Статус:
Online
Реєстрація: 01.06.2006
Повідом.: 5651
Реєстрація: 01.06.2006
Повідом.: 5651
а их в баночке несколько миллиардовДык мне вот вообще непонятно, как эти самые бифидумы до толстого кишечника умудряются живыми добраться в ощутимых количествах, не переварившись насмерть в желудке и тонком кишечнике?
к тому же есть четкая рекомендация - пить до еды
встречал в одном из описаний указание что до еды рН желудожного "контента" - 6.5, а через час после еды - 2
если вспомнить что рН - десятичный логарифм содержания гиброксогрупп в литре вещетсва, то получаеццо что до еды у них еще есть шанс выжить
кстати тут еще такой момент
есть бифидум в порошек (в баночках) - я пил именно такой, а есть в капсулах
при этом декларируется что капсулу желудочный сок не убивает
и интерсная мысль меня всегда мучала
а что если бифидум запивать гидрокарбонатной минеральной водой (Боржоми например)
по идее кислотность в желудке должна упасть еще сильнее
Ну-ка - проверим, вот мой вывод из Вашей речи: прием бифидо- и молочнокислых бактерий на иммунитет никак не влияет, а только восстанавливет нормальный процесс пищеварения. Так?
значит думаем мы одинаково)))