соединения спрятано, но сейчас буду идти за машиной - посмотрю, как раз погода подходящая.Взять WD-40 и побрызгать высоковольтные провода, особенно там где провода держатся клямерами. Если пару дней будет все стабильно значит менять провода.
Можно еще завести холодную машину вечером в сырую погоду, когда мороза нет и открыть капот (в темноте). Если с высоковольтными проводами проблемы - это будет видно.
почему заливает? чего ты так решил?100%
заливает мотор, а ТС доволен.![]()
почему заливает? чего ты так решил?
1,6 октавияА зачем ШП лямбда, диагностика должна все показать. А нагар, так это либо температура низкая(в камере), либо топливо недогорает(не правильно сгорает), носкорее всего последнее.
П.С. может датчик температуры врать, эбу переливает, вот и эффект, а вообще причин может быть море, тем более, что какой двиг у тебя незвестно.
Чисто ради интереса положил старую свечу в 9% уксус на сутки,вытащил и мягко говря удивился когда там увидел свечу как только из упаковкиНе ожидал честно говоря...
Сумашедшая информация о двигателе, ну да ладно. Все равно на диагностику.1,6 октавия
Скажу одно, при оборатах больше 4000 двигатель сьест и в 2 раза больше положеного горючки и спасибо скажет, ну дергатся так точно не будет.... а вот искре труднее работать на максимальной нагрузке....а вчера вечером ехал и если обороты больше 5000, то идут провалы. + расход вырос
ИМХО если свеча чистая - то какая разница, каким методом её чистили ! Это не недостаток твоего метода ! Вот поставишь новые свечи, поездишь(на новых-то понятно, первое время будет всё окчистить, то оно чистит. вот насколько хватает - это вопрос
)- тогда и увидишь - свечи или двиг...