Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Злой, не гони беса. свеча на фотках одна и она номральная.
А юбка ?я обычно держу свечным ключом - и изолятор внутри ключа.
Был на моце такой случай. Не заводицца, сцуко...Свеча одна - начал с неё... Выкрутил - в наконечник - к корпусу - стартером дрык ... Есть искра ! Вкручиваю... Нифига ! Бенз : бак - краник - карб...Всё ок ! Чессно - офигел... Ну, думаю, на всяк случай... Ставлю другую свечу - с пол оборота ! Оказалось : на юбке свечи микротрещина - просто так не увидишь... На воздухе - есть искра. В цилиндре - под давлением - пробивало не между электродами - через щель ! А вы говорите...да внутреннему изолятору вообще все пох, он и предназначен для работы в экстремальных режимах
Ну да, вот только пробивается часто, а так все похда внутреннему изолятору вообще все пох, он и предназначен для работы в экстремальных режимах

Robbin - да всякое бывает, я и лопнувшие выкручивал и при вкручивании было лопнула, и трещинки еле заметные находил
Ну да, вот только пробивается часто, а так все пох![]()
А давление воздуха на свече в нем можно повысить? Или это хня вроде пьезозажигалки?у меня есть тестер-пробник для свечей - всегда можно проверить свечу и увидеть пробой изолятора.
у меня есть тестер-пробник для свечей - всегда можно проверить свечу и увидеть пробой изолятора.
Очумелые ручки.
Менять надо, а не мучиться - и результат будет и время сэкономишь.
Разве что если цель стоит куда-то потратить свободное время...![]()
Выкинь эту ****у, она тебе ничего не покажет.нет- для полной диагностики нужна камера
Он у тебя покажет только полностью убитую свечу. Правильно нужно проверять свечу под давлением, есть такие приспособы. Но и они не дают 100% гарантии, т.к. в реале добавляется ещё температура.

Выкинь эту ****у, она тебе ничего не покажет.
Та да... Я свои брал летом 100гр./4шт. А твои наверно подороже будутя абсолютно не мучился. потратил на все про все мин 15 времени. на то обязательно поменяю. пусть выходят хоть свое

эт даактуально было когда продавали на рынке кооперативные ведрами и приходилось проверять и половину выбрасывать, на глаз же не определиш рабочая свеча или нет.

Кароче, дело вот в чем:
Есть такая хренотень как наполение цилиндра.
Это кол-во воздуха которое втянут цилиндр в такт впуска.
От этого кол-ва воздуха зависит давление в кончце такта сжатия.
А от давления в конце такта сжатие зависит напрядение пробоя в зазоре свечи.
Если давление высокое, а свеча укатана как на обоих фотках, то разряду проще стекать по тому страшному и рыхлому изолятору пропитанному сажей на гаку свечи, и поджига нет.
Именно поэтому на холостых укатанные свечи вроде как себя не проявляют, нет пропусков (троения).
Но стоит только надавить на тапку, тут происходит стекания заряда а не пробой в зазоре.
Позовите Алекса80, он вам расскажет.

как тебе моя метода?
жду тебя целый день